Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Гастроэнтерология
Гастроэнтерологическое отделение Американской
Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Отделение гастроэнтерологии
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться

Отделение гастроэнтерологии

Гастроэнтерология – раздел медицины, занимающийся изучением желудочно-кишечных заболевай, к которым относятся все заболевания пищеварительного тракта, печени, желчных путей и поджелудочной железы.

Вызвать болезнь могут как инфекции или отравления, так и нервные расстройства или травмирование органов пищеварения. Нередко причиной болезни становится неправильное питание.

Когда нужно записаться на прием к гастроэнтерологу?

Обращаться к специалисту необходимо при появлении следующих симптомов:

  • появление тошноты, рвоты;
  • изжога, отрыжка и другие дискомфортные состояния, связанные с приемом пищи;
  • болезни и чувство дискомфорта в области живота;
  • чувство тяжести и распирания в животе;
  • вздутие, повышенное газообразование;
  • диарея, запор;
  • появление слизи, крови при дефекации.

Дополнительными симптомами, которые свидетельствуют о неполадках в системе пищеварения, являются потеря аппетита или наоборот, чувство голода вскоре после приема пищи, сухость или неприятный привкус во рту, налеты на языке или его отечность, пожелтение кожи и/или склер, зудящая кожа и появление коричневых пятен на ней.

Подробнее

Врачи отделения

Протопопова Ольга Борисовна
Заместитель главного врача по лечебной работе
Специализцация:
Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук
Денисова Ирина Геннадьевна
Врач высшей квалификационной категории по терапии
Специализцация:
Врач-гастроэнтеролог, врач-терапевт
Лищук Надежда Биржановна
Кандидат медицинских наук
Стаж: более 10 лет
Специализцация:
Врач-гастроэнтеролог
Показать ещё
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный
2900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный
2600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться
Консультация врача-гастроэнтеролога (к.м.н.) Протопопова
2900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Консультация врача-гастроэнтеролога (к.м.н.) Протопопова
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться

С какими заболеваниями чаще всего обращаются к врачу-гастроэнтерологу?

Воспалительные заболевания органов ЖКТ (желудочно-кишечного тракта):

  • желудка и двенадцатиперстной кишки — гастродуоденит;
  • кишечника — энтерит, колит;
  • поджелудочной железы — панкреатит;
  • желчного пузыря — холецистит;
  • язвенные поражения желудка и кишечника.
 

А также функциональные нарушения работы органов ЖКТ.

Нередко многие нарушения ЖКТ маскируются под другие заболевания, и распознать истинную причину недомогания может только специалист. Например, поражения слизистой оболочки желудка могут проявляться болями в грудной клетке и наоборот. Поэтому важно не заниматься самолечением, а обратиться за консультацией и лечением к врачу.

 
 

Диагностика заболеваний пищеварительной системы

Благодаря техническому прогрессу и развитию медицины в настоящее время в распоряжении врача-гастроэнтеролога имеется большой набор диагностических возможностей:

  • лабораторная диагностика (анализ биологического материала, в том числе гистологическое исследование биоптатов);
  • ультразвуковое исследование (УЗИ);
  • эндоскопия (гастроскопия, энтероскопия, колоноскопия);
  • рентген диагностика;
  • компьютерная томография (КТ);
  • магнитно-резонансная томография (МРТ).
Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение 30 минут. Заявки, присланные после 21:00 часов, обрабатываются на следующий день после 9 утра.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).