Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

15.03.2023 г.

Благодарю команду докторов гинекологов Абесадзе Л.Г. и Габбасова В.Ф. за чуткое отношение и профессионализм и сопровождение до и после операции и ее проведение.
 
Всегда на связи и ответят, и успокоят, и подскажут.

Несмотря на относительно молодой возраст Васим Фанисович настоящий профессионал своего дела, очень приятно иметь с ним дело, больше бы таких прекрасных докторов и просто хороших людей.
 

 

Анна Крайнова
Комментарий клиники:

Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Будьте здоровы, а в случае необходимости специалисты АМК всегда готовы Вам помочь!

09.03.2023 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Хочу поблагодарить персонал клиники и отдельно Музылева Ивана Андреевича за прекрасно проведенную операцию после перелома лодыжки с разрывом связок и подвывихом. Восстановление и реабилитация прошли крайне быстро и я смог вернуться к занятиям спортом сразу после возможности наступать на обе ноги. Желаю клинике и персоналу и в дальнейшем поддерживать уровень медицины на таком же высоком уровне.

Был бы очень рад видеть в коллективе клиники врачей реабилитологов для комплексного лечения подобных травм.

Дмитрий
Комментарий клиники:

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК. 

08.02.2023 г. об Устименко Ларисе Сергеевне

Здравствуйте! Благодарю от души врача Устименко Ларису Сергеевну за внимательность и заботу, а также регистраторов и сотрудников, составляющих договоры!

Александр
Комментарий клиники:

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

06.02.2023 г.

Я была сильно разочарована и недовольна, тк придя на прием, оказалось,что врач совсем не тот, к которому я записывалась.

Если вы делаете запись онлайн на вашем сайте, так разберитесь. Я записываюсь к определенному врачу, а мне перезванивают и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, согласовывая дату и время, что это будет совсем другой врач. Я плачу за визит, выбирая к кому я хочу!

Ольга
Комментарий клиники:
Уважаемая Ольга!
 
Мы разделяем Ваше недовольство некорректной записью на приём сотрудником Call-центра. Обращаем Ваше внимание, что с сотрудниками проведена работа для исключения подобных ошибок в дальнейшем. Также будет отредактирован сайт клиники для предоставления более полной и достоверной информации.
 
Благодарим Вас за обращение и надеемся, что  в будущем Ваше впечатление о клинике изменится в лучшую сторону.
 
Год назад вы сделали мне операцию на простате. Я хочу ещё раз поблагодарить вас! Качество жизни значительно улучшилось, всё в порядке. К сожалению, я сейчас нахожусь в Германии и не могу поблагодарить вас напрямую.
 
Желаю вам всего наилучшего и дальнейших успешных операций!
 
Андреас
Комментарий клиники:

Добрый день, Андреас!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК. 

13.01.2023 г.

Очень приятно, что в клиники работают такие специалисты, не только знающие свое дело, но и с душевным подходом. Видимо на них все и держится! :) Хочу выразить свою огромную благодарность, процедурной медицинской сестре - Ольге Михайловне Мордовихиной, и Буфетчице - Людмиле Васильевне!

В остальном, клиники могу пожелать только расти и стремится к лучшему, т.к очень много нюансов, начиная от высших специалистов и заканчивая неопытными молоденькими медсестрами.

Алена
Комментарий клиники:
Добрый день, Алена!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК. 

05.01.2023 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Хочу выразить огромную благодарность доктору Вашей клиники Демешонок Вере Сергеевне. На мой взгляд, неврология - это очень сложная область медицины, когда у пациента может «все болеть», и явных причин нет.

Это, примерно, мой случай… проблемы валились, как снежный ком. Благодаря внимательному и ответственному отношению Веры Сергеевны к моей истории, удалось понять причины и следствия недугов. Меня психологически спасало ее спокойствие и желание во всем разобраться с профессиональной точки зрения!

Терапия дала хороший эффект!

Спасибо Вам огромное, доктор, за то, что в сложной жизненной ситуации, я попала именно к Вам! Респект АМК за специалистов такого уровня!

Кокоева Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
 
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма, и обязательно передадим слова благодарности Вере Сергеевне. 

31.10.2022 г. об Устименко Ларисе Сергеевне

Хочу поблагодарить врача - Устименко Ларису Сергеевну за тактичный,профессиональный осмотр и внимательное отношение ко мне и к сроку визы. Спасибо большое.

Романовна Наталья
Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

29.09.2022 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Я с детства страдаю лорзаболеваниями. Перфорация барабанной перепонки, аллергия, бесконечный насморк, отиты, фарингиты и тд и тп.

Сухой кашель мучил меня больше года, постоянно приходилось прокашливаться. Я была у многих врачей, но никто не мог мне помочь. Все шло к тому, что придётся делать операцию. Были разные мысли от щитовидки до онкологии.
Но в период своего очередного обострения я случайно попала на приём к Чевалюк Елене Владимировне. Она провела необходимые исследования и назначила лечение. Уже через 2 недели на повторном приеме я могла с уверенностью сказать, что здорова.

Очень хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне. Не побоюсь сказать, что она не просто специалист высочайшего уровня, а настоящий бриллиант в коллективе врачей Адамант клиники!

Юлия
Комментарий клиники:

Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники. 

15.09.2022 г. о Нгакуту Мария Сибай

Хочется искренне поблагодарить офтальмолога Нгакуту Марию Сибай!
Впервые оказалась на приёме у этого доктора, и остались самые хорошие впечатления - Мария всё доступно объяснила, успокоила и развеяла мои волнения. Осмотр и манипуляции не вызвали никакого дискомфорта, всё прошло доброжелательно и аккуратно. Профессиональна, спокойна и приятна в общении. Спасибо большое-пребольшое, была рада познакомиться!

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2023
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).