Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Центр лазерной флебологии
Центр лазерной флебологии Американской
медицинской клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Центр лазерной флебологии
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Центр лазерной флебологии

Центр флебологии Американской медицинской клиники в Санкт-Петербурге – это сочетание высокотехнологичного оборудования, позволяющего провести весь спектр необходимых обследований за один визит с высокой квалификацией медицинского персонала. Центр флебологии приоритетом своей деятельности ставит сохранение здоровья вен и красоты ног пациентов. Западноевропейские и американские стандарты лечения, используемые в флебологическом центре – это гарантия безопасного и надежного лечения. Ежегодно хирург-флеболог проводит уникальные, сверхсложные операции на венах, возвращая здоровье и красоту ногам пациентов.

Врачи отделения

Глобин Антон Владиленович
Главный врач Американской Медицинской Клиники
Стаж: Хирургический стаж 24 года
Специализцация:
Кандидат медицинских наук, хирург первой квалификационной категории, колопроктолог, онколог, флеболог
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв

Услуги и цены

Прием (консультация) врача-флеболога первичный
2900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (консультация) врача-флеболога первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (консультация) врача-флеболога повторный
2600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (консультация) врача-флеболога повторный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) хирурга Глобина А.В. (к.м.н.) первичный с проведением ультразвукового исследования вен нижних конечностей
3900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) хирурга Глобина А.В. (к.м.н.) первичный с проведением ультразвукового исследования вен нижних конечностей
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Центр флебологии Американской медицинской клиники в Санкт-Петербурге – это сочетание высокотехнологичного оборудования, позволяющего провести весь спектр необходимых обследований за один визит с высокой квалификацией медицинского персонала. Центр флебологии приоритетом своей деятельности ставит сохранение здоровья вен и красоты ног пациентов. Западноевропейские и американские стандарты лечения, используемые в флебологическом центре – это гарантия безопасного и надежного лечения. Ежегодно хирург-флеболог проводит уникальные, сверхсложные операции на венах, возвращая здоровье и красоту ногам пациентов.

Фото До и После

Видео

Эндовенозная лазерная операция при варикозной болезни
Венозные сетки
Операции при варикозной болезни

Центр флебологии Американской медицинской клиники в Санкт-Петербурге – это сочетание высокотехнологичного оборудования, позволяющего провести весь спектр необходимых обследований за один визит с высокой квалификацией медицинского персонала. Центр флебологии приоритетом своей деятельности ставит сохранение здоровья вен и красоты ног пациентов. Западноевропейские и американские стандарты лечения, используемые в флебологическом центре – это гарантия безопасного и надежного лечения. Ежегодно хирург-флеболог проводит уникальные, сверхсложные операции на венах, возвращая здоровье и красоту ногам пациентов.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).