Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Неврология
Неврологическое отделение Американской
Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Отделение неврологии
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение 30 минут. Заявки, присланные после 21:00 часов, обрабатываются на следующий день после 9 утра.

Отделение неврологии

Врачи-неврологи Американской Медицинской Клиники используют в своей работе новейшие достижения в области неврологии и работают в команде с другими специалистами, что в условиях многопрофильной клиники помогает быстро и качественно диагностировать проблему и назначить адекватное лечение.

Врачи отделения

Шахметова Ольга Абдулловна
Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук
Стаж: более 15 лет
Специализцация:
Врач-невролог
Семенова Ольга Александровна
Невролог
Стаж: более 10 лет
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный
2 900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение 30 минут. Заявки, присланные после 21:00 часов, обрабатываются на следующий день после 9 утра.
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный
2 600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение 30 минут. Заявки, присланные после 21:00 часов, обрабатываются на следующий день после 9 утра.
Нейропсихологическое тестирование
1 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Нейропсихологическое тестирование
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение 30 минут. Заявки, присланные после 21:00 часов, обрабатываются на следующий день после 9 утра.
Лечебно-медикаментозные блокады
от 4 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Лечебно-медикаментозные блокады
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение 30 минут. Заявки, присланные после 21:00 часов, обрабатываются на следующий день после 9 утра.
Ботулинотерапия
от 9 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Ботулинотерапия
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение 30 минут. Заявки, присланные после 21:00 часов, обрабатываются на следующий день после 9 утра.
Ботулинотерапия под УЗИ/рентген навигацией
от 11 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Ботулинотерапия под УЗИ/рентген навигацией
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение 30 минут. Заявки, присланные после 21:00 часов, обрабатываются на следующий день после 9 утра.
Показать ещё

Специалисты АМК помогают пациентам при таких заболеваниях, как:

  • Боли в позвоночнике (любой степени тяжести)
  • Астенический синдром
  • Энцефалопатия
  • Болевой синдром (лицевые боли, в том числе дисфункция нижнечелюстного сустава, невралгия тройничного нерва и др.)
  • Заболевания периферической нервной системы
  • Неврологические синдромы при соматической патологии
  • Головные боли (мигрень, головные боли напряжения, кластерные боли)
  • Нарушения сна
  • Двигательные нарушения (болезнь Паркинсона, кривошея, блефароспазм и др.)
  • Острые расстройства мозгового кровоснабжения и его последствия
  • Нервно-мышечные заболевания
При срочной ситуации и подозрении на острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт), пациент немедленно попадет в отделении интенсивной терапии, где ему будут сделаны диагностика и необходимые исследования. В случае если врач и пациент принимают решение о стационарном лечении, к услугам наших пациентов предоставляется комфортабельный современный госпиталь.

 

Видео

Головокружения
Синдром менеджера
Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение 30 минут. Заявки, присланные после 21:00 часов, обрабатываются на следующий день после 9 утра.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).