Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Мы открыли пункт вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19

В Американской Медицинской Клинике открыт пункт вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19.
 
Используется вакцина Гам-КОВИД-Вак (Спутник V).
 
Вакцинация двукратная. Второй компонент вакцины вводится через 21 день после первой прививки (возможно более позднее введение - до 90 дней).
 
Вакцина предоставляется всем желающим бесплатно. Перед каждой вакцинацией необходим обязательный осмотр врача-терапевта. Стоимость осмотра составляет 2 300 рублей.
 
Временными противопоказаниями являются: острые заболевания, обострения хронических заболеваний, перенесенная коронавирусная инфекция в течение последних 6 месяцев.
 
С целью исключения наличия коронавирусной инфекции на момент вакцинации перед прививкой мы предлагаем выполнить анализ на наличие антигена. Результат мазка из зева и носа будет выполнен в течение часа. Стоимость составляет 2 500 рублей.
 
Приём пациентов осуществляется только по предварительной записи, для этого оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: +7 (812) 740-20-90.
 
При себе необходимо иметь следующие документы: паспорт, полис ОМС, СНИЛС.
 
Время работы пункта вакцинации: понедельник-пятница с 09:00 до 17:00.
 
Запишитесь на вакцинацию от коронавирусной инфекции COVID-19
Не откладывайте лечение
Записаться
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2021
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).