Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

18.03.2019 г.

Искренне благодарю Николаева Дмитрия Павловича - замечательный доктор. Огромное спасибо, за простые, но очень важные рекомендации, спасибо за понятные разъяснения и отдельное спасибо за воду! Считаю, что именно такими и должны быть доктора общей практики! Искренне желаю удачи и успеха доктору и клинике!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

06.03.2019 г.

По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с тем, что в близких мне, и Вам областях социальной сферы — в здравоохранении и образовании — сегодня гораздо больше негативных комментариев, чем добрых слов в адрес врача и учителя.
 
Мое обращение к Вам вызвано тем, что я хочу засвидетельствовать свое почтение лечебному заведению «Американская медицинская клиника» (наб. р. Мойки, д. 78) — всему коллективу клиники.
 
Наша семья состоит из четырех поколений петербуржцев — от жителя блокадного города Грековой Галины Николаевны 1926 г.р., до моих внуков, родившихся в XXI веке. И не было случая, чтобы сотрудники клиники не откликнулись на наши беды, не решили наших проблем со здоровьем.
 
Дважды в стационаре клиники находились мои внуки, причем одному из них была сделана операция. Педиатр, на сегодняшний день работающий в клинике, - Анастасия Станиславовна Игнатьева, ЛОР Ковалев Михаил Владимирович соответствуют моим представлениям о том, какими должны быть врачи, работающие с детьми. Это высококвалифицированные, грамотные специалисты, сострадающие каждой нашей проблеме.
 
Этот год — достаточно тяжелый для нашей семьи с точки зрения здоровья. Я дважды лежала в клинике. В июле с тяжелым заболеванием туда попала моя мама 1930 г.р., и всем была оказана своевременная, профессиональная помощь, были достигнуты положительные результаты.
 
Но данное моё обращение продиктовано еще одним несчастьем, случившимся с моей свекровью, - Грековой Галиной Николаевной. Она попала в клинику в тяжелейшем состоянии, имея за плечами 92 года непростой жизни.
 
Громкие слова. Но ее буквально «вытащили» с того света заведующий реанимационным отделением Константинов Сергей Борисович, который не отходил от Галины Николаевны, пока кризис не миновал, заведующая приемным отделением Племянникова Екатерина Владимировна, обеспечившая, как всегда, индивидуальный подход к решению наших проблем, принявшая активное участие в лечении Галины Николаевны.
 
Особые слова я хотела бы адресовать эндокринологу Капитоновой Наталье Викторовне (увы, диабетом страдают три члена нашей семьи). Немаловажная особенность деятельности Натальи Викторовны — удивительная (петербургская!) интеллигентность, чуткость. Она — из породы истинных русских врачей, которые могут облегчить страдания и словом, и делом.
 
Однако самые теплые слова хочу произнести в адрес терапевта Зерцаловой Елены Николаевны. Хотела бы обратить внимание, что я часто прохожу медицинские обследования и лечение за границей, и вся моя семья обращается в ведущие медицинские коммерческие учреждения, но никто нигде не поставит более точного диагноза и не назначит более квалифицированного лечения, чем она. Не было случая, чтобы Елена Николаевна не справилась с нашими проблемами. Она очень четко, профессионально, доброжелательно и в то же время решительно делает то, что считает необходимым в процессе лечения и всегда достигает положительного результата.
 
Считаю необходимым отметить в работе Елены Николаевны, что она в курсе всех новейших достижений фармацевтики, новых методов исследования и профилактики заболеваний. То, что диагностировала и рекомендовала Елена Николаевна, вызывало уважение коллег в период моего лечения в зарубежных клиниках.
 
Все это позволяет мне обратиться к Вам с настоятельной просьбой официально отметить работу, найти возможность поощрить труд всех специалистов Американской медицинской клиники, указанных в данном письме.
Галина Ивановна Грекова

01.03.19 г.

Хочу выразить слова благодарности Протопоповой Ольге Борисовне! Врач назначил мне необходимые анализы по существу проблематики (без "кучи лишних" исследований). Заканчиваю проходить курс по назначенному лечению, и заметные улучшения не застают себя ждать! Благодарю!

Максим
Комментарий клиники:
Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

27.02.19 г.

У вас замечательная клиника! Хотелось бы видеть отделение косметологии в прайсе)

Юлия
Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

24.02.19 г.

Искренне благодарю стоматолога Светлану Олеговну Воробьеву за прекрасную работу, тщательную, кропотливую подготовку к протезированию и успешное, практически безболезненное протезирование зубов. Высокое качество работы, замечательный внешний вид. Такое мастерство в наше время большая редкость.

Архипченко Ирина Александровна
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

22.02.19 г. Отзыв о Выступеце Борисе Владимировиче

Замечательнейший доктор, делала у него в декабре прошлого года сразу верхние веки и увеличение груди. Результатом очень довольна. Отдельное спасибо его менеджеру Катерине, она выше всяких похвал от внешнего вида до помощи в организационных моментах до операции.

Оксана
Комментарий клиники:
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

19.02.19 г.

В русском языке наверняка не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность всему персоналу клиники АМК. 
 
Наша семья оказалась в труднейшем положении, и только в этой клинике врачи взялись помочь тяжелобольному человеку. Сделали все необходимое, чтобы буквально поставить его на ноги. Операция по замене ТБС осложнялась состоянием пациента, и врачи сделали все необходимое для подготовки и проведения операции: приглашали нужных специалистов, сопровождали в ходе проведения исследований. Не оставляли без внимания ни на минуту!
 
Большое спасибо за умелые руки, добрые души, умные головы, за врачебное бесстрашие, за труд с тяжелыми, капризными и несговорчивыми пациентами. 
 
Всем-всем спасибо! И конечно особая бесконечная благодарность врачам супер-профессионалам своего дела: травматологам Максиму Вадимовичу Исаеву, Ивану Андреевичу Музылеву, анестезиологу Михаилу Игоревичу Андриянову и их помощникам. 
 
Медсестры вашей клиники могут с легкостью проводить мастер-классы по заботе, уходу, внимательности и доброжелательности. 
 
Всем-всем огромное спасибо! Вы - лучшая медицинская команда! Всех вам благ и успехов! 
Марина Владимировна Мишина
Комментарий клиники:
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

17.02.19 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники. А именно Абесадзе Л. Г. , Габбасов В. С., анестезиологу( к сожалению не запомнила фио) и всем сотрудника , которые 16.02.2019 г. были на смене и помогли пережить мне мою операцию. Вы знаете , таких специалистов своего дела , таких замечательных людей я ещё не встречала. На столько быть профессионалами своего дела! Все четко ! Ясно ! С такими специалистами не было ни секунды сомнений , что пойдет что-то не так. Спасибо Вам огромное! Спасибо что именно Ваши специалисты встретились мне в такую трудную минуту. Помогли даже психологически прийти в норму. Желаю каждому из них огромного здоровья!!!! Спасибо!!!! Спасибо !!!!

Яна Кохно
Комментарий клиники:
Добрый день, Яна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

08.02.19 г. Отзыв о Шестаковой Марине Петровне

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность педиатру Шестаковой Марине Петровна. Моя дочь болела более 10 дней после очередного неудачного похода в районную поликлинику (неправильный диагноз и куча ненужных лекарств, включая антибиотики), не зная, что делать, обратилась в вашу клинику и попала к Марине Петровна, ни разу об этом не пожалела, она сразу нашла общий язык с моим ребёнком, который боится врачей, успокоила меня, ответила на все вопросы, столько полезной информации я ещё никогда не получала от педиатров, мы с дочкой вышли из кабинета с улыбкой, через 3 дня ребёнок поправился, спасибо вам большое! Теперь я знаю, куда обращаться за помощью!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

30.01.19 г. Отзыв о Гаврилюк Наталье Дмитриевне

Один из лучших терапевтов, которых я когда-либо встречала.
Внимательна и доброжелательна. Мне было проведено всестороннее обследование и оказана квалифицированная помощь. Спасибо!

 

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).