Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Дерматология
Дерматологическое отделение Американской
Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Отделение дерматологии
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Отделение дерматологии

Отделение дерматологии в Санкт-Петербурге

Дерматология успешно лечит целый спектр кожных заболеваний: псориаз, атопические дерматиты, нейродермиты, розацеа. Эти недуги ведут себя довольно активно и причиняют больным не только эстетические, но и немалые физические страдания. Лечение каждого такого пациента требует немалых усилий: необходимо разобраться с причинами, скрупулезно подобрать индивидуальные схемы лечения. 
 
Врачи-дерматологи Американской Медицинской Клиники в своей работе используют новые способы борьбы с давно известными кожными заболеваниями. Например, хирургический лазер «MILON», установку ALMA LAZERS.

ALMA LAZERS сочетает в себе фототерапию и лазерные технологии. Он произведен в Израиле и позволяет бороться с розацеа, сосудистыми сеточками, гемангиомами — сосудистыми новообразованиями.

Лазерные технологии в дерматологии являются передовыми. В АМК врачи-дерматологи используют в своей работе малотравматичное лазерное удаление, криодеструкцию и хирургические приемы в борьбе с разнообразными проблемами. В каждом конкретном случае выбирается оптимальный способ с учетом безопасности и хорошего косметического эффекта.

Подробнее

Врачи отделения

Глобина Ульяна Станиславовна
Врач-дерматовенеролог
Стаж: более 13 лет
Скрек Сергей Владиславович
Врач дерматовенеролог, консультант
Стаж: 12 лет.
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога первичный
2 900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога повторный
2 600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматовенеролога повторный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Криодеструкция тканей
от 600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Криодеструкция тканей
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Лазерное удаление новообразований кожи
от 1 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Лазерное удаление новообразований кожи
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Лазерное удаление обычной бородавки (цена за ед.)
1 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Лазерное удаление обычной бородавки (цена за ед.)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Показать ещё
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).