Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Комплексные осмотры для детей
Комплексные осмотры для детей в Американской
Медицинской Клинике в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Комплексные осмотры для детей
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Комплексные осмотры для детей

В педиатрии значение своевременного обнаружения намечающихся проблем со здоровьем невозможно переоценить: в стремительно развивающемся и растущем организме ребёнка из множества факторов складывается единая картина здоровья на всю будущую жизнь.
 
Наблюдение за детьми специалистами Американской Медицинской Клиники осуществляется с их рождения до совершеннолетия. Скрининговые исследования позволяют следить за физическим и психическим развитием ребенка, выявлять даже незначительные отклонения в состоянии его здоровья и сразу же их корректировать.
 
Доверяя заботу о своих детях врачам Американской Медицинской Клиники, вы можете быть уверены в здоровом будущем своего ребенка.

Врачи отделения

Алешина Мария Эриковна
Врач-педиатр первой категории
Ховайко Екатерина Константиновна
Врач высшей категории
Стаж: более 20 лет
Специализация:
Врач-педиатр
Показать ещё
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90
Скрининговые обследования
Скрининговое обследование детей от 1 до 3 месяцев 17 600 ₽

В стоимость скрининга входит:

  • Консультации специалистов: педиатра, невролога, хирурга/ортопеда, офтальмолога (включает сбор жалоб и анамнеза, визуальный осмотр, скиаскопию с широким зрачком, офтальмоскопию с широким зрачком)
  • Лабораторные исследования: общий анализ крови, общий анализ мочи
  • Диагностические исследования: УЗИ тазобедренных суставов, УЗИ головного мозга (нейросонография),УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря
Скрининговое обследование детей в 1 год 16 700 ₽

В стоимость скрининга входит:

  • Консультации специалистов: педиатра, невролога, хирурга, ортопеда, офтальмолога (включает сбор жалоб и анамнеза, визуальный осмотр, скиаскопию с широким зрачком, офтальмоскопию с широким зрачком), стоматолога
  • Лабораторные исследования: общий анализ крови , общий анализ мочи
  • Диагностические исследования: ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря

 

Программы медицинского обследования
"Здоровый дошкольник" для детей от 2 до 7 лет 11 900 ₽

В стоимость программы входит:

  • Консультации специалистов: невролога, хирурга/ортопеда, офтальмолога (включает сбор жалоб и анамнеза, визуальный осмотр, скиаскопию с широким зрачком, офтальмоскопию с широким зрачком)
  • Лабораторные исследования: клинический анализ крови развернутый с СОЭ, общий анализ мочи, соскоб на энтеробиоз
  • Осмотр врача-педиатра с оформлением заключения о состоянии здоровья и рекомендациями
"Здоровый дошкольник +" для детей от 2 до 7 лет 19 200 ₽

В стоимость программы входит:

  • Консультации специалистов: невролога, ортопеда, оториноларинголога, офтальмолога (включает сбор жалоб и анамнеза, визуальный осмотр, скиаскопию с широким зрачком, офтальмоскопию с широким зрачком), стоматолога
  • Лабораторные исследования: клинический анализ крови развернутый с СОЭ, исследование уровня глюкозы в крови, общий анализ мочи, соскоб на энтеробиоз
  • Диагностические исследования: ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря
  • Осмотр врача-педиатра с оформлением заключения о состоянии здоровья и рекомендациями
"Здоровый школьник" для детей от 7 до 14 лет 19 200 ₽

В стоимость программы входит:

  • Консультации специалистов: невролога, ортопеда, оториноларинголога, офтальмолога (включает сбор жалоб и анамнеза, визуальный осмотр, скиаскопию с широким зрачком, офтальмоскопию с широким зрачком), стоматолога
  • Лабораторные исследования: клинический анализ крови развернутый с СОЭ, исследование уровня глюкозы в крови, общий анализ мочи, соскоб на энтеробиоз
  • Диагностические исследования: ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря
  • Осмотр врача-педиатра с оформлением заключения о состоянии здоровья и рекомендациями
"Здоровый школьник +" для детей от 7 до 14 лет 26 600 ₽

В стоимость программы входит:

  • Консультации специалистов: невролога, ортопеда, оториноларинголога, офтальмолога (включает сбор жалоб и анамнеза, визуальный осмотр, скиаскопию с широким зрачком, офтальмоскопию с широким зрачком), стоматолога
  • Лабораторные исследования: клинический анализ крови развернутый с СОЭ, исследование уровня глюкозы в крови, общий анализ мочи, соскоб на энтеробиоз
  • Диагностические исследования: ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря, малого таза, УЗИ щитовидной железы, лимфатических узлов, ЭХО-кардиография (УЗИ сердца)
  • Осмотр врача-педиатра с оформлением заключения о состоянии здоровья и рекомендациями
"Здоровый подросток" для детей старше 15 лет 28 200 ₽

В стоимость программы входит:

  • Консультации специалистов: невролога, ортопеда, оториноларинголога, офтальмолога (включает сбор жалоб и анамнеза, визуальный осмотр, скиаскопию с широким зрачком, офтальмоскопию с широким зрачком), стоматолога, эндокринолога
  • Лабораторные исследования: клинический анализ крови развернутый с СОЭ, исследование уровня глюкозы в крови, общий анализ мочи
  • Диагностические исследования: ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря, малого таза, УЗИ щитовидной железы, лимфатических узлов, ЭХО-кардиография (УЗИ сердца)
  • Осмотр врача-педиатра с оформлением заключения о состоянии здоровья и рекомендациями

 

Программы индивидуального наблюдения
Программа индивидуального наблюдения ребенка первого года жизни "Здоровый малыш" (амбулаторная помощь для детей) 107 000 ₽

Программа основана на рекомендациях Министерства Здравоохранения РФ.

Программа медицинского обслуживания ребенка «Здоровый малыш» предоставляет возможность наблюдения ребенка врачом-педиатром в клинике.

В рамках программы, в течение 12 календарных месяцев, проводятся все необходимые профилактические приемы личного врача-педиатра и врачей-специалистов, диагностические исследования.

Программу обслуживают высококвалифицированные специалисты Американской Медицинской Клиники, курирует ведение программы врач-педиатр.

Услуги, предусмотренные программой:

Наименование услуги Количество
Прием врача-педиатра
14

Консультация врача-педиатра на дому в пределах КАД г. С-Пб* (первый час работы)

*За исключением Пушкинского, Павловского, Петродворцового, Ломоносовского, Колпинского, Курортного, Кронштадского р-нов, в т.ч. Стрельна, Ольгино, Лисий Нос, Красное Село, Парголово.

1
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда/хирурга 2
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога 4
Прием (осмотр, консультация) врача-офтальмолога 2
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога 1
Клинический анализ крови развернутый с СОЭ 1
Клинический анализ крови расширенный 3
Общий анализ мочи 3
Исследование уровня глюкозы в крови 1
Определение 25-ОН витамина Д в крови 1
Микроскопическое исследование кала (копрограмма) 1
Микроскопическое исследование отпечатков с поверхности кожи на яйца остриц (соскоб на энтеробиоз) 1
ЭКГ (регистрация, расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных) 1
ЭХО-кардиография (УЗИ сердца) 1
Ультразвуковое исследование головного мозга (нейросонография) 2
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря 1
Ультразвуковое исследование тазобедренных суставов 2

Программа не покрывает:

  • Стоимость медикаментов, вакцин, контрастных веществ, приспособлений (корсеты, импланты, метало-конструкции и т.п.), компьютерной томографии, ядерно-магнитно резонансной томографии, ангиографических и других специализированных методов лучевой и/или изотопной диагностики
  • Стоимость амбулаторного лечения
  • Стоимость стационарного лечения
  • Стоимость хирургических манипуляций (операций)
  • Стоимость стоматологического лечения

Исключения из программы:

  1. При заведомо известном или выявленном в ходе выполнения Программы ниже перечисленном заболевании или состоянии, личный врач и специалисты продолжают осуществлять деятельность в пределах своей компетенции. При наличии показаний, пациент направляется в профильное медицинское учреждение, к профильному специалисту или госпитализируется. Обеспечение лекарственными препаратами, средствами жизненной необходимости или улучшающими качество жизни пациента, присвоение инвалидности или изменение ее группы осуществляется на общих основаниях в государственных медицинских учреждениях
  2. Врожденные аномалии (пороки) развития и их осложнения; в том числе диспластические состояния тазобедренных суставов, крипторхизм, грыжи, врожденный дакриоцистит, пиеолэктазия, пороки сердечно - сосудистой системы и др.
  3. Наследственные заболевания, хромосомные болезни
  4. Гепатиты, в том числе обследование по контакту
  5. Туберкулез. Саркоидоз. Муковисцидоз
  6. Детский церебральный паралич, независимо от клинической формы и стадии процесса
  7. Психические болезни, алкоголизм, наркомания, токсикомания и их осложнения
  8. Травмы и соматические заболевания, возникшие в связи с заболеванием психической природы
  9. Венерические заболевания, ВИЧ-инфекция, заболевания передающиеся преимущественно половым путем с момента установления диагноза, и их осложнения, в том числе обследование по контакту
  10. Онкологические заболевания, в том числе злокачественные заболевания крови (лимфогранулематоз, гемофилия, серповидно- клеточная анемия и др.)
  11. Стоматологические заболевания
  12. Сахарный диабет 1 и 2 типа и его осложнения
  13. Хронические кожные заболевания, включая микозы; лечение заболеваний кожи и волос (мозоли, бородавки, контагиозные моллюски, кондиломы, невусы, папилломы, алопеция и пр.)
  14. Заболевания, требующие трансплантации органов и тканей
  15. Особо опасные инфекции (натуральная оспа, чума, сибирская язва, холера, сыпной тиф)
  16. Острая и хроническая лучевая болезнь
  17. Системные заболевания соединительной ткани (системная красная волчанка, ювенильный артрит) системные васкулиты, амилоидоз
Программа индивидуального наблюдения ребенка "Здоровый ребенок"
(для детей в возрасте от 1 до 6 лет)  178 100 ₽

Программа Медицинской помощи для детей "Здоровый ребенок" для детей на 12 месяцев включает:

В программу включаются:

Наименование услуги Количество
Прием врача-педиатра
20

Консультация врача-педиатра на дому в пределах КАД г. С-Пб* (первый час работы)

*За исключением Пушкинского, Павловского, Петродворцового, Ломоносовского, Колпинского, Курортного, Кронштадского р-нов, в т.ч. Стрельна, Ольгино, Лисий Нос, Красное Село, Парголово

5
Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда/хирурга 2
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога 4
Прием (осмотр, консультация) врача-офтальмолога 2
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога 2
Клинический анализ крови развернутый с СОЭ 1
Клинический анализ крови расширенный 7
Общий анализ мочи 5
Исследование C-реактивного белка в сыворотке крови (количественный тест) 3
Исследование уровня глюкозы в крови 2
Исследование уровня общего билирубина в крови 2
Микроскопическое исследование кала (копрограмма) 2
Микроскопическое исследование отпечатков с поверхности кожи на яйца остриц (соскоб на энтеробиоз) 2
Посев кала на условно-патогенную флору 1
Посев кала на патогенную кишечную флору и чувствительность к антибиотикам (ДГ) 1
Определение 25-ОН витамина Д в крови 1
ЭКГ (регистрация, расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных) 2
ЭХО-кардиография (УЗИ сердца) 1
Ультразвуковое исследование тазобедренных суставов 2
Ультразвуковое исследование головного мозга (нейросонография) 2
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря 2
Ультразвуковое исследование органов малого таза 1

В программу не включено:

  • Стоимость медикаментов, вакцин, контрастных веществ, приспособлений (например, корсеты, импланты, метало-конструкции и т.п.), компьютерной томографии, ядерно-магнитно резонансной томографии, ангиографических и других специализированных методов лучевой и/или изотопной диагностики
  • Лечение детей, страдающих такими инфекционными заболеваниями, как туберкулез, СПИД, сифилис, гепатиты
  • В клинике не могут находиться дети с заведомо известными инфекциями, распространяемыми воздушно-капельным путем
  • Не предусмотрено оказание/проведение: cтационарного лечения, хирургического лечения, лечение методами народной и нетрадиционной медицины, стоматологического лечения/li>

Исключения из программы:

При заведомо известном или выявленном в ходе выполнения Программы ниже перечисленном заболевании или состоянии, личный врач и специалисты продолжают осуществлять деятельность в пределах своей компетенции.

При наличии показаний, пациент направляется в профильное медицинское учреждение, к профильному специалисту или госпитализируется.

Обеспечение лекарственными препаратами, средствами жизненной необходимости или улучшающими качество жизни пациента, присвоение инвалидности или изменение ее группы осуществляется на общих основаниях в государственных медицинских учреждениях.

  1. Лечение и обследование при хронических заболеваниях, требующих динамического врачебного наблюдения вне обострений
  2. Врожденные аномалии (пороки) развития и их осложнения; в том числе диспластические состояния тазобедренных суставов, крипторхизм, грыжи, врожденный дакриоцистит, пиелоэктазия, пороки сердечно-сосудистой системы и др.
  3. Наследственные заболевания, хромосомные болезни
  4. Гепатиты, в том числе обследование по контакту
  5. Туберкулез, саркоидоз, муковисцидоз
  6. Детский церебральный паралич, независимо от клинической формы и стадии процесса
  7. Психические болезни, алкоголизм, наркомания, токсикомания и их осложнения
  8. Травмы и соматические заболевания, возникшие в связи с заболеванием психической природы
  9. Венерические заболевания, ВИЧ-инфекция, заболевания передающиеся преимущественно половым путем с момента установления диагноза, и их осложнения, в том числе обследование по контакту
  10. Онкологические заболевания, в том числе злокачественные заболевания крови (лимфогранулематоз, гемофилия, серповидно-клеточная анемия и др.)
  11. Стоматологические заболевания
  12. Сахарный диабет 1 и 2 типа и его осложнения
  13. Хронические кожные заболевания, включая микозы; лечение заболеваний кожи и ее придатков (мозоли, бородавки, контагиозные моллюски, кондиломы, невусы, папилломы, алопеция и пр.)
  14. Заболевания, требующие трансплантации органов и тканей
  15. Особо опасные инфекции (натуральная оспа, чума, сибирская язва, холера, сыпной тиф и пр.)
  16. Острая и хроническая лучевая болезнь
  17. Системные заболевания соединительной ткани (системная красная волчанка, ювенильный артрит, системные васкулиты, амилоидоз и пр.)

 

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2022
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).