Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Вызов терапевта на дом

Терапевт занимается диагностикой и лечением широкого круга заболеваний. В его компетенцию входит большинство заболеваний внутренних органов. Поэтому, если вы чувствуете, что у вас появляются симптомы заболевания (кашель, головные боли, повышенная температура, боли в суставах, боли в горле и т.д.), а самочувствие заметно ухудшается - это является веской причиной для вызова врача терапевта на дом.

Врачи отделения

Аганина Наталья Сергеевна
Врач высшей квалификационной категории
Стаж: более 10 лет
Специализация:
Врач-терапевт, сомнолог, аллерголог
Гаврилюк Наталья Дмитриевна
Врач-терапевт, врач-кардиолог
Зерцалова Елена Николаевна
Врач высшей квалификационной категории
Специализация:
Врач-терапевт
Лубинская Екатерина Игоревна
Кандидат медицинских наук
Стаж: 10 лет
Специализация:
Терапевт, кардиолог
Окользина Татьяна Ридовна
Врач терапевт, визовый осмотр
Орлов Александр Викторович
Врач-терапевт, врач-кардиолог
Показать ещё

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
3000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
2700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Какие заболевания врач терапевт устанавливает в домашних условиях

Терапевт занимается диагностикой и лечением заболеваний без хирургического вмешательства и других манипуляций, требующих специальных условий. К заболеваниям, выявляемым терапевтом в домашних условиях, относятся:

  • заболевания ЖКТ и отравления продуктами питания;
  • острые респираторные и вирусные заболевания;
  • заболевания органов дыхания;
  • невралгические заболевания;
  • хронические заболевания в обострённой форме;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы.

Вызов врача терапевтаОсновной задачей врача терапевта при вызове на дом, является правильная постановка диагноза, и назначение соответствующего лечения. Для этого, во время вызова, ему необходимо провести тщательный осмотр пациента, и собрать все необходимые данные для определения заболевания.

Как проходит консультация терапевта на дому

Чтобы поставить первичный диагноз врач проводит определённые манипуляции. Сначала специалист выслушает вас: подробно расспросит о жалобах, перенесённых заболеваниях, пройденном лечении и особенностях организма. На этом этапе, вашей задачей является подробное описание истории своей болезни, и общего состояния здоровья.

Затем терапевт проводит тщательный осмотр всего тела, кожи и слизистых. Также подлежат исследованию лимфатические узлы. В процессе осмотра, врач измеряет такие показатели как температура тела, артериальное давление и пульс, слушает дыхание с помощью стетоскопа. При необходимости собирает у пациента анализы (кровь, мочу), чтобы отвести их в лабораторию для дальнейшего исследования.

Что происходит после установки диагноза

После проведения осмотра и установки предварительного диагноза, существует несколько вариантов событий:

  • терапевт назначит необходимое лечение, диету и режим;
  • откроет больничный лист;
  • при необходимости организует госпитализацию пациента в стационарное учреждение;
  • выдаст направление на дополнительные лабораторные исследования и диагностику;
  • выпишет направление на приём к специалисту узкого профиля.

Как вызвать врача терапевта на дом

Для того, чтобы вызвать платного врача терапевта на дом в Санкт-Петербурге - позвоните в Американскую Медицинскую Клинику по номеру + 7 (812) 740-20-90 или оставьте заявку на сайте. Мы в проконсультируем вас и в ближайшее время направим специалиста по указанному адресу.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2021
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).