Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

05.12.2019 г.

Я наблюдаюсь у травматолога Варфоломеева Григория с травмой голеностопа. Хотела поблагодарить за профессиональный подход и доброжелательность.

Эльвира
Комментарий клиники:
Добрый день, Эльвира!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

24.11.2019 г.

Долгое время пользуюсь услугами врачей этой клиники. Обращался по разным поводам- с возрастом разные болячки дают о себе знать. Не буду хвалить их- и так много хвалят, ещё зазнаются. Одно скажу: эта клиника мне нравится. Нравится уровень врачей, нравится то, как относятся к пациентам, когда переступаешь порог и когда прощаешься. Отдельное спасибо доктору Глобину за неоднократную квалифицированную помощь и поклон доктору Родникову, поставившему меня на ноги.

Сергей
Комментарий клиники:
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

23.11.2019 г.

Выражаю огромную благодарность Абесадзе Л. Г. за лечение и совершенно безболезненную процедуру ГСГ, к которой я морально готовилась целый год и ни как не могла решиться, думала делать только под наркозом,наслушавшись знакомых о том что больно и начитавшись интернета. Но Лери Георгиевич развеял все эти мифы в моей голове, убедив что это абсолютно безболезненно.Я поверила доктору и не ошиблась в этом. Во время процедуры меня обо всём предупреждали и говорили в какой момент может быть не приятно, но и этого не было. Я ждала, когда же будет больно, но этого не было, не было никаких ощущений. И это правда! Спасибо Вам огромное Лери Георгиевич, за Ваш опыт, грамотность, врачебный талант и за Ваши золотые руки!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! И низкий поклон!!!!!!

Татьяна
Комментарий клиники:
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

16.11.2019 г.

Добрый день! Был на исследовании видеоколоноскопия у врача Алейникова Антона Владимировича. Врач замечательный! Я делал процедуру без наркоза и испытывал минимум дискомфорта, всё было безболезненно! Я гогтовился к худшему варианту процесса обследования. Врач был внимателен, предупредителен и всё рассказал о моём состоянии кишечника. Я остался очень доволен обследованием. Буду рекомендовать Антона Владимировича всем друзьям, родным коллегам. Я благодарю врача и мед. сестру за комфортное, безболезненное исследование! Я благодарю всех кто работает в этой клинике и поддерживает наше здоровье на высшем уровне. Я желаю всем счастья, здоровья и благополучия!

Комментарий клиники:
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

30.09.2019 г.

It is with a grateful heart that I would like to thank the staff of the American Hospital and Clinic especially our client service manager, nurses and doctors for the excellent care they gave to my husband and the kindness extended to me.
 
It is frightening when you discover your mate is too sick to travel and must remain in a hospital in a foreign country. Everyone was kind and very professional.
 
His doctor, Dr. Daria Kuleshora showed exemplary knowledge of his condition and was able to exhibit extreme patience when he had difficulty coping with his extensive. ICU stay.
 
Anastasia made me feel that I had someone I could always call She was there whenever I needed her. She helped with everything from getting something for me to read in English to communicating with the travel insurance about our transportation home.
 
I worked as a nurse for 40 years and felt that the nurses were efficient and kind but my favorite was Lena in the intensive care unit. She was very patient and kind.
 
The Hospital Administrators and ICU Doctors, and his Attending were very considerate and took the time to meet with my husband to address his concerns about his long hospital stay.
 
We appreciate all that you have done. Edward Jones is doing very well thanks to all of you and is under the care of his Pulmonary MD.
 
Sincerely,
Brenda Denefield-Jones

06.09.2019 г.

Добрый день!!! Не могу не написать, сейчас уже самое сложное позади. 12 августа 2019 года мою дочь проапперировали в этой клинике. У неё была сложная травма, связанная с локтевым нервом. После не удачной операции, куда ее отвезли по скорой на Литовскую, после реабилитации, не было никаких улучшений. Делали УЗИ нейромиограммы в Рауфхаса, Турнера. Нас везде принимали и пожелали плечами, говоря, ждите улучшений. Я понимала, что улучшений не будет, если сидеть и ничего не делать. Когда мы пошли в Турнера на очередной приём,когда врач сделал нам УЗИ и посмотрел все наши обследования, дал нам телефон Короткевич Михаила Михайловича. Оказалось, что они вместе учились. Оказалось, что в Питере, очень мало врачей именно по нашему случаю, ещё не везде берутся оперировать. Михаил ямихайлович проводит такие операции в американской клинике. Так мы попали и узнали про эту клинику. Был назначен день операции. Я много читала отзывов на сайте, переживала, как все пройдёт. Прошло все великолепно. Все, кто был с нами в эти дни, огромное Вам спасибо

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете всех спецаистов клиники и обязательно передадим им слова благодарности.

29.08.2019 г.

Dear A. M. Staff,
 
Thank you for such wonderful care during our hospital stay. Everyone has been so professional, kind, and caring. You have treated us like friends and family.
 
We will never forget how pleasant and good you have treated us.
 
With our appreciation,

Charles and Sandy Lee

19.07.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность Исаеву Максиму Вадимовичу, заведующему отделением травматологии и ортопедии, врачу-травматологу-ортопеду за его высочайший профессионализм. Максим Вадимович —прекрасный врач! Редко можно встретить такое личное участие в твоей проблеме. Врач, который окажет профессиональную помощь, поддержит морально и обязательно поинтересуется, как проходит выздоровление. Это повышает уровень доверия к врачу, когда его хочется порекомендовать своим близким и друзьям.
Немного о своей проблеме, которая привела к врачу. Данное состояние длилось около 6-7 лет, последние два года стало резко ухудшаться. Появились очень сильные боли, жжение, потеря чувствительности в ступне при ходьбе. Боль усиливалась при ношении узкой обуви, обуви на высоком каблуке или длительных пеших прогулках. Доходило до того, что невозможно было наступить на ногу. Для облегчения приходилось снимать обувь на улице, в общественном транспорте. Моя привычка ходить на высоких каблуках и узких лодочках привели к операции — удалении невромы Мортона. Только операция избавляет от этой проблемы. А до этого у каких только врачей я не обследовалась, никто не мог поставить окончательный диагноз. И только при обращении к врачу Исаеву М.В. был поставлен правильный диагноз и решение моей «болезненной» проблемы. Также хочу выразить слова благодарности за участие в моем выздоровлении Музылеву Ивану Андреевичу, врачу-травматологу-ортопеду и Костиной Дарии Валерьевне, операционной медицинской сестре операционного блока.
Дискомфорт и боли приносят много неудобства, и не надо их терпеть, надо своевременно идти на прием к врачам. Теперь только сюда! Отличные врачи, доброжелательные и внимательные медсестры и медбратья! Рекомендую! Максиму Вадимовичу здоровья и процветания!
С уважением,

Ирина В.
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно предадим слова благодарности всем специалистам.
04.07.2019 г.
 
Eugenie, Anastasia and all the staff.
 
Clyde and I want to thank you for your caring and kindness while we were at AMC. Clyde is healing and the American doctors are pleased with his surgery performed at AMC. We are very thankful to have been sent to AMC and we will always remember you.
 
Thank each of you. Your thoughtfulness mean so much to us, and we just want you to know we truly appreciate it.

Patsy and Clyde Lynck

01.07.2019 г.

Уважаемая менеджер по работе с клиентами медицинской клинической больницы, Елена Аииюб! (Client service manager of medical Clinical Hospital)!
 
Я — бывшим ващим поциентом, Акира Накамура, который лежал в вашей больнице с 21 апреля в течение одной недели.
 
Хочу искренне поблагодарить вас, врачей и медицинских сестер за профессиональную работу и внимательное доброе отношение ко мне вовремя и после операции тазобедренного сустава от излома, проведенной 21 апреля. Благодаря вашей помощи 27 апреля я смог выписаться из больницы и 29 апреля уже благополучно вернуться в Японию.
 
После возвращения в Японию 30 апреля я смог получить диагностику и рекомендацию врача о реабильтации и начал поправляться без всяких проблем.
 
В этом конверте вложенны фотографии, которые вместе с вами снимались, когда вы посетили меня, 33 -тую палату. Прошу вас передать всем фотографии и передавать им от меня большой привет.
 
В заключение от далекой Японии желаю вам всем крепного здоровья и дальшейшего процветания вашей больницы
 
С уважением
Акира Накамура (28 мая 2019 г.)

Акира Накамура
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).