Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

31.10.2022 г. об Устименко Ларисе Сергеевне

Хочу поблагодарить врача - Устименко Ларису Сергеевну за тактичный,профессиональный осмотр и внимательное отношение ко мне и к сроку визы. Спасибо большое.

Романовна Наталья
Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

29.09.2022 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Я с детства страдаю лорзаболеваниями. Перфорация барабанной перепонки, аллергия, бесконечный насморк, отиты, фарингиты и тд и тп.

Сухой кашель мучил меня больше года, постоянно приходилось прокашливаться. Я была у многих врачей, но никто не мог мне помочь. Все шло к тому, что придётся делать операцию. Были разные мысли от щитовидки до онкологии.
Но в период своего очередного обострения я случайно попала на приём к Чевалюк Елене Владимировне. Она провела необходимые исследования и назначила лечение. Уже через 2 недели на повторном приеме я могла с уверенностью сказать, что здорова.

Очень хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне. Не побоюсь сказать, что она не просто специалист высочайшего уровня, а настоящий бриллиант в коллективе врачей Американской клиники!

Юлия
Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам Американской Медицинской Клиники. 

15.09.2022 г. о Нгакуту Мария Сибай

Хочется искренне поблагодарить офтальмолога Нгакуту Марию Сибай!
Впервые оказалась на приёме у этого доктора, и остались самые хорошие впечатления - Мария всё доступно объяснила, успокоила и развеяла мои волнения. Осмотр и манипуляции не вызвали никакого дискомфорта, всё прошло доброжелательно и аккуратно. Профессиональна, спокойна и приятна в общении. Спасибо большое-пребольшое, была рада познакомиться!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

13.09.2022 г. о Павлове Валерии Викторовиче

Благодарю Павлова Валерия Викторовича за его высочайший профессионализм, отношение к пациенту и ожидаемо шикарный результат! Оперировалась у него трижды за 17 лет и очень довольна результатами! Он отличный хирург и прекрасный человек, желаю ему всяческих успехов, и конечно же, если потребуется, обязательно вернусь ещё.

Анна
Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Валерию Викторовичу.

09.09.2022 г. о Константинове Сергее Борисовиче

Выражаю огромную благодарность специалисту высочайшего уровня Константинову Сергею Борисовичу, который обеспечивал анестезию и послеоперационную реабилитацию на моей операции, которая проводилась 06.09.2022. Имея достаточный опыт общения с его коллегами, с уверенностью могу сказать, что он лучший! Настоящий профессионал своего дела-при 3-х часовом наркозе после операции чувствовала себя выспавшейся и отдохнувшей! Никакого дискомфорта, тошноты и прочих неприятных ощущений не было совсем! Спасибо ему и его помощникам огромное и если вы попадете в его руки-вам очень повезе. Ко всему прочему приятный мужчина с отличным чувством юмора и озорной улыбкой. Еще раз благодарю и желаю всего наилучшего!!!

Анна
Комментарий клиники:

Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам Американской Медицинской Клиники. 

08.09.2022 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Хочу выразить большую благодарность команде Американской Медицинской Клиники! Впервые был на приеме и остался безумно доволен качеством услуг, оказанных в процессе посещения! В особенности хочу отметить Аню и Настю, которые очень внимательно и оперативно помогли с оформлением, что приятно удивило, девчонки молодцы! И в большей степени Чевалюк Елену Владимировну, которая профессионал своего дела с большой буквы! Такие специалисты на вес золота!

Еремин Илья Владимирович
Комментарий клиники:

Добрый день, Илья Владимирович!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

08.09.2022 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Хотим выразить огромную благодарность Чевалюк Елене Сергеевне! С большим опытом работы, может сразу поставить правильный диагноз и прописать лечение! Очень отзывчивая и доброжелательная! Спасибо за ваш труд!

Жанна
Комментарий клиники:

Добрый день, Жанна!

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

31.08.2022 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Громадное Спасибо и вечная благодарность нашему врачу, Чевалюк Е. В. Бепсорный профессионал, внимательная и человечная, избавились только с Е. В. от гайморитов и вирусов. Всегда выслушает и очень внимательно подходит к существующей проблеме, низкий поклон, ваш труд не оценим!!!!

Астахова Мария
Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам Американской Медицинской Клиники. 

29.08.2022 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Добрый день!

Хочу от всей души поблагодарить Абесадзе Лерия Георгиевича!!! Это врач не только высокого уровня профессионализма, но и чуткий, добрый человек. К своим пациентом относится с душой, с участием. Старается максимально от себя сделать все, чтобы помочь пациенту, даже когда кажется, что нет никакой надежды. Лерий Георгиевич, благодаря Вам у женщин есть возможность дать новую жизнь этому миру, быть мамой. Вы спасаете жизни людей! Храни Вас Бог!!!

Татьяна
Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова Лери Георгиевичу.

27.08.2022 г. о Алейникове Антоне Владимировиче

Хочу выразить искреннюю благодарность Алейникову Антону Владимировичу и его ассистентке Рубан Светлане! Проходила процедуру ФГДС первый раз в своей жизни, да ещё и без общей анестезии, очень переживала. Антон Владимирович меня подбодрил и настроил на положительный лад, а Светлана по-матерински поддерживала во время всей процедуры. Все прошло максимально, не побоюсь этого слова, комфортно и деликатно. Благодаря профессионализму, большому опыту врача, умению расположить пациента к себе и филигранной командной работе персонала я ушла абсолютно счастливой после приёма. Спасибо вам! Приду ещё и буду всем рекомендовать! ;)

Мария
Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2022
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).