Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись

Отзывы

Оставить отзыв
Оставьте о нас отзыв

Ольга

24.06.2024

24.06.2024 о Коротун Дмитрие Сергеевиче

Дмитрий Сергеевич, ответственный и чуткий профессионал своего дела , филигранно удалил кисту. Если в будущем возникнет необходимость в хирургической помощи - знаю к кому обратится.

Добрый день, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 
 

Ирина

21.06.2024

21.06.2024 г.

У меня была проблема, больше года потратила на решение столь деликатной проблемы, ходила к врачам, но улучшение не наступало. Очень волновалась и стыдилась одновременно. Дискомфорт, не прекращающиеся боли в прямой кишке, привели меня в клинику АМК к врачу-проктологу Коробицыной Анастасии Михайловне. Анастасия Михайловна профессионал высокого уровня, и это видно по ее тактичному и доброжелательному отношению к пациенту, а также позитивный настрой. Если бы не доктор, на операцию я бы не решилась. Операция сделана, реабилитация полностью проходила дома, по всем вопросам можно было связаться с врачом по телефону.

Выражаю искреннюю благодарность за проведённую операцию врачу-проктологу Коробицыной Анастасии Михайловне и заведующему хирургическим отделением, врачу-хирургу Асатурову Артему Вартановичу! Врачу-кардиологу Марковичу Александру Леонидовичу! Огромная признательность за высокий профессионализм, доброжелательное отношение, чуткость, внимание и отзывчивость.

Также выражаю огромную признательность заведующему отделением анестезиологии-реанимации, врачу-анестезиологу Арам-Балык Никите Владимировичу! Никита Владимирович сопровождал от предоперационной консультации, до вывода из общего наркоза. Доктор внушает доверие и спокойствие с первого слова, я обязана ему отличным самочувствием как при вводе в наркоз, так и при пробуждении.

Премного благодарна всему персоналу клиники за работу, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и внимательность к пациентам. Низкий поклон медицинским сестрам операционной, отделения анестезиологии-реанимации и постовым медицинским сестрам смены с 10.06.2024 года по 11.06.2024 года: Мордвиновой О.М., Петровой Д.В., Позняк Е.Н., Цветковой Т.В., Лоренц Т.В., Касимовой А.С., Маклыгиной В.В., Бакановой К.С., Захаровой Г.С., Лаптевой Е.В. и буфетчице Тихоновой С.В. 

Кроме того, хочется поблагодарить моего менеджера - Ирину Беляеву за информационную поддержку при подготовке к операции.


От всей души желаю всему коллективу крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний, спокойных рабочих будней, благодарных пациентов.
Вы лучшие!!!

С уважением, Ирина В.

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники. 

Сергей

21.06.2024

21.06.2024 г. о Коротун Дмитрие Сергеевиче

Хотелось бы выразить благодарность врачу хирургу вашей клиники Дмитрию Сергеевичу. Спасибо за профессионализм и компетентность. Грамотно поставленый диагноз (аппендицит) и его своевременность позволили без осложнений провести операцию и избежать осложнений.

Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Александр Ивлиев

20.06.2024

20.06.2024 г. о Лозовой Дарье Сергеевне

Большое спасибо Дарье Сергеевне! После очередного визита к ней только положительные эмоции, настоящий профессионал и мастер своего дела! Очень внимательный, аккуратный и вежливый врач, на все вопросы дает понятные ответы и рекомендации. Огромная благодарность ей за работу и всего самого хорошего!

Добрый день, Александр!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику.

Елена

16.06.2024

16.06.2024 г. о Коротун Дмитрие Сергеевиче

Большая благодарность хирургу Дмитрию Сергеевичу Коротуну за профессиональный прием. Не смотрю на то, что я не совсем правильно выбрала специализацию врача, который мне требовался, Дмитрий Сергеевич произвел осмотр, дал рекомендации, назначил необходимые обследования, связался со страховой компанией, помог с организацией приема у необходимого специалиста. На все мои вопросы доктор дал простые и понятные мне ответы. Очень очень хорошее впечатление у меня осталось от визита к Дмитрию Сергеевичу. Спасибо ему большое!

Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Анастасия

11.06.2024

11.06.2024 г. о Лозовой Дарье Сергеевне

Спасибо огромное Дарье! Отличный врач, высококвалифицированный специалист и прекрасный человек. Каждая процедура проходила тщательно и без спешки, при этом не доставляло боли и дискомфорта. На все мои вопросы ответили, понятно объяснили по каждому вопросу. Рекомендую клинику и врача!

Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Юлиана

11.06.2024

11.06.2024 г. об Абесадзе Лери Георгиевиче

Была на приеме у гинеколога Лери Георгиевича Абесадзе. Очень внимательный доктор, доброжелательный. Прием длился не менее 40 минут, получила всю необходимую информацию и записалась на дальнейшее лечение. Благодарю.

Добрый день, Юлиана!

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 

Александр

31.05.2024

31.05.2024 о Лозовой Дарье Сергеевне

По рекомендации знакомого записался на приём к Дарье Сергеевне Лозовой, был у неё на приёме несколько раз и ни разу не пожалел. Дарья Сергеевна настоящий профессионал, очень грамотный, внимательный и высококвалифицированный врач-стоматолог. С удовольствием приду к ней на приём ещё раз.

Добрый день, Александр!

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. 
 

Денис

23.05.2024

23.05.2024 г. о Гавришевой Ирине Никоновне

Хочу поблагодарить Ирину Николаевну Гавришеву за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам,
Был у неё на приёме ,очень хороший , грамотный специалист.

Спасибо Вам большое!!!

Добрый день, Денис!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Оксана

17.05.2024

17.05.2024 о Зерцаловой Елене Николаевне

Большое спасибо врачам и медицинскому персоналу. Особенно терапевту - прекрасной Зерцаловой Елене Николаевне и чудесной добрейшей медсестре Светлане, которая работает в кабинете гастроэнтероскопии.

Добрый день, Оксана!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).