Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Ведение беременности
Ведение беременности в Американской
Медицинской Клинике в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Ведение беременности
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Ведение беременности

Беременность – это прекрасное состояние. Оно полностью меняет жизнь женщины на 9 месяцев. Но не стоит забывать, что это и весьма ответственный период. От того, как будущая мама к нему отнесется, напрямую зависит жизнь малыша.
 
Вести беременность должны опытные и профессиональные специалисты. Для женщины необходимо создать комфортные условия прохождения осмотров и обследований. Внимательное отношение и вовремя выявленные патологии – гарантия здоровья мамы и ребенка.

Врачи отделения

Абесадзе Лери Георгиевич
Заместитель главного врача по гинекологии, руководитель гинекологической службы
Стаж: более 20 лет
Специализцация:
Врач-гинеколог высшей категории
Аль-Ани Лейла Намировна
Врач высшей категории
Стаж: Более 25 лет
Специализцация:
Акушер-гинеколог
Семенова Елена Дмитриевна
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории
Стаж: свыше 20 лет
Специализцация:
Акушер-гинеколог
Коршунов Михаил Юрьевич
Доктор медицинских наук, доцент кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
Специализцация:
Врач-гинеколог
Габбасов Васим Фанисович
Врач акушер-гинеколог
Показать ещё
Запишитесь на приём
Записываясь на приём на сайте,
я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить заявку
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв

Услуги и цены

Программа «Дородовое наблюдение»
85 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Программа «Дородовое наблюдение»
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Программа дородового наблюдения включает:

Наименование услуги

Кол-во

Комментарий

Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога первичный

2

Первичная консультация с постановкой на учёт
 

Первичная консультация при послеродовом осмотре через 3-6 недель          после родов

Диспансерный прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога

10

Плановые визиты

Акушерский осмотр с выдачей обменной карты

1

Оформление обменной карты (второй визит)

Ультразвуковое исследование органов малого таза

1

При беременности раннего срока при постановке на учёт

Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный

2

16-19 неделя, 30-32 неделя

ЭКГ (регистрация, расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных)

2

Назначается перед приёмом терапевта

Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный 

2

16-19 неделя, 30-32 неделя

Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный

2

16-19 неделя, 30-32 неделя (забор мазка из зева и носа)

Прием (осмотр, консультация) врача-офтальмолога первичный

1

При постановеке на учёт

Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный 

1

25 неделя (назначается после теста на толерантность к глюкозе и ТТГ, по      показаниям)

Общий анализ мочи

10

При каждом плановом визите

Посев мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам

1

После 14 недель

Посев материала из зева на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам

1

32/33 неделя

Посев материала из носа на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам

1
32/33 неделя

Забор крови из вены

3

 

Определение антител к ВИЧ в цельной крови

2

Первый визит при постановке на учёт,

34-36 неделя

Определение антител к бледной трепонеме (Syphilis)

2

Первый визит при постановке на учёт,

34-36 неделя

Определение антигена к вирусу гепатита B (HbsAg)     

2

Первый визит при постановке на учёт,

34-36 неделя

Определение антител к вирусному гепатиту C (IgM, IgG)

2

Первый визит при постановке на учёт,

34-36 неделя

Определение антител к вирусу краснухи (IgG)

1

Первый визит при постановке на учёт

Определение антител к вирусу краснухи (IgМ)

1

Первый визит при постановке на учёт

Определение антител к токсоплазме (IgG)

1

Первый визит при постановке на учёт

Определение антител к токсоплазме (IgМ)

1

Первый визит при постановке на учёт

 Клинический анализ крови развернутый с СОЭ

3

Первый визит при постановке на учёт,

26-28 неделя, 34-36 неделя

Определение резус-принадлежности и основных групп крови (A, B, 0)

1

Первый визит при постановке на учёт

Исследование уровня глюкозы в крови

3

Первый визит при постановке на учёт,

32/33 неделя, при глюкозотолерантном тесте

Исследование уровня креатинина в крови                  

2

Первый визит при постановке на учёт,

32/33 неделя

Исследование уровня аланин-трансаминазы в крови (АЛТ)        

2

Первый визит при постановке на учёт,

32/33 неделя

Исследование уровня аспартат-трансаминазы в крови  (АСТ)    

2

Первый визит при постановке на учёт,

32/33 неделя

Исследование уровня общего билирубина в крови          

2

Первый визит при постановке на учёт,

32/33 неделя

Коагулограмма (исследование уровня фибриногена, ПТИ, АЧТВ, ТВ)

2

Первый визит при постановке на учёт,

32/33 неделя

Исследование уровня РАРР-А и ХГЧ в крови у беременных

1

11-14 неделя (после пренатального УЗИ)

Пероральный глюкозотолерантный тест

1

24/28 неделя

Исследование тиреотропина сыворотки крови (ТТГ)

1

Первый визит при постановке на учёт

Забор материала на 1 исследование

3

 

Микроскопическое исследование мазка на микрофлору

3

Первый визит при постановке на учёт,

20-22 неделя, 32-34 неделя

ПЦР на Chlamidia trachomatis

1

Первый визит при постановке на учёт

ПЦР на Mycoplasma genitalium

1

Первый визит при постановке на учёт

ПЦР на Ureaplasma urealyticum parvum

1

Первый визит при постановке на учёт

ПЦР на вирус герпеса человека V типа (CMV-цитомегаловирус)

1

Первый визит при постановке на учёт

ПЦР на вирус простого герпеса I, II типа ( HSV I, II)

1

Первый визит при постановке на учёт

Посев материала на микрофлору урогенитального тракта и чувствительность к антибиотикам

1

Первый визит при постановке на учёт

Посев материала из урогенитального тракта на Бета-гемолитический стрептококк группы В

1 32-35 неделя

Цитологическое исследование мазка

1

Первый визит при постановке на учёт

Ультразвуковое исследование плода

3

11-14 неделя, 18-22 неделя, 30-34 неделя

Кардиотокография плода (КТГ для одноплодной беременности 35-42 нед.)

3

34/35 неделя, 36/37 неделя, 38/39 неделя

Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный

1

Знакомство с педиатром клиники на 32/33 неделе, обсуждение программ      наблюдения за ребёнком на первом году жизни.

Первый визит педиатра на дом (при выписке из родильного дома)

Не предусмотрено оказание/проведение:

  1. Диагностика и лечение острых и хронических соматических заболеваний

  2. Стационарное лечение, хирургическое лечение

  3. Стоматологическое лечение

  4. Медикаментозное лечение (в том числе витамины, необходимые во время беременности)

  5. Лечение методами народной и нетрадиционной медицины

* Дополнительные консультации врачей-специалистов, а также анализы, не входящие в программу, оплачиваются отдельно.

** На стоимость программы не влияет прохождение специалистов, диагностических и лабораторных исследований вне клиники. 

Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).