Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

16.10.18 г. 

Огромное человеческое спасибо доктору Исаеву Максиму Вадимовичу! Моей маме 78 лет. Сложный перелом бедра. После месячного лежания на вытяжении в украинской больнице и тяжелейшего переезда была оперативно прооперирована этим замечательным ВРАЧЕМ. На 3 день она уже сидела, через неделю она уже пошла. Если у вас проблемы с руками или ногами - то только к нему. Максим Вадимович - Врач, с большой буквы, от Бога, золотые руки. Спасибо этому доктору, здоровья ему и его близким, профессионального роста и всего самого хорошего.

Оксана В.

14.10.18 г.

Все очень хорошо! Спасибо

Артем

05.10.18 г.

In September this year I visited your clinic in severe pain and discomfort. I was seen promptly and after a thorough examination was advised that I needed to see a dermatologist. Dr. Skrek Sergey Vladislavovich was called and he was at the clinic within 20 minutes. He was also very thorough and understood my complex history and the medications I was taking. This was greatly reassuring. Following blood tests (results obtained in 15 minutes) I had a treatment plan and medication was provided “on the spot”. In this particular circumstance the timing of treatment was critical as there was only a small “window of opportunity” to halt the progress of the virus. I returned for a scheduled visit within 36 hours to check on my progress. The treatment plan was reviewed following an ENT phone consultation. I was able to leave St. Petersburg and continue my travels as planned.

I feel very fortunate to have had such an efficient and professional response from the staff at your clinic. Becoming so unwell in a foreign country could have been very stressful. However, I left the clinic (on both occasions) feeling confident that I was put on the right road to recovery. The treatment was effective (in the time frame that Dr. Vladislavovich had foreseen) and I was able to continue my travel plans which otherwise would have been significantly disrupted.

I would be happy to write a review as it might be useful for other travellers who find themselves in a similar situation. Thanks again to the staff at the American Medical hospital and clinic, especially Dr. Vladislavovich.

Genia Sawczyn

27.09.18 г.

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам клиники, которые помогли мне решить мои деликатные проблемы: д-ру Абесадзе Л.Г., д-ру Габбасову В.Ф., анестезиологам: Константинову Р.Б., Бушкину А.Б., Ибрагимову Р, мед.с. Максимчук В. и др. К сожалению не знаю всех имен команды, которая принималя участие в моей судьбе, но я благодарна абсолютно всем. Спасибо за ваше внимание, такт и теплую заботу! У вас золотые руки и золотые сердца! С пожеланием здоровья, мира вашим семьям и бесконечной любви! Ваша пациентка.

Сафонова Марина

24.07.18 г.

Выражаю огромную благодарность Окользиной Татьяне Ридовне. За её доброту, такт и любовь к людям. Спасибо Вам Татьяна Ридовна за добрые слова и профессионализм.

2.07.18 г.

Огромное спасибо за превосходный сервис и грамотных специалистов. У вас самая лучшая клиника. Отдельное спасибо бригаде анестезиологов, эндоскопистов и заведующей стационарным отделением.

27.06.18 г.

Я, Сидоркина Галина Михайловна, второй раз в вашей клинике. Я в восторге от отношения мед. персонала. За чуткое, доброе внимание ко мне. Сегодня я благодарю Алейникова Антона Владимировича. Вы супер, вр-анестезиолога Константинова Сергея Борисовича. Вы для меня, Вы для меня, как родной и близкий стали за эти дни когда я проводила в клинике. Хочу отметить Цветкову Таисию и Чеченову Саният за доброе, отличное отношение.

19.06.18 г.

В восторге и с великой благодарностью за чуткое, внимательное и квалифицированное исполнение всеми сотрудниками клиники: от сотрудниц ресепшена, медсестры Карины, анестезиологов, терапевта, гинекологов и особенно Абесадзе Лерия Георгиевича. Большое спасибо!

27.03.18 г.

Хочу поблагодарить медсестру на 4 этаже за владение информацией по текущим результатам лечения моего отца. Приятный профессионализм. Отдельно благодарю за приветливость в общении. Прощу поощрить.

23.03.18 г.

Хочу поблагодарить травматолога Родникова С.А. за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо!!!

Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2018
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).