Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

28.03.2019 г.

February 2019

Dearest Dr. Shcherbakovskiy, Eugenia, Elena, and Medical Team,

Jim and me are still so thankful for the wonderful care your taem provided me last summer. When we tell family and friends about our experience, they look at us complete astonishment! It definitely makes for a great story!

Yuor genuine concern for my well-being, as well as my husband's, was greatly appreciated - more than words can adequately express. Your English was equally impressive! Not only were you able to converse in English, but also with medical terminology! The only word we can speak in Russian is "nyet!"

Also, I want to let you know that once I came home to the States, my doctor did not follow your advise and ultimately caused me several more trips to the hospital. Finally, a competent urologist saw your pictures of my ureter and stone and took me seriously! I had the Russian-placed stent removed a month later. Since then I have had no other concerns - all my insides are functioning property and I have no more pain!

Thank you again fir everything. No small act of your kindness by your staff was unnoticed by us.

Jim and Martina Randall

20.03.2019 г.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность,отделению пластической хиругии!!!! Мое ОГРОМНОЕ,СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО врачу Ермиловой Евгении Валерьевне!!!!!!!!За ее прекрасные,волшебные руки,которыми она сделала из меня просто красавицу!!!! Осуществилась моя многолетняя мечта!!!!Так же,хочу выразить благодарность персоналу реанимации и анастезиологу (фамилию,к сожалению ,не запомнила,,,мужчина с Кубани))) персоналу медсестер и медбратьев,оказавших мне помощь и радующих,своими приветливыми улыбками! У вас отличнейшая клиника, ваши врачи - ЗОЛОТЫЕ!!!! За красотой только к вам!!!

Антонина
Комментарий клиники:
Добрый день, Антонина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам. Врача отделения реанимации и анестезиологии, о котором Вы говорите, зовут Андриянов Михаил Игоревич.

19.03.2019 г.

Я и моя семья наблюдаемся и лечимся в клинике не первый год, пришла я сюда впервые лет 5 назад за нашим педиатром Игнатьева АС, затем со временем перешли полностью на специалистов клиники, также делали неоднократно операции ( аппендицит , перелом ключицы И так далее) и могу с уверенностью сказать всегда на 100% были довольны качеством медицинских услуг , чуткостью, профессионализмом врачей и вниманием со стороны административных работников в особенности сотрудниками коммерческого отдела. Спасибо за то что вы есть, я только к вам.

Цветкова Екатерина
Комментарий клиники:
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова всем специалистам.

18.03.2019 г.

Искренне благодарю Николаева Дмитрия Павловича - замечательный доктор. Огромное спасибо, за простые, но очень важные рекомендации, спасибо за понятные разъяснения и отдельное спасибо за воду! Считаю, что именно такими и должны быть доктора общей практики! Искренне желаю удачи и успеха доктору и клинике!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

06.03.2019 г.

По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с тем, что в близких мне, и Вам областях социальной сферы — в здравоохранении и образовании — сегодня гораздо больше негативных комментариев, чем добрых слов в адрес врача и учителя.
 
Мое обращение к Вам вызвано тем, что я хочу засвидетельствовать свое почтение лечебному заведению «Американская медицинская клиника» (наб. р. Мойки, д. 78) — всему коллективу клиники.
 
Наша семья состоит из четырех поколений петербуржцев — от жителя блокадного города Грековой Галины Николаевны 1926 г.р., до моих внуков, родившихся в XXI веке. И не было случая, чтобы сотрудники клиники не откликнулись на наши беды, не решили наших проблем со здоровьем.
 
Дважды в стационаре клиники находились мои внуки, причем одному из них была сделана операция. Педиатр, на сегодняшний день работающий в клинике, - Анастасия Станиславовна Игнатьева, ЛОР Ковалев Михаил Владимирович соответствуют моим представлениям о том, какими должны быть врачи, работающие с детьми. Это высококвалифицированные, грамотные специалисты, сострадающие каждой нашей проблеме.
 
Этот год — достаточно тяжелый для нашей семьи с точки зрения здоровья. Я дважды лежала в клинике. В июле с тяжелым заболеванием туда попала моя мама 1930 г.р., и всем была оказана своевременная, профессиональная помощь, были достигнуты положительные результаты.
 
Но данное моё обращение продиктовано еще одним несчастьем, случившимся с моей свекровью, - Грековой Галиной Николаевной. Она попала в клинику в тяжелейшем состоянии, имея за плечами 92 года непростой жизни.
 
Громкие слова. Но ее буквально «вытащили» с того света заведующий реанимационным отделением Константинов Сергей Борисович, который не отходил от Галины Николаевны, пока кризис не миновал, заведующая приемным отделением Племянникова Екатерина Владимировна, обеспечившая, как всегда, индивидуальный подход к решению наших проблем, принявшая активное участие в лечении Галины Николаевны.
 
Особые слова я хотела бы адресовать эндокринологу Капитоновой Наталье Викторовне (увы, диабетом страдают три члена нашей семьи). Немаловажная особенность деятельности Натальи Викторовны — удивительная (петербургская!) интеллигентность, чуткость. Она — из породы истинных русских врачей, которые могут облегчить страдания и словом, и делом.
 
Однако самые теплые слова хочу произнести в адрес терапевта Зерцаловой Елены Николаевны. Хотела бы обратить внимание, что я часто прохожу медицинские обследования и лечение за границей, и вся моя семья обращается в ведущие медицинские коммерческие учреждения, но никто нигде не поставит более точного диагноза и не назначит более квалифицированного лечения, чем она. Не было случая, чтобы Елена Николаевна не справилась с нашими проблемами. Она очень четко, профессионально, доброжелательно и в то же время решительно делает то, что считает необходимым в процессе лечения и всегда достигает положительного результата.
 
Считаю необходимым отметить в работе Елены Николаевны, что она в курсе всех новейших достижений фармацевтики, новых методов исследования и профилактики заболеваний. То, что диагностировала и рекомендовала Елена Николаевна, вызывало уважение коллег в период моего лечения в зарубежных клиниках.
 
Все это позволяет мне обратиться к Вам с настоятельной просьбой официально отметить работу, найти возможность поощрить труд всех специалистов Американской медицинской клиники, указанных в данном письме.
Галина Ивановна Грекова

01.03.19 г.

Хочу выразить слова благодарности Протопоповой Ольге Борисовне! Врач назначил мне необходимые анализы по существу проблематики (без "кучи лишних" исследований). Заканчиваю проходить курс по назначенному лечению, и заметные улучшения не застают себя ждать! Благодарю!

Максим
Комментарий клиники:
Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

27.02.19 г.

У вас замечательная клиника! Хотелось бы видеть отделение косметологии в прайсе)

Юлия
Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

24.02.19 г.

Искренне благодарю стоматолога Светлану Олеговну Воробьеву за прекрасную работу, тщательную, кропотливую подготовку к протезированию и успешное, практически безболезненное протезирование зубов. Высокое качество работы, замечательный внешний вид. Такое мастерство в наше время большая редкость.

Архипченко Ирина Александровна
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

22.02.19 г. Отзыв о Выступеце Борисе Владимировиче

Замечательнейший доктор, делала у него в декабре прошлого года сразу верхние веки и увеличение груди. Результатом очень довольна. Отдельное спасибо его менеджеру Катерине, она выше всяких похвал от внешнего вида до помощи в организационных моментах до операции.

Оксана
Комментарий клиники:
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

19.02.19 г.

В русском языке наверняка не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность всему персоналу клиники АМК. 
 
Наша семья оказалась в труднейшем положении, и только в этой клинике врачи взялись помочь тяжелобольному человеку. Сделали все необходимое, чтобы буквально поставить его на ноги. Операция по замене ТБС осложнялась состоянием пациента, и врачи сделали все необходимое для подготовки и проведения операции: приглашали нужных специалистов, сопровождали в ходе проведения исследований. Не оставляли без внимания ни на минуту!
 
Большое спасибо за умелые руки, добрые души, умные головы, за врачебное бесстрашие, за труд с тяжелыми, капризными и несговорчивыми пациентами. 
 
Всем-всем спасибо! И конечно особая бесконечная благодарность врачам супер-профессионалам своего дела: травматологам Максиму Вадимовичу Исаеву, Ивану Андреевичу Музылеву, анестезиологу Михаилу Игоревичу Андриянову и их помощникам. 
 
Медсестры вашей клиники могут с легкостью проводить мастер-классы по заботе, уходу, внимательности и доброжелательности. 
 
Всем-всем огромное спасибо! Вы - лучшая медицинская команда! Всех вам благ и успехов! 
Марина Владимировна Мишина
Комментарий клиники:
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).