Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Эндокринолог

Эндокринолог – врач, который осуществляет диагностику, лечение и профилактику патологий эндокринной системы.

Врачи отделения

Капитонова Наталья Викторовна
Кандидат медицинских наук
Стаж: более 18 лет
Специализцация:
Врач-эндокринолог

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный
3000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога повторный
2700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога повторный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Консультация врача-эндокринолога (к.м.н.) Капитонова
3000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Консультация врача-эндокринолога (к.м.н.) Капитонова
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Что лечит эндокринолог

Заболевания эндокринного характера бывают первичными и вторичными. Первичные – формирование заболеваний на основе патологических процессов органов внутренней секреции. Вторичные – заболевания эндокринной системы, которые возникают как осложнение патологий других систем организма.

Заболевания, которые лечит врач эндокринолог:

  • сахарный диабет;
  • угревая сыпь, прыщи, акне, болезненные воспаления на коже;
  • гинекомастия;
  • гипотириоз;
  • аутоимунный тиреодит;
  • болезнь Иценко-Кишинга;
  • гирсутизм;
  • эндемический зоб;
  • ожирение.

Кроме того, эндокринолог поможет справиться с мужским и женским бесплодием, тревожными расстройствами, глубокими неврозами, климаксом.

Когда необходимо записаться на консультацию эндокринолога

Щитовидная железа вырабатывает гормоны, которые влияют на все ткани и клетки организма, регулируют обмен веществ, деятельность головного мозга, ЖКТ, репродуктивную систему и так далее. Таким образом, патологии щитовидной железы влияют на работу всего организма. Поэтому посещать эндокринолога необходимо регулярно, желательно не реже 1 раза в 5-6 месяцев.

Обязательный прием у врача эндокринолога необходимо в следующих случаях:

  • необоснованное потоотделение;
  • выпадение волос, частичное облысение;
  • сухость кожи и акне;
  • тремор рук;
  • сонливость;
  • астения;
  • частая тошнота, рвота;
  • вздутие живота, запоры, диарея;
  • частая тахикардия;
  • набор или уменьшение массы тела без перехода на новое питание или режим тренировок;
  • нерегулярный менструальный цикл;
  • тревожность, панические атаки, глубокий невроз.

Если вы наблюдаете у себя хотя бы один из симптомов, необходимо в срочном порядке записаться на прием к эндокринологу.

Как проходит прием эндокринолога

Врач эндокринологСхема приема ничем не отличается от консультации врача терапевта, различие только в профильном осмотре и детализации беседы:

  • врач беседует с пациентом, осуществляет сбор анамнеза;
  • проводит визуальный осмотр кожных покровов и пальпацию щитовидной железы;
  • фиксирует данные о весе и росте пациента.

После проведенной беседы врач может предварительно поставить диагноз и назначить терапию либо назначить дополнительные клинические исследования – УЗИ, анализы крови и другие.

Для того, чтобы записаться на прием к эндокринологу - позвоните в Американскую Медицинскую Клинику по номеру + 7 (812) 740-20-90 или оставьте заявку на сайте. Мы ответим на все ваши вопросы и подберем удобное время для посещения.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2020
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).