Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Пульмонология
Пульмонологическое отделение Американской
медицинской клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Платная пульмонология в СПб
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться

Платная пульмонология в СПб

платная пульмонология в спб, отделение пульмонологии, платный пульмонолог, врач пульмонолог

Чрезвычайно важной и сложной областью медицины, которая занимается лечением дыхательных органов,является пульмонология. К этим органам относятся : трахея, плевра, бронхи и другие. Врачи-пульмонологи никогда не останутся без работы в современном мире, а в больших городах - особенно. Это связано с целым рядом факторов – плохой экологической ситуацией, вредными привычками, туберкулезом и пренебрежительным отношением к флюорографии. Все это вызывает проблемы, которые в состоянии решить только опытный врач пульмонолог с большим стажем работы.

К пульмонологу могут направить другие врачи - специалисты, когда у пациента наблюдается:

  • приступы кашля;
  • асфиксия;
  • очень сильная отдышка даже без особых физических нагрузок;
  • выделение слизи;
  • храпы;
  • затрудненное дыхание.

«Обычный» кашель может перерасти в хроническое заболевание, инфекция  попасть из верхних органов дыхания путей в легкие; одышка- оказаться первым признаком пневмонии, астмы, обструктивного бронхита, «кашель курильщика» перерасти в хронический бронхит. Платная пульмонология в СПб – панацея от легочных заболеваний!

Серьезные заболевания могут не сразу давать о себе знать, и только обследования и анализы, которые назначит квалифицированный платный пульмонолог, подтвердят тот или иной диагноз.

В Американской Клинике есть все условия для быстрой и точной диагностики заболевания.

Мы располагаем аппаратурой для проведения:

Бронхоскопия в Американской Медицинской Клинике проводится с помощью современной японской эндоскопической системы экспертного уровня Hi LINE HD+ торговой марки PENTAX. Данный аппарат способен воспроизводить изображение высокой четкости HD+. В нашей клинике эндоскопические исследования проводят только специалисты высочайшего уровня, имеющие большой опыт работы. При желании пациента бронхоскопия выполняются под наркозом.

Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90

Отделение пульмонологии – оснащение ультрасовременным лабораторным оборудованием!

Все необходимые анализы делаются в собственной лаборатории нашей Клиники. Современное быстродействующее оборудование дает возможность получать результат немедленно. Все это позволяет в короткий срок (а все диагностические кабинеты и кабинеты врачей располагаются в одном медицинском Центре) диагностировать болезнь и начать комплекс лечебных процедур.

Кроме того, любое осложнение болезней носоглотки и органов дыхания должен лечить также пульмонолог, врач, к которому необходимо приходить на приме ежегодно. Особенно тем, кто находится в группе риска, необходимо обратиться в отделение пульмонологии - курящие, болеющие частыми бронхитами, имеющие  в своем окружении больных туберкулезом.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Записываясь на приём на сайте,
я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).