Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Эстетическая стоматология

Красота и здоровый вид зубов – это важный критерий, влияющий на внешний вид человека, его самооценку и качество жизни. К сожалению, не всем удается сохранить красоту зубов на протяжении всей жизни: травмы, пищевые красители и вредные привычки негативно сказываются на их состоянии. В этом случае на помощь приходит эстетическая стоматология.

Врачи отделения

Шмаин Елена Геннадьевна
Заведующая отделением стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Стаж: более 15 лет.
Специализация:
Врач-стоматолог
Воробьева Светлана Олеговна
Врач высшей категории
Специализация:
Врач-стоматолог
Визгалов Артём Евгеньевич
Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Стаж: более 18 лет
Гасанова Шаяна Мирахмедовна
Врач стоматолог-терапевт
Стаж: более 5 лет
Паточенко Наталья Юрьевна
Врач стоматолог-терапевт
Стаж: более 10 лет
Показать ещё

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Консультация (осмотр всего зубного ряда) врача-стоматолога с составлением плана лечения
2650 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Консультация (осмотр всего зубного ряда) врача-стоматолога с составлением плана лечения
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского
2650 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Что такое эстетическая стоматология?

Эстетическая стоматология – это одно из стоматологических направлений. Оно занимается украшением зубов, корректировкой их формы и цвета. Благодаря эстетической косметологии, стало возможным безболезненное решение таких проблем, как сколы и трещины на зубах, их неправильные форма и расположение, неправильный прикус и диастема (щель между передними зубами), желтый цвет эмали и др.

Если вас давно не устраивает внешний вид вашей улыбки, то эстетическая стоматология — это то, что вам нужно. Немаловажным при этом является выбор клиники и специалиста.

Отделение эстетической стоматологии в Американской Медицинской Клинике в Санкт-Петербурге предлагает современные методы восстановления внешнего вида зубов, с использованием современного оборудования и качественных материалов. Ведь мы знаем, как это важно.

Направления эстетической стоматологии

В рамках эстетической стоматологии существует несколько направлений. Рассмотрим каждое из них.

  • Клиническое отбеливание зубов

Эстетическая стоматология

На протяжении всей жизни мы употребляем различную еду и напитки. Многие из них содержат в себе красящие вещества. И, к сожалению, они негативно сказываются на нашей эмали: она темнеет, приобретает желтый или серый оттенок. Но, благодаря современным способам отбеливания эмали, зубам можно вернуть прежний красивый вид. Конкретный вид отбеливания подбирает врач, исходя из исходных данных пациента и состояния его зубов.

  • Эстетическая реставрация

Благодаря этому направлению возможно исправление формы и цвета отдельного зуба или целого зубного ряда. Восстановление формы и положения зуба может быть осуществлено прямым и непрямым способом. При прямом способе реставрация может быть проведена за одно посещение врача, без дополнительной подготовки. Непрямой способ требует дополнительных диагностических обследований и мероприятий, а поэтому проводится в несколько этапов и посещений.

К эстетической реставрации можно отнести реставрацию пломбировочными материалами (прямой способ) и установку виниров (непрямой способ). В первом случае, врач постепенно наносит пломбировочный материал на зуб, добиваясь нужной формы. Для того, чтобы установить виниры, предварительно должен быть снят и отправлен в лабораторию слепок челюстей пациента.

  • Украшение зубов

Это направление относится к трендам современной эстетической стоматологии. Оно предлагает различные украшения для зубов. Чаще всего, для украшения поверхности зуба используются тонкие стразы: хрустальные или сваровски. Врач предварительно просушивает и очищает необходимую зону, и затем крепит стразы к поверхности зуба с помощью специального клея. Процедура абсолютно безболезненна, не причиняет дискомфорт и не занимает много времени. Однако перед ней нужно провести дополнительные мероприятия: чистку и отбеливание зубов.

Эстетическая стоматология в Американской Медицинской Клинике

Для того, чтобы записаться на консультацию по восстановлению внешнего вида зоны улыбки в в Американской Медицинской Клинике в Санкт-Петербурге, позвоните по номеру + 7 (812) 740-20-90 или оставьте заявку на сайте. Наши специалисты ответят на все вопросы и подберут наиболее удобное для вас время приёма/консультации.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2022
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).