Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

27.09.18 г.

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам клиники, которые помогли мне решить мои деликатные проблемы: д-ру Абесадзе Л.Г., д-ру Габбасову В.Ф., анестезиологам: Константинову Р.Б., Бушкину А.Б., Ибрагимову Р, мед.с. Максимчук В. и др. К сожалению не знаю всех имен команды, которая принималя участие в моей судьбе, но я благодарна абсолютно всем. Спасибо за ваше внимание, такт и теплую заботу! У вас золотые руки и золотые сердца! С пожеланием здоровья, мира вашим семьям и бесконечной любви! Ваша пациентка.

Сафонова Марина

24.07.18 г.

Выражаю огромную благодарность Окользиной Татьяне Ридовне. За её доброту, такт и любовь к людям. Спасибо Вам Татьяна Ридовна за добрые слова и профессионализм.

2.07.18 г.

Огромное спасибо за превосходный сервис и грамотных специалистов. У вас самая лучшая клиника. Отдельное спасибо бригаде анестезиологов, эндоскопистов и заведующей стационарным отделением.

27.06.18 г.

Я, Сидоркина Галина Михайловна, второй раз в вашей клинике. Я в восторге от отношения мед. персонала. За чуткое, доброе внимание ко мне. Сегодня я благодарю Алейникова Антона Владимировича. Вы супер, вр-анестезиолога Константинова Сергея Борисовича. Вы для меня, Вы для меня, как родной и близкий стали за эти дни когда я проводила в клинике. Хочу отметить Цветкову Таисию и Чеченову Саният за доброе, отличное отношение.

19.06.18 г.

В восторге и с великой благодарностью за чуткое, внимательное и квалифицированное исполнение всеми сотрудниками клиники: от сотрудниц ресепшена, медсестры Карины, анестезиологов, терапевта, гинекологов и особенно Абесадзе Лерия Георгиевича. Большое спасибо!

27.03.18 г.

Хочу поблагодарить медсестру на 4 этаже за владение информацией по текущим результатам лечения моего отца. Приятный профессионализм. Отдельно благодарю за приветливость в общении. Прощу поощрить.

23.03.18 г.

Хочу поблагодарить травматолога Родникова С.А. за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо!!!

4.02.18 г.

Выражаю благодарность доктору Орлову А.В. за высокопрофессиональный приём.

9.01.18 г.

Спасибо Александру Бойко за то, что аккуратно взял анализ крови — это единственный человек, который за последние полгода попал мне в вену с 1 раза (сложные вены).

Dear Dr. Danilevich, I am writing to say "THANK YOU" to you and your wonderful staff. My husband, John M., and I flew to St. Petersburg to join a Viking River Cruise on Tuesday, July 19. Unfortunately, on Thursday, July 21 John was admitted to your hospital with a serious case of pneumonia. From the moment we arrived, your staff took good care of us. John's case was assigned to Dr. Markovich (a wonderful man) and after a chest x-ray showed significant fluid in his lungs, he was admitted. We were immediately assigned to Anush who, with the help of Eugenie Fedorov, provided us absolutely excellent case management. They were both extremely helpful during the time we were there. The ladies at your reception desk were also so helpful, patiently answering my many questions and helping me with details through our ordeal. Our travel insurance company handled all the arrangements necessary to get us home to the US, with the help of a nurse/escort, and your staff was very willing to help coordinate all the details. We left for home on Sunday, July 24. Needless to say, we did not have the kind of vacation on which we had planned. However, thanks to the expertise, kindliness, and caring of your entire staff. what could have been a scary experience and a total disaster, was turned into an experience where we felt very safe and cared for. We have shared with our many friends the wonderful care we received in your hospital. Thank you again,
Bonnie M.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).