Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
ВАКАНСИИ
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись
Осмотры перед получением визы
Осмотры перед получением визы в Адамант
медицинской клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Осмотры перед получением визы
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Осмотры перед получением визы

Адамант Медицинская Клиника официально уполномочена проводить специализированные медицинские осмотры, назначаемые посольствами Австралии, Новой Зеландии, Канады, Бельгии, Великобритании и Кореи.

Обращаем внимание, что осмотры перед получением визы проводятся по предварительной записи

Врачи отделения

Алешина Мария Эриковна
Врач-педиатр первой категории
Зерцалова Елена Николаевна
Врач высшей квалификационной категории
Специализация:
Врач-терапевт
Маркович Александр Леонидович
Врач-кардиолог, врач общей практики
Стаж: 29 лет.
Устименко Лариса Сергеевна
Врач-терапевт, врач ультразвуковой диагностики
Стаж: более 20 лет
Ховайко Екатерина Константиновна
Врач высшей категории
Стаж: более 20 лет
Специализация:
Врач-педиатр
Ященко (Пшеницына) Екатерина Александровна
Врач-терапевт, врач-гастроэнтеролог
Стаж: более 11 лет
Показать ещё
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Прием (осмотр) врача-специалиста для получения Бельгийской визы
8 460 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр) врача-специалиста для получения Бельгийской визы
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр) врача-специалиста для получения Канадской визы с 15 лет
16 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр) врача-специалиста для получения Канадской визы с 15 лет
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр) врача-специалиста для получения визы в Республику Корея (для лиц старше 11 лет)
6 100 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр) врача-специалиста для получения визы в Республику Корея (для лиц старше 11 лет)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Повторное оформление и выдача копии заключения о прохождении визового медосмотра, а также копий других документов по запросу
780 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Повторное оформление и выдача копии заключения о прохождении визового медосмотра, а также копий других документов по запросу
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Показать ещё

Бельгия

Осмотр проводится аккредитованным врачом-терапевтом Александром Леонидовичем Марковичем.

Стандартный осмотр взрослого человека занимает около часа и включает консультацию врача, рентгенограмму грудной клетки и два лабораторных теста (ВИЧ-инфекция и сифилис).

Для прохождения осмотра необходимо иметь действующий заграничный паспорт или его копию (в этом случае необходимо предоставить внутренний паспорт).

Южная Корея

Осмотр проводится аккредитованными врачами-терапевтами: Гавришевой Ириной Никоновной, Устименко Ларисой Сергеевной, Ященко Екатериной Александровной, а также врачами-педиатрами: Алешиной Марией Эриковной и Ховайко Екатериной Константиновной.

Сертификат об отсутствии туберкулеза для получения долгосрочной визы (срок пребывания более 90 дней) в республику Корея.

Для прохождения осмотра необходимо иметь заграничный паспорт или его копию (в этом случае необходимо предоставить внутренний паспорт) и фотографию (цветную матовую 3х4см).

Важно:
  • Детям до пяти лет включительно не требуется никаких осмотров и тестов
  • Дети с шести до одиннадцати лет проходят осмотр врача + Диаскин тест
  • Дети с одиннадцати лет проходят осмотр врача + рентген грудной клетки в одной проекции
  • Беременные женщины проходят осмотр врача + посев мокроты (пациент сдаёт мокроту каждый день в течение 3х дней, посев готовится в течение 42 дней со дня последней сдачи мокроты)

Обращаем ваше внимание на то, что сертификаты, выданные в нашей клинике, принимает только Генеральное Консульство республики Корея в Санкт-Петербурге. Если вы собираетесь подавать документы в посольстве в Москве, то сертификат нужно получать в Москве.

Австралия, Канада, Новая Зеландия

Осмотр проводится аккредитованными врачами-терапевтами: Гавришевой Ириной Никоновной, Устименко Ларисой Сергеевной, Марковичем Александром Леонидовичем и Ященко Екатериной Александровной.

Австралия - вам необходимо иметь при себе распечатанную форму, присылаемую посольством (HAP ID).

Канада - вам необходимо иметь при себе распечатанную форму, присылаемую посольством (IME).

В Канаду можно пройти осмотр до подачи визы, так называемый “up front” осмотр, однако, это не гарантирует получение визы (после отправки вашей медицинской карты через систему eMedical в электронном виде на ваш электронный адрес будет выслан информационный листок, который нужно будет прикрепить к документам на визу).

Пожалуйста, обратите внимание на то, что с января 2017 года "up front" осмотр возможен только для туристической, учебной и рабочей визы. Члены семей канадских граждан должны получать IME номер.

 
Новая Зеландия - приходя на осмотр, вы должны четко знать тип визы, срок её действия и, самое главное, объём осмотра, так как все осмотры для получения визы в Новую Зеландию проходят ДО подачи документов. 
 
Осмотр может включать в себя только рентгенограмму легких, только осмотр, осмотр + рентгенограмму или полный осмотр (и стоимость осмотров колеблется значительно, в зависимости от объёма). После отправки вашей медицинской карты через систему eMedical в электронном виде на ваш электронный адрес будет выслан информационный листок, который нужно будет прикрепить к документам на визу.
 
Убедительная просьба иметь адрес электронной почты и точно знать свой адрес, указанный в документах на визу или адрес, который вы собираетесь указать в визовых документах. Медицинские департаменты требуют совпадения адресов в медицинских картах и визовых документах.
 
Стандартный осмотр взрослого человека занимает около 2 часов и состоит из медицинского осмотра, рентгена грудной клетки, анализа мочи и анализов крови (для каждой страны - свои требования). Кроме того, в процессе осмотра могут быть назначены дополнительные исследования, если будут выявлены медицинские проблемы, а также в том случае, если такие исследования будут затребованы визовой службой этих стран.
 
Для прохождения осмотра необходимо иметь при себе:
  • Заграничный паспорт или его копию (в этом случае необходимо предоставить внутренний паспорт)
  • Одну матовую цветную фотографию (3х4 см)
  • Все медицинские приспособления, которыми Вы пользуетесь в жизни (очки, контактные линзы, слуховые аппараты и т.д.)
  • Выписки из стационара, консультативные заключения, список лекарственных препаратов
Все результаты визовых осмотров отправляются в электронном виде через систему eMedical.
 
Обращаем ваше внимание на то, что визовыми службами этих стран нам дается 10 дней для оформления медицинских документов.
Все, вылетающие в Канаду, с 7 января 2021 должны предоставлять результаты теста ПРЦ на COVID-19 при посадке в самолёт, сделанные не ранее 72 часов до вылета.
 
Если у вас есть какие-то вопросы, то переходите по ссылкам:

Великобритания

С января 2014 года Адамант Медицинская Клиника проводит осмотры для выезжающих в Великобританию. Осмотр проводится аккредитованными врачами-терапевтами: Гавришевой Ириной Никоновной, Устименко Ларисой Сергеевной, Ященко Екатериной Александровной, а также врачами-педиатрами: Алешиной Марией Эриковной и Ховайко Екатериной Константиновной.
 
Для прохождения осмотра необходимо иметь заграничный паспорт или его копию (в этом случае необходимо предоставить внутренний паспорт) и матовую цветную фотографию (3х4 см).
 
Убедительная просьба знать адрес пребывания в Великобритании и тип визы, так как они указываются в сертификате.
 
Всё это поможет нам с вами сократить время осмотра и ускорить выдачу сертификатов.

Другие страны

В клинике проводятся медицинские осмотры с заполнением форм для выезжающих в Гренаду, Китай, Сент-Киттс и Невис и другие страны. Медицинские формы предоставляются пациентом из соответствующей миграционной службы. 
 
Вы можете прислать на наш электронный адрес: reception@amclinic.ru образец формы для заполнения с целью выезда в другую страну, не указанную выше. После изучения формы врачом наши сотрудники свяжутся с вами и проконсультируют относительно стоимости и сроков ее заполнения.
 
Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Адамант Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач АМК на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, командируется на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне и оставаться в курсе последних тенденций мировой медицины.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Адамант Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).