Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Отопластика
Отделение пластической хирургии Американской
Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Отопластика
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Отопластика

Ушная раковина может быть изменена из-за травм или иметь врожденные дефекты. Но любой недостаток – будь то просто приросшая мочка или серьезная деформация, даже с отсутствием тканей - можно устранить при помощи реконструктивно-пластической операции. Для восстановления значительных дефектов используют собственные хрящи и кожу пациента или искусственные импланты. Уши, как и глаза, парный орган, поэтому операции на них требуют особой квалификации хирурга, чтобы конечный результат принес радость.

Показания к операции

  • Различные деформации ушной раковины.
  • Дефекты мочки уха.
  • Большой угол отхождения уха от головы – лопоухость.
  • Асимметрия ушных раковин.
  • Восстановление внешнего вида ушной раковины после травмы.
Подробнее

Врачи отделения

Выступец Борис Владимирович
Заведующий отделением пластической хирургии
Стаж: более 15 лет
Специализцация:
Врач-пластический хирург, к.м.н.
Хрусталева Ирина Эдуардовна
Доктор медицинских наук
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Хрусталева Галина Михайловна
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Довгалюк Игорь Валерьевич
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Ермилова Евгения Валерьевна
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Выступец Филипп Владимирович
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Показать ещё

Услуги и цены

Коррекция ушных раковин под местной анестезией
58 850 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Коррекция ушных раковин под местной анестезией
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Коррекция ушных раковин под общей анестезией
75 350 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Коррекция ушных раковин под общей анестезией
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.

Операция

Только коррекция лопоухости может проходить под местной анестезией и требует около одного часа. Если нужна более сложная реконструкция, к примеру, с использованием дополнительной хрящевой ткани, то операцию выполняют под общей анестезией и дольше часа. При серьезных дефектах и травмах возможно проведение последовательных коррекций с определенным интервалом во времени.

Часто коррекцию лопоухости проводят и в детском возрасте. Но родители должны понимать, что результат операции может измениться со временем, потому что полностью ушная раковина формируется позднее.

Восстановительный период

Реабилитация после отопластики легкая. Практически никаких ограничений, кроме рекомендации в первые 7-10 дней носить специальную повязку постоянно и в течение месяца надевать ее на ночь.

Швы

При коррекции лопоухости швы располагаются в естественной складке между ушной раковиной и головой и не видны. При других реконструктивных вмешательствах хирург также старается сделать шов незаметным. Это несложно благодаря естественному рельефу ушной раковины.

Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).