Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Квартирная помощь

Американская Медицинская Клиника предоставляет своим пациентам уникальную возможность вызова медицинского персонала на дом (взрослые и детские врачи, а также медицинские сёстры). Вам будет оказана квалифицированная медицинская помощь в домашних условиях.

Стоимость консультации врача на дому - 8 100 руб.

Для вызова специалистов на дом необходимо позвонить по телефонам: +7 (812) 33-600-03, +7 (812) 740-20-90 или заполнить форму обратной связи.

 
оставить заявку на консультацию

Что такое «Квартирная помощь»?

Данная услуга становится особенно актуальной в условиях сложной эпидемиологической обстановки, что обеспечивает дополнительную возможность сохранения здоровья и организации безопасного пространства для себя и близких.
 
Такой вид помощи также необходим маломобильным группам населения: пожилые люди, пациенты после оперативных вмешательств, люди с болевым синдромом или при плохом самочувствии.
 
В случае необходимости, вам будет предоставлен листок нетрудоспособности (больничный лист).
 
Если при первоначальном обращении в клинику по данной услуге выяснится необходимость в экстренной помощи, вам будет предложен вызов скорой медицинской помощи.
 
Услуги по квартирной помощи предоставляются Американской Медицинской Клиникой в партнёрстве с компанией ООО «Медосмотр».

Как это работает?

Для вызова врача или медсестры на дом необходимо позвонить по телефонам:
+7 (812) 33-600-03 или +7 (812) 740-20-90, или заполнить форму ниже,
после чего с вами свяжется диспетчер.

Вызов специалиста на дом
Специалист
  • ЭКГ (регистрация электрокардиографических данных)
  • Суточное холтеровское мониторирование ЭКГ
  • Забор биологического материала на исследование
*Отдельно оплачивается вызов среднего медицинского персонала на дом согласно действующему прейскуранту
  • Осмотр, консультация
  • Осмотр, консультация
  • Осмотр, консультация
  • Туалет ЛОР-органов
  • Удаление серной пробки
  • Удаление инородных тел ЛОР-органов
  • Забор биологического материала на исследование
  • Осмотр, консультация
  • Определение остроты зрения и цветовосприятия
  • Исследование слезопродукции (проба Ширмера)
  • Измерение внутриглазного давления
  • Определение полей зрения ориентировочным методом
  • Промывание слезоотводящих путей
  • Лечебный массаж слезного мешка
  • Массаж век
  • Подбор очковой коррекции зрения
  • Забор материала для лабораторных исследований с конъюктивы век
  • Осмотр, консультация
  • Осмотр, консультация
  • Перевязка послеоперационной раны
  • Снятие швов с послеоперационных ран
  • Осмотр, консультация
  • УЗИ почек и мочевого пузыря
  • Замена цистостомы
  • Инстилляция мочевого пузыря
  • Перевязка послеоперационной раны
  • Катетеризация мочевого пузыря
  • Осмотр, консультация
  • Перевязка послеоперационной раны
  • Внутримышечное введение лекарственных препаратов
  • Внутривенное введение лекарственных препаратов
  • Постановка очистительной клизмы
  • Перевязка послеоперационной раны
  • Забор биологического материала на исследование
* Отдельно оплачивается вызов среднего медицинского персонала на дом согласно действующему прейскуранту
Ф.И.О.
E-mail
Телефон
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Отправить заявку
Я принимаю условия договора оферты
Приём заявок на выезд специалистов осуществляется с 8:00 до 21:00.
Заявки, присланные после 21:00 часов, обрабатываются на следующий день.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только
в случае отказа от услуг не менее, чем за сутки до согласованного времени выезда специалиста

Врачи, оказывающие помощь на дому

Почему стоит выбрать нашу Клинику?

Команда профессионалов

Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации

Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии

Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени

Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны клиентов

Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии

Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Набережная реки Мойки, д. 78.
© 1993 — 2021
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).