Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Терапия
Терапевтическое отделение Американской
медицинской клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Терапия
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Терапия

Семейная медицина - это не веяние времени, а вовремя возрожденная старая традиция семейных докторов, терапевтов. Первый врач, к которому должен прийти пациент - врач общей практики. Наблюдаясь всей семьей у одного специалиста, можно не сомневаться, что при назначении плана лечения ребенку, доктор вспомнит о наследственной аллергии или склонности  к тем или иным заболеваниям у взрослых, и даст рекомендации по соблюдению режима питании, подходящие всей семье.

Семейный доктор порекомендует профильных специалистов, назначит необходимые анализы, скорректирует план лечения и будет иметь полное представление о состоянии вашего здоровья. Профилактические осмотры также являются одним из принципов работы современного терапевта. Не стоит пренебрегать профилактикой и регулярными осмотрами у врача - терапевта, даже, если вас пока не беспокоит ничего серьезного. Для того чтобы развеять сомнения и как можно дольше оставаться полным сил, можно воспользоваться профилактическими программами нашей клиники.

Если вас беспокоят:

  • ОРВ и различные простудные заболевания;
  • усталость, общий упадок сил
  • периодические боли в области желудка или кишечника.
  • высокое или низкое давление
  • головные боли при перемене атмосферного давления или погоды
  • диатезы, аллергии, непонятные кожные реакции

Пришло время обратиться к семейному врачу.

Он проведет первичную диагностику (в распоряжении терапевтов Американской Клиники самая современная диагностическая аппаратура), результаты анализов будут получены немедленно и дадут возможность увидеть более четкую картину состояния пациента. План лечения, предварительные диагнозы и результаты обследований будут в руках у одного врача, что исключит несовпадающие друг с другом назначения и погрешности общей схемы лечения.

Обследование на уникальном аппарате УЗИ Acuson Antares Premium Edition, позволяющем проводить объемное сканирование, позволит быстро уточнить диагноз при подозрении на патологию и заболевание желудочно-кишечного тракта.

Огромные возможности современной японской эндоскопической системы экспертного уровня Hi LINE HD дадут возможность получить изображения уникальной четкости при эндоскопии  желудка, бронхов, подозрении на онкологические  и воспалительные заболевания.

Функциональная диагностика состояния сердца и изменения артериального давления  поможет выявить на самых ранних стадиях гипертонию, ишемическую болезнь сердца и другие заболевания сердечно - сосудистой системы.

Квалификация, большой опыт и доброжелательность медиков Американской Клиники - залог вашего эффективного лечения. Придя к семейному доктору, вы сэкономите время, которые потратили бы на самостоятельный поиск специалистов. И на долгие годы получите внимательного близкого врача, знающего все о ваших недугах, помогающего вам их преодолеть и быть всегда в отличной форме.

Подробнее

Врачи отделения

Гаврилюк Наталья Дмитриевна
Врач-терапевт, врач-кардиолог
Зерцалова Елена Николаевна
Врач высшей квалификационной категории
Специализцация:
Врач-терапевт
Лубинская Екатерина Игоревна
Кандидат медицинских наук
Стаж: 10 лет
Специализцация:
Терапевт, кардиолог
Окользина Татьяна Ридовна
Врач терапевт, визовый осмотр
Орлов Александр Викторович
Врач-терапевт, врач-кардиолог
Племянникова Екатерина Владимировна
Заведующая стационарным отделением
Стаж: более 14 лет
Специализцация:
Врач-кардиолог первой квалификационной категории, терапевт, врач функциональной диагностики, сомнолог, кандидат медицинских наук
Показать ещё
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
2900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
2600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием врача-специалиста перед вакцинацией
2000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием врача-специалиста перед вакцинацией
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Образование и огромный опыт наших специалистов им позволяет успешно справляться с такими болезнями и состояниями, как:

  • Бронхит, ангина.
  • Гайморитом, отит.
  • Пневмония.
  • Небольшие проблемы течения беременности.
  • Глазные болезни.
  • Кишечные инфекции.

Лучшей рекомендацией нашим врачам служит то, что многие пациенты лечатся у терапевтов американской клиники уже всей семьей. Кабинеты оборудованы всеми необходимыми приборами, а диагностика (УЗИ, ЭКГ, Доплер) по праву считается одной из самых современных и точных в городе.

Видео

Профилактическая медицина
Спирометрия

Полезно

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).