Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись
назад в отделение


«Ваше здоровье!»

Программа представляет собой комплексное медицинское обследование, направленное на предупреждение и раннюю диагностику заболеваний.

Консультация врача
Содержание:
за 1 день
Комплексная диагностика заболевания с составлением плана лечения
>200 специалистов
Работают в АМК, из них 5 докторов наук и 14 кандидатов медицинских наук
>500
Положительных отзывов об АМК и наших врачах
4,6
Средний рейтинг клиники на независимых порталах

Записаться на консультацию

В течение ближайшего времени Вам перезвонит наш специалист

Цены

Расширенная программа профилактики заболеваний «Ваше здоровье!» Расширенная программа профилактики заболеваний «Ваше здоровье!»
57 960 ₽
Известно, что, чем раньше выявлено заболевание, тем эффективнее лечение.
 
Для постановки точного и своевременного диагноза действительно важно, чтобы обследование проводилось квалифицированными специалистами и на самом современном оборудовании, поэтому данную программу реализуют ведущие врачи Адамант Медицинской Клиники с использованием всех уникальных диагностических возможностей медицинского учреждения.
 
Кроме того, программа подразумевает госпитализацию на один день, что позволяет провести большее число исследований и гарантировать надежность результатов, так как все обследования проводятся под контролем нашего медицинского персонала.
Консультация врача

Приём ведут

Маркович Александр Леонидович

Врач-кардиолог, врач общей практики

Подробнее о враче

Зерцалова Елена Николаевна

Врач-терапевт

Врач высшей квалификационной категории

Подробнее о враче

Исламов Фарид Шамильевич

Врач-кардиолог, врач-терапевт, врач функциональной диагностики

Заведующий стационаром, приёмным отделением

Подробнее о враче

Что входит в программу?

Консультации специалистов

Терапевта, уролога (для мужчин), гинеколога (для женщин), ЛОР-врача, офтальмолога, невролога, кардиолога, хирурга

Лабораторные исследования

Общий анализ крови + СОЭ, мазок крови, анализ мочи, биохимические тесты – глюкоза, креатинин, липидный спектр (общий холестерин, триглицериды, липопротеиды высокой плотности, липопротеиды низкой плотности), АЛТ, билирубин, мочевая кислота, ТТГ, ПСА (для мужчин), Са 125 и онкоцитологические мазки (для женщин), мочевая кислота

Диагностические исследования

КТ органов грудной клетки, ЭКГ покоя с расшифровкой, ЭКГ с нагрузкой, ультразвуковое исследование комплекса интима-медиа (для исключения признаков атеросклероза),ЭХО-кардиография (УЗИ сердца), УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез (для женщин), УЗИ брюшной полости, УЗИ почек, мочевого пузыря, органов малого таза, урофлоуметрия, ФГДС + ФКС под внутривенным наркозом

 
Предложение не распространяется на лиц  старше 65 лет. В случае наличия противопоказаний к ЭКГ с нагрузкой проводится суточное мониторирование ЭКГ.
4,6 — средний рейтинг на независимых порталах

Почему стоит выбрать нашу Клинику?

Команда профессионалов

Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Поддержка квалификации

Регулярное повышение квалификации
Каждый врач АМК на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, командируется на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне и оставаться в курсе последних тенденций мировой медицины.

Передовые технологии

Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени

Ценность времени
В Адамант Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны клиентов

Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии

Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.

Остались вопросы
или хотите записаться на прием?

Заполните форму и в течение ближайшего
времени мы перезвоним Вам.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие
на обработку персональных данных.

Или позвоните нам по номеру

+7 (812) 740-20-90

Набережная реки Мойки, д. 78.
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).