Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Вызов ЛОРа на дом

ЛОР (отоларинголог) – это врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний ушей, горла, носа и близлежащих участков шеи и головы. Основными задачами ЛОРа является своевременная диагностика и предупреждение заболеваний, указанных выше участков, постановка диагноза и подбор эффективного лечения.

Вызов отоларинголога на дом поможет сократить время на дорогу до клиники и предупредит возможное ухудшение ситуации из-за воздействия внешних факторов: инфекций, сквозняков и т.д.

Врачи отделения

Чевалюк Елена Владимировна
Врач высшей категории
Стаж: 30 лет
Специализцация:
Отоларинголог

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный
3000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога повторный
2700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога повторный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Промывание лакун миндалин
1300 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Промывание лакун миндалин
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Какие заболевания ЛОР устанавливает в домашних условиях?

На приём в домашних условиях отоларинголог приходит с полным набором необходимых инструментов, а поэтому может установить широкий круг заболеваний. К ним относятся:

  • заболевания уха: отит, серные пробки, ушные травмы;
  • заболевания носа: аденоиды, полипы, ринит, синусит, травмы носа;
  • заболевания глотки: тонзиллит, фарингит, ангина;
  • заболевания гортани: ларингит, стеноз гортани;
  • заболевания трахеи: трахеит, бронхит;
  • заболевания верхних дыхательных путей.

При необходимости, для установления точного диагноза ЛОР может взять анализы и мазки и передать их в лабораторию.

Когда нужно вызывать врача ЛОРа на дом?

Симптомы ЛОР-заболевания неприятны, доставляют дискомфорт и ухудшают качество жизни. Их игнорирование может привести к серьёзным осложнениям. Поэтому, при появлении первых симптомов заболевания, стоит вызвать врача на дом. К таким симптомам относятся:

  • продолжительный насморк с желтой или зеленой слизью;
  • заложенность носа;
  • сильные болевые ощущения в горле;
  • затрудненное дыхание, вызванное отеком горла;
  • болевые ощущения при глотании;
  • влажный или сухой кашель;
  • гнойные выделения из ушей, горла или носа;
  • болевые ощущения в области лба или носа;
  • болевые ощущения в ушах;
  • шум или звон в ушах;
  • головная боль и повышенная температура тела;
  • полная или частичная потеря слуха, обоняния, голоса.

Своевременный вызов врача поможет установить на ранней стадии тот или иной диагноз, и предупредить вероятные осложнения.

Как проходит вызов?

Вызов ЛОРа на домВызов ЛОР-врача на дому проходит в несколько этапов. На первом этапе врач расспрашивает пациента о жалобах, перенесенных ранее заболеваниях, аллергиях и прочих индивидуальных особенностях. На этом этапе важно максимально подробно отвечать на все вопросы, так как это поможет врачу составить общую картину состояния пациента.

На втором этапе врач проводит тщательный осмотр с использованием специального оборудования. По результатам двух этапов врач уже может поставить диагноз. Если же есть сомнения в его правильности, то ЛОР может взять анализы или назначить дополнительное обследование уже в больнице.

Что происходит после постановки диагноза

Существует несколько вариантов событий, которые могут произойти после постановки диагноза. Так, самым распространенным вариантом является назначение эффективного лечения и оформление больничного.

Если же ситуация серьёзная, и пациенту требуется постоянное наблюдение, а врачу нужно провести дополнительное обследования, то врач может предложить стационарное лечение. В этом случае, при согласии пациента, врач забирает его в больницу сразу же после консультации.

Как попасть на приём к ЛОРу в Американской Медицинской Клинике

Чтобы вызвать врача ЛОРа на дом в СПб, позвоните по номеру + 7 (812) 740-20-90 или оставьте заявку на сайте. Наши специалисты ответят вопросы и обеспечат выезд специалиста в ближайшее время.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2020
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).