Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Осмотры перед получением визы
Осмотры перед получением визы в Американской
медицинской клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Осмотры перед получением визы
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Осмотры перед получением визы

Обращаем внимание, что осмотры перед получением визы проводятся по предварительной записи

Американская Медицинская Клиника официально уполномочена проводить специализированные медицинские осмотры, назначаемые посольствами Австралии, Новой Зеландии, Канады, Бельгии, Великобритании и Кореи.

Бельгия

Осмотр проводится аккредитованным врачом-терапевтом Александром Леонидовичем Марковичем.

Стандартный осмотр взрослого человека занимает около часа и включает консультацию врача, рентгенограмму грудной клетки и два лабораторных теста (ВИЧ-инфекция и сифилис).

Для прохождения осмотра необходимо иметь действующий заграничный паспорт или его копию (в этом случае необходимо предоставить внутренний паспорт).

Корея

Сертификат об отсутствии туберкулеза для получения долгосрочной визы (срок пребывания более 90 дней) в республику Корея.

Для прохождения осмотра необходимо иметь заграничный паспорт или его копию (в этом случае необходимо предоставить внутренний паспорт) и фотографию (цветную матовую 3х4см).

Важно:
  • Детям до пяти лет включительно не требуется никаких осмотров и тестов
  • Дети с шести до одиннадцати лет проходят осмотр врача + Диаскин тест
  • Дети с одиннадцати лет проходят осмотр врача + рентген грудной клетки в одной проекции
  • Беременные женщины проходят осмотр врача + посев мокроты (пациент сдаёт мокроту каждый день в течение 3х дней, посев готовится в течение 42 дней со дня последней сдачи мокроты)

Обращаем ваше внимание на то, что сертификаты, выданные в нашей клинике, принимает только Генеральное Консульство республики Корея в Санкт-Петербурге. Если вы собираетесь подавать документы в посольстве в Москве, то сертификат нужно получать в Москве.

Австралия, Канада, Новая Зеландия

Осмотр проводится аккредитованными врачами терапевтами: Окользиной Татьяной Ридовной, Орловым Александром Викторовичем, а также Марковичем Александром Леонидовичем (доктор Маркович принимает пациентов во время отпусков докторов Окользиной и Орлова).

Австралия - вам необходимо иметь при себе распечатанную форму, присылаемую посольством (HAP ID).

Канада - вам необходимо иметь при себе распечатанную форму, присылаемую посольством (IME).

В Канаду можно пройти осмотр до подачи визы, так называемый “up front” осмотр, однако, это не гарантирует получение визы (после отправки вашей медицинской карты через систему eMedical в электронном виде на ваш электронный адрес будет выслан информационный листок, который нужно будет прикрепить к документам на визу).

Пожалуйста, обратите внимание на то, что с января 2017 года "up front" осмотр возможен только для туристической, учебной и рабочей визы. Члены семей канадских граждан должны получать IME номер.

 
Новая Зеландия - приходя на осмотр, вы должны четко знать тип визы, срок её действия и, самое главное, объём осмотра, так как все осмотры для получения визы в Новую Зеландию проходят ДО подачи документов. 
 
Осмотр может включать в себя только рентгенограмму легких, только осмотр, осмотр + рентгенограмму или полный осмотр (и стоимость осмотров колеблется значительно, в зависимости от объёма). После отправки вашей медицинской карты через систему eMedical в электронном виде на ваш электронный адрес будет выслан информационный листок, который нужно будет прикрепить к документам на визу.
 
Убедительная просьба иметь адрес электронной почты и точно знать свой адрес, указанный в документах на визу или адрес, который вы собираетесь указать в визовых документах. Медицинские департаменты требуют совпадения адресов в медицинских картах и визовых документах.
 
Стандартный осмотр взрослого человека занимает около 2 часов и состоит из медицинского осмотра, рентгена грудной клетки, анализа мочи и анализов крови (для каждой страны - свои требования). Кроме того, в процессе осмотра могут быть назначены дополнительные исследования, если будут выявлены медицинские проблемы, а также в том случае, если такие исследования будут затребованы визовой службой этих стран.
 
Для прохождения осмотра необходимо иметь при себе:
  • Заграничный паспорт или его копию (в этом случае необходимо предоставить внутренний паспорт)
  • Одну матовую цветную фотографию (3.5х4.5 см или 3х4 см)
  • Все медицинские приспособления, которыми Вы пользуетесь в жизни (очки, контактные линзы, слуховые аппараты и т.д.)
  • Выписки из стационара, консультативные заключения, список лекарственных препаратов
Все результаты визовых осмотров отправляются в электронном виде через систему eMedical.
 
Обращаем ваше внимание на то, что визовыми службами этих стран нам дается 10 дней для оформления медицинских документов.

Великобритания

С января 2014 года Американская клиника проводит осмотры для выезжающих в Великобританию. Осмотр проводится аккредитованными врачами-терапевтами: Окользиной Татьяной Ридовной, Орловым Александром Викторовичем, Ященко Екатериной Александровной, Зерцаловой Еленой Николаевной, Мищук Мариной Викторовной, Николаевым Дмитрием Павловичем, Лубинской Екатериной Игоревной.
 
Для прохождения осмотра необходимо иметь заграничный паспорт или его копию (в этом случае необходимо предоставить внутренний паспорт) и матовую цветную фотографию (3.5х4.5 см или 3х4 см).
 
Убедительная просьба знать адрес пребывания в Великобритании и тип визы, так как они указываются в сертификате.
 
Всё это поможет нам с вами сократить время осмотра и ускорить выдачу сертификатов.

 

Врачи отделения

Зерцалова Елена Николаевна
Врач высшей квалификационной категории
Специализцация:
Врач-терапевт
Лубинская Екатерина Игоревна
Кандидат медицинских наук
Стаж: 10 лет
Специализцация:
Терапевт, кардиолог
Маркович Александр Леонидович
Кардиолог, врач общей практики
Стаж: 10 лет.
Мищук Марина Викторовна
Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе
Стаж: более 20 лет
Специализцация:
Врач общей практики (семейный врач)
Николаев Дмитрий Павлович
Врач общей практики, кардиолог
Окользина Татьяна Ридовна
Врач терапевт, визовый осмотр
Орлов Александр Викторович
Врач-терапевт, врач-кардиолог
Показать ещё
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Прием (осмотр) врача-специалиста для получения Бельгийской визы
7 900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр) врача-специалиста для получения Бельгийской визы
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр) врача-специалиста для получения Канадской визы с 15 лет
13 600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр) врача-специалиста для получения Канадской визы с 15 лет
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр) врача-специалиста для получения визы в Республику Корея (для лиц старше 11 лет)
6 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр) врача-специалиста для получения визы в Республику Корея (для лиц старше 11 лет)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Повторное оформление и выдача копии заключения о прохождении визового медосмотра, а также копий других документов по запросу
600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Повторное оформление и выдача копии заключения о прохождении визового медосмотра, а также копий других документов по запросу
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Показать ещё
Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).