Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Общая хирургия
Хирургическое отделение Американской
медицинской клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Общая хирургия
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Общая хирургия

общая хирургияХирургия — одна из самых серьезных и сложных областей медицины, основным методом которой является оперативное вмешательство. К хирургии прибегают тогда, когда консервативное (безоперационное) лечение невозможно в принципе, или из-за острого состояния пациента на это нет времени. Сегодня практически любая область медицины имеет свое хирургическое направление, а некоторые — возникли из хирургии.

В Американской Медицинской Клинике проводятся экстренные, срочные и плановые операции; действует отделение хирургической травматологии и ортопедии. Мы предлагаем малотравматичное хирургическое лечение проктологических, флебологических заболеваний.

 

Экстренные и срочные хирургические операции

Наименование Стоимость пакета
18-65 лет
Стоимость пакета
66-75 лет
Лечение гнойного парапроктита 46 000 ₽ 59 800 ₽
Диагностическая лапароскопия 41 500 ₽ 53 950 ₽
Лечение острого аппендицита 63 500 ₽ 82 550 ₽
Показать больше
 

Плановые хирургические операции

Наименование Стоимость пакета
18-65 лет
Стоимость пакета
66-75 лет
Неосложнённая желчнокаменная болезнь 57 000 ₽ 74 100 ₽
Желчнокаменная болезнь с холедохолитиазом 81 000 ₽ 105 300 ₽
Паховая грыжа (лапароскопическая операция) 58 000 ₽ 75 400 ₽
Показать больше

Врачи отделения

Сигуа Бадри Валериевич
Заместитель главного врача по хирургии
Стаж: более 15 лет
Специализцация:
Профессор, доктор медицинских наук
Глобин Антон Владиленович
Главный врач Американской Медицинской Клиники
Стаж: Хирургический стаж 24 года
Специализцация:
Кандидат медицинских наук, хирург первой квалификационной категории, колопроктолог, онколог, флеболог
Зиновьев Григорий Владимирович
Кандидат медицинских наук
Специализцация:
Врач-хирург, онколог
Ярцева Екатерина Алексеевна
Хирург
Стаж: более 8 лет
Показать ещё
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга первичный
2900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга повторный
2600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга повторный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача онколога
2900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача онколога
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Перед принятием решения о плановом хирургическом вмешательстве обязательна тщательная диагностика.

хирургия АМКНа первом приеме хирург расспрашивает пациента о развитии заболевания, наследственных предрасположенностях и аллергических реакциях, проводит осмотр и назначает соответствующие анализы. Для исследований используется качественная и точная аппаратура: современные приборы рентгеновской и ультразвуковой диагностики, магнитно-резонансный томограф. Результаты лабораторных исследований приходят максимально быстро, потому что анализы сразу отправляются в собственную лабораторию клиники.

В клинике эффективно проводят хирургические вмешательства разной степени сложности, по возможности используя метод лапароскопии, когда вместо большого разреза делается один маленький, через который в оперируемую полость вводится миниатюрная видеокамера и инструмент.

Спб хирургЛапароскопические операции сложнее технически, зато значительно сокращается период восстановления, особенно при операциях на органах пищеварительной системы. Кроме того, маленькие шрамы после заживления почти незаметны, они легко поддаются косметической корректировке.

Высококвалифицированный хирург — крайне важная, но не единственная составляющая успешной операции. При проведении хирургических вмешательств большое значение имеет тот инструментарий, который доступен врачу. Поэтому в нашей клинике оборудованы отличные операционные, оснащённые по последнему слову технической "моды".

Гордость клиники — система вентиляции и кондиционирования операционных: ничто снаружи не попадёт в помещение, и ничто из помещения не будет вынесено на улицу, а операция всегда проходит при оптимальной температуре и влажности. Нельзя экономить там, где от качества инструмента и аппаратуры зависит жизнь пациента и течение реабилитационного процесса после операции. Удобство хирурга и ассистентов при операции тоже являются важным фактором.

Наиболее типичные состояния, которые лечатся оперативным путём в Американской Медицинской Клинике, включают:

 

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).