Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

24.02.19 г.

Искренне благодарю стоматолога Светлану Олеговну Воробьеву за прекрасную работу, тщательную, кропотливую подготовку к протезированию и успешное, практически безболезненное протезирование зубов. Высокое качество работы, замечательный внешний вид. Такое мастерство в наше время большая редкость.

Архипченко Ирина Александровна
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

22.02.19 г. Отзыв о Выступеце Борисе Владимировиче

Замечательнейший доктор, делала у него в декабре прошлого года сразу верхние веки и увеличение груди. Результатом очень довольна. Отдельное спасибо его менеджеру Катерине, она выше всяких похвал от внешнего вида до помощи в организационных моментах до операции.

Оксана
Комментарий клиники:
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

19.02.19 г.

В русском языке наверняка не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность всему персоналу клиники АМК. 
 
Наша семья оказалась в труднейшем положении, и только в этой клинике врачи взялись помочь тяжелобольному человеку. Сделали все необходимое, чтобы буквально поставить его на ноги. Операция по замене ТБС осложнялась состоянием пациента, и врачи сделали все необходимое для подготовки и проведения операции: приглашали нужных специалистов, сопровождали в ходе проведения исследований. Не оставляли без внимания ни на минуту!
 
Большое спасибо за умелые руки, добрые души, умные головы, за врачебное бесстрашие, за труд с тяжелыми, капризными и несговорчивыми пациентами. 
 
Всем-всем спасибо! И конечно особая бесконечная благодарность врачам супер-профессионалам своего дела: травматологам Максиму Вадимовичу Исаеву, Ивану Андреевичу Музылеву, анестезиологу Михаилу Игоревичу Андриянову и их помощникам. 
 
Медсестры вашей клиники могут с легкостью проводить мастер-классы по заботе, уходу, внимательности и доброжелательности. 
 
Всем-всем огромное спасибо! Вы - лучшая медицинская команда! Всех вам благ и успехов! 
Марина Владимировна Мишина
Комментарий клиники:
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

17.02.19 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники. А именно Абесадзе Л. Г. , Габбасов В. С., анестезиологу( к сожалению не запомнила фио) и всем сотрудника , которые 16.02.2019 г. были на смене и помогли пережить мне мою операцию. Вы знаете , таких специалистов своего дела , таких замечательных людей я ещё не встречала. На столько быть профессионалами своего дела! Все четко ! Ясно ! С такими специалистами не было ни секунды сомнений , что пойдет что-то не так. Спасибо Вам огромное! Спасибо что именно Ваши специалисты встретились мне в такую трудную минуту. Помогли даже психологически прийти в норму. Желаю каждому из них огромного здоровья!!!! Спасибо!!!! Спасибо !!!!

Яна Кохно
Комментарий клиники:
Добрый день, Яна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

08.02.19 г. Отзыв о Шестаковой Марине Петровне

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность педиатру Шестаковой Марине Петровна. Моя дочь болела более 10 дней после очередного неудачного похода в районную поликлинику (неправильный диагноз и куча ненужных лекарств, включая антибиотики), не зная, что делать, обратилась в вашу клинику и попала к Марине Петровна, ни разу об этом не пожалела, она сразу нашла общий язык с моим ребёнком, который боится врачей, успокоила меня, ответила на все вопросы, столько полезной информации я ещё никогда не получала от педиатров, мы с дочкой вышли из кабинета с улыбкой, через 3 дня ребёнок поправился, спасибо вам большое! Теперь я знаю, куда обращаться за помощью!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

30.01.19 г. Отзыв о Гаврилюк Наталье Дмитриевне

Один из лучших терапевтов, которых я когда-либо встречала.
Внимательна и доброжелательна. Мне было проведено всестороннее обследование и оказана квалифицированная помощь. Спасибо!

 

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

08.01.2019 г.

Сердечно благодарен Вам Игорь Григорьевич (Беленький) за высоко профессионально выполненную операцию, по замене мне тазобедренного сустава. Хочу, чтобы все читающие этот отзыв узнали, что Ваши золотые руки хирурга - травматолога творят чудеса. Низко кланяюсь Вам за чуткость, заботу и помощь, оказываемую вами всем, кто к Вам обращается. Дай Бог Вам сил, здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном деле на многие, многие годы.

Андрей Константинович
Комментарий клиники:
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

27.11.18 г.

Стрельцова Ольга Федоровна, прекрасный специалист высочайшей квалификации, обращались к ней за помощью в определении и лечении родственника, побольше бы таких чутких и обязательных людей.

Екатерина
Комментарий клиники:
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

19.11.18 г.

Хочу выразить огромную благодарность Чевалюк Елене Владимировне за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Мы с дочкой попали к Елене Владимировне еще 7 лет назад в клинику "СМТ", имея за плечами большой опыт посещений "врачей - отоларингологов" (если можно их так называть), запущенный тонзиллит и бесконечные проблемы с носом и ушами. После первого посещения я поняла, что к другим специалистам я больше ребенка водить не буду. Елена Владимировна назначила курс лечения и состояние дочки практически сразу улучшилось, далее мы ходили только к этому врачу. Не могу передать свое разочарование, когда узнала, что Елена Владимировна больше не работает в данной клинике и сколько радости было, когда мы узнали где теперь работает наш любимый доктор.
Елена Владимировна, огромное Вам спасибо за Ваш труд, за чуткость и внимательное отношение, за то, что Вы вернули мне веру в то, что в наше время остались все же профессиональные и человечные врачи.

Ольга Бобровских
Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

13.11.18 г.

В клинику АМК обратилась к стоматологу-ортодонуту Измайловой Алие Наильевне для того, чтобы установить брекеты. Хотела бы выразить Алие Наильевне большую благодарность за ее профессионализм, высокое качество лечения, внимание, а также открытость и прекрасное чувство юмора. Ношу брекеты с удовольствием, вижу очень быстрый результат, всегда получаю от Алии Наильевны ответы на интересующие меня вопросы, возникающие в процессе носки брекетов. Очень рада, что попала именно к ней. Спасибо!

Джамиля
Комментарий клиники:
Добрый день, Джамиля!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).