Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Маммопластика
Отделение пластической хирургии Американской
Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Маммопластика
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Маммопластика

Хирургическая операция на молочных железах проводится для увеличения, уменьшения, подтяжки груди, а также для исправления врожденных или приобретенных дефектов.

Показания к маммопластике

  • Асимметрия молочных желез.
  • Посттравматическая, постоперационная, врожденная деформация.
  • Недовольство размером и формой груди.
  • Обвисание груди, растяжки.
  • Гигантомастия или гинекомастия.
  • Тубулярная форма молочных желез.
  • Втянутые, слишком большие или несимметричные соски.
 
Подробнее

Врачи отделения

Выступец Борис Владимирович
Заведующий отделением пластической хирургии
Стаж: более 15 лет
Специализцация:
Врач-пластический хирург, к.м.н.
Хрусталева Ирина Эдуардовна
Доктор медицинских наук
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Хрусталева Галина Михайловна
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Довгалюк Игорь Валерьевич
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Ермилова Евгения Валерьевна
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Виноградов Иван Александрович
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Выступец Филипп Владимирович
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Показать ещё

Услуги и цены

Эндопротезирование молочных желез подгрудный доступ, круглый имплант
220 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Эндопротезирование молочных желез подгрудный доступ, круглый имплант
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в палате стационара (до 1 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Импланты Аллерган
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей. В случае использования имплантов производства отличного от Аллерган разница в стоимости оплачивается пациентом.
Эндопротезирование молочных желез периареолярный доступ, круглый имплант
240 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Эндопротезирование молочных желез периареолярный доступ, круглый имплант
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в палате стационара (до 1 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Импланты Аллерган
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей. В случае использования имплантов производства отличного от Аллерган разница в стоимости оплачивается пациентом.
Эндопротезирование молочных желез аксиллярный доступ, круглый имплант
280 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Эндопротезирование молочных желез аксиллярный доступ, круглый имплант
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в палате стационара (до 1 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Импланты Аллерган
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей. В случае использования имплантов производства отличного от Аллерган разница в стоимости оплачивается пациентом.
Эндопротезирование молочных желез подгрудный доступ, анатомический имплант
240 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Эндопротезирование молочных желез подгрудный доступ, анатомический имплант
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в палате стационара (до 1 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Импланты Аллерган
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей. В случае использования имплантов производства отличного от Аллерган разница в стоимости оплачивается пациентом.
Эндопротезирование молочных желез периареолярный доступ, анатомический имплант
260 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Эндопротезирование молочных желез периареолярный доступ, анатомический имплант
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в палате стационара (до 1 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Импланты Аллерган
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей. В случае использования имплантов производства отличного от Аллерган разница в стоимости оплачивается пациентом.
Эндопротезирование молочных желез аксиллярный доступ, анатомический имплант
310 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Эндопротезирование молочных желез аксиллярный доступ, анатомический имплант
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в палате стационара (до 1 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Импланты Аллерган
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей. В случае использования имплантов производства отличного от Аллерган разница в стоимости оплачивается пациентом.
Мастопексия с одномоментным эндопротезированием молочных желез, круглый имплант
280 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Мастопексия с одномоментным эндопротезированием молочных желез, круглый имплант
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в палате стационара (до 1 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Импланты Аллерган
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей. В случае использования имплантов производства отличного от Аллерган разница в стоимости оплачивается пациентом.
Мастопексия с одномоментным эндопротезированием молочных желез, анатомический имплант
300 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Мастопексия с одномоментным эндопротезированием молочных желез, анатомический имплант
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в палате стационара (до 1 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Импланты Аллерган
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей. В случае использования имплантов производства отличного от Аллерган разница в стоимости оплачивается пациентом.
Коррекция САК под местной анестезией
43 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Коррекция САК под местной анестезией
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Коррекция САК под общей анестезией
59 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Коррекция САК под общей анестезией
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Коррекция сосков под местной анестезией
43 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Коррекция сосков под местной анестезией
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Коррекция сосков под общей анестезией
59 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Коррекция сосков под общей анестезией
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Периареолярная мастопексия под местной анестезией
43 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Периареолярная мастопексия под местной анестезией
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Периареолярная мастопексия под общей анестезией
59 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Периареолярная мастопексия под общей анестезией
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Вертикальная мастопексия
230 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Вертикальная мастопексия
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Редукционная маммопластика (уменьшение железы на 1-3 размера)
260 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Редукционная маммопластика (уменьшение железы на 1-3 размера)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Редукционная маммопластика (уменьшение железы на 4-6 размеров)
330 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Редукционная маммопластика (уменьшение железы на 4-6 размеров)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (3 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Редукционная маммопластика (уменьшение железы более чем на 6 размеров)
460 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Редукционная маммопластика (уменьшение железы более чем на 6 размеров)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (до 5 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Показать ещё

Увеличивающая маммопластика (аугментация груди) выполняется при помощи искусственного импланта, придающего бюсту красивую естественную форму, привлекательный объем. Имплант подбирается на предварительной консультации в зависимости от пожеланий и анатомических особенностей пациентки.

Уменьшающая или редукционная маммопластика позволяет сделать грудь более подтянутой, аккуратной, убрать лишнюю кожу, а вместе с ней и растяжки. При необходимости хирург удаляет излишнюю ткань самой железы и может также установить имплант, чтобы сохранить эстетический вид.

Реконструктивная маммопластика более сложная. Она подразумевает исправление врожденных или приобретенных дефектов. К примеру, такой распространенной патологии, как тубулярная грудь – когда из-за недоразвития тканей молочная железа имеет неправильную форму и напоминает тубус. Во время операции устанавливается имплант и бюст приобретает естественный вид. Если же для увеличения объема собственных тканей не хватает, сначала проводят растяжение кожи специальным экспандером, а имплантацию выполняют во время второго вмешательства. Аналогична ситуация и при восстановлении груди после ее удаления из-за онкологического заболевания

Операция

Перед операцией необходимы консультация пластического хирурга, терапевта, прохождение стандартных исследований. В зависимости от техники проведения и поставленных задач маммопластика длится от часа до трех-четырех. Во всех случаях применяется общая анестезия (изредка – при пластике сосков или несложной подтяжке - допустима местная).

Восстановительный период

В течение 1-2 суток после операции необходимо наблюдение в стационаре (иногда, при хорошем самочувствии и несложном вмешательстве пациентка в тот же день может уйти домой). Швы обычно снимают через 7-10 дней. В некоторых случаях (к примеру, при субмаммарном доступе) это даже не нужно. В первый месяц после операции необходимо ношение компрессионного бюстгальтера и ограничение физических нагрузок.

Швы

Локализация швов зависит от типа доступа. А тот в свою очередь от особенностей анатомии пациентки и решаемых задач.

При субмаммарном доступе шов располагается в естественной складке под грудью.

При периареолярном доступе разрез проводят по краю ареолы и за счет разницы в цвете кожи он тоже не заметен.

При трансаксиллярном доступе – шов находится в подмышечной складке и также практически не виден.

Другие виды разрезов используются не так часто, только при необходимости. В любом случае о заметности шва судят лишь по прошествии времени – не менее чем через полгода. После этого, если внешний вид рубца не устраивает, можно провести его лазерную шлифовку.

Фото До и После

Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).