Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

08.02.19 г. Отзыв о Шестаковой Марине Петровне

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность педиатру Шестаковой Марине Петровна. Моя дочь болела более 10 дней после очередного неудачного похода в районную поликлинику (неправильный диагноз и куча ненужных лекарств, включая антибиотики), не зная, что делать, обратилась в вашу клинику и попала к Марине Петровна, ни разу об этом не пожалела, она сразу нашла общий язык с моим ребёнком, который боится врачей, успокоила меня, ответила на все вопросы, столько полезной информации я ещё никогда не получала от педиатров, мы с дочкой вышли из кабинета с улыбкой, через 3 дня ребёнок поправился, спасибо вам большое! Теперь я знаю, куда обращаться за помощью!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

30.01.19 г. Отзыв о Гаврилюк Наталье Дмитриевне

Один из лучших терапевтов, которых я когда-либо встречала.
Внимательна и доброжелательна. Мне было проведено всестороннее обследование и оказана квалифицированная помощь. Спасибо!

 

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

08.01.2019 г.

Сердечно благодарен Вам Игорь Григорьевич (Беленький) за высоко профессионально выполненную операцию, по замене мне тазобедренного сустава. Хочу, чтобы все читающие этот отзыв узнали, что Ваши золотые руки хирурга - травматолога творят чудеса. Низко кланяюсь Вам за чуткость, заботу и помощь, оказываемую вами всем, кто к Вам обращается. Дай Бог Вам сил, здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном деле на многие, многие годы.

Андрей Константинович
Комментарий клиники:
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

27.11.18 г.

Стрельцова Ольга Федоровна, прекрасный специалист высочайшей квалификации, обращались к ней за помощью в определении и лечении родственника, побольше бы таких чутких и обязательных людей.

Екатерина
Комментарий клиники:
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

19.11.18 г.

Хочу выразить огромную благодарность Чевалюк Елене Владимировне за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Мы с дочкой попали к Елене Владимировне еще 7 лет назад в клинику "СМТ", имея за плечами большой опыт посещений "врачей - отоларингологов" (если можно их так называть), запущенный тонзиллит и бесконечные проблемы с носом и ушами. После первого посещения я поняла, что к другим специалистам я больше ребенка водить не буду. Елена Владимировна назначила курс лечения и состояние дочки практически сразу улучшилось, далее мы ходили только к этому врачу. Не могу передать свое разочарование, когда узнала, что Елена Владимировна больше не работает в данной клинике и сколько радости было, когда мы узнали где теперь работает наш любимый доктор.
Елена Владимировна, огромное Вам спасибо за Ваш труд, за чуткость и внимательное отношение, за то, что Вы вернули мне веру в то, что в наше время остались все же профессиональные и человечные врачи.

Ольга Бобровских
Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

13.11.18 г.

В клинику АМК обратилась к стоматологу-ортодонуту Измайловой Алие Наильевне для того, чтобы установить брекеты. Хотела бы выразить Алие Наильевне большую благодарность за ее профессионализм, высокое качество лечения, внимание, а также открытость и прекрасное чувство юмора. Ношу брекеты с удовольствием, вижу очень быстрый результат, всегда получаю от Алии Наильевны ответы на интересующие меня вопросы, возникающие в процессе носки брекетов. Очень рада, что попала именно к ней. Спасибо!

Джамиля
Комментарий клиники:
Добрый день, Джамиля!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Хочу выразить слова благодарности врачу-отоларингологу Чевалюк Елене Владимировне за огромный профессионализм и чуткое отношение. Уже почти 20 лет Елена Владимировна помогает всей нашей семье справляться с болезнями и недомоганиями. На приеме у этого доктора дети не боятся и никогда не плачут, даже если процедура болезненна и неприятна. Такой специалист своего дела-надежный друг каждой семьи!

Дмитрий Вавилов
Комментарий клиники:
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники (где я лечилась в течение года) за комфортную обстановку, внимательное и вежливое отношение к пациентам. Но особую признательность я выражаю моему доктору, моему спасителю Антону Владиленовичу Глобину. Я бесконечно рада,что после долгих хождений по врачам мне посоветовали обратиться именно к нему. Замечательный врач! СПАСИБО Антону Владиленовичу за уважительное и чуткое отношение, деликатность и высочайший профессионализм благодаря которому сейчас я полностью здорова.
Счастья,здоровья,успехов Вам, дорогой Антон Владиленович и процветания вашей клинике!
 

Людмила
Комментарий клиники:
Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Хочу поблагодарить Измайлову Алию Наильевну за мою шикарную улыбку!! Долго не решалась поставить брекиты и очень рада, что сделала это у Алии Наильевны. Учитывает все пожелания, всегда подсказывала и помогала, как лучше сделать и носить брекиты не пришлось дольше обговоренных сроков лечения! Спасибо большое, теперь если понадобится к ортодонту, то только к Вам!

Евгения
Комментарий клиники:
Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

С 2014 года наблюдаю своих детей у доктора Чевалюк Елены Владимировны. Этот Доктор - профессионал своего дела. У моей дочери с 2013 г. хроническое заболевание, связанное с вирусной инфекцией. Обращались к разным врачам (педиатры, отоларингологи) в Москве и Санкт-Петербурге. Никто не знал как нас лечить. Сдали очень МНОГО анализов по настоянию этих врачей. Но, когда мы попали к Елене Владимировне, я поняла, что именно она тот врач, который не откажется от нас и, для которого было ВАЖНО нам помочь! Елена Владимировна подобрала нам грамотное лечение. Более того, если заболел ребёнок или же нас нет в городе, могу в любое время позвонить ей и проконсультироваться.
Спасибо ей огромное за все! Не знаю, что бы мы без нее делали. Мои дети ее любят и посещают ее приемы спокойно. Огромная благодарность Елене Владимировне, здоровья ей и всей ее семье!

Луиза
Комментарий клиники:
Добрый день, Луиза!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).