Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Эндопротезирование коленного сустава
Эндопротезирование коленного сустава в Американской
Медицинской Клинике в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Эндопротезирование коленного сустава
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Эндопротезирование коленного сустава

Эндопротезирование коленного сустава – операция по замене сустава, функция которого нарушена в результате травмы или заболевания.

Установка искусственного сустава позволяет убрать боли при ходьбе, восстановить функцию нижней конечности при следующих заболеваниях и травмах:

  • деформирующий артроз коленного сустава (гонартроз)
  • последствия травм коленного сустава

Врачи отделения

Исаев Максим Вадимович
Заведующий отделением травматологии и ортопедии
Стаж: более 13 лет
Специализцация:
Врач травматолог – ортопед высшей квалификационной категории
Музылев Иван Андреевич
Врач травматолог – ортопед
Стаж: более 12 лет
Варфоломеев Григорий Олегович
Врач травматолог – ортопед
Стаж: более 7 лет
Егоров Константин Сергеевич
Врач травматолог – ортопед (врач консультант)
Показать ещё
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Оставить отзыв

Услуги и цены

Тотальное эндопротезирование коленного сустава
184 500 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Тотальное эндопротезирование коленного сустава
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
  • В пакет входит:
  • пребывание в палате реанимации (1 сутки)
  • пребывание в палате стационара (5 суток)
  • операция
  • анестезия
  • перевязка послеоперационная чистая (N5)

В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость медикаментов, препаратов крови и ее заменителей, сеток, имплантов, металлоконструкций, протезов и пр. приспособлений, средства внешней фиксации и технические средства реабилитации.

Все специалисты нашей клиники, выполняющие операцию замена коленного сустава, являются высококвалифицированными специалистами в своей области, выполняют более 100 операций эндопротезирования в год. Квалификация специалистов и техническое оснащение клиники позволяют выполнять операции минимально травматично и безболезненно для пациента.

При выполнении операции эндопротезирования коленного сустава в нашей клинике используются импланты от ведущих мировых производителей, прошедшие многолетнюю апробацию в клиниках мира.

Вид эндопротеза, метод его фиксации в кости, подбираются индивидуально для каждого пациента.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2020
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).