Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Импланты в стоматологии

Импланты в стоматологии – это металлические штифты, которые вживляются в челюсть, с целью дальнейшей установки зубного протеза. Такой метод намного долговечнее и надежнее классического способа, когда в качестве опоры используются свои зубы.

Врачи отделения

Шмаин Елена Геннадьевна
Заведующая отделением стоматологии
Стаж: более 30 лет
Специализация:
Врач-стоматолог
Воробьева Светлана Олеговна
Врач высшей категории
Стаж: более 40 лет
Специализация:
Врач-стоматолог
Визгалов Артём Евгеньевич
Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Стаж: более 18 лет
Гасанова Шаяна Мирахмедовна
Врач стоматолог-терапевт
Стаж: более 5 лет
Паточенко Наталья Юрьевна
Врач стоматолог-терапевт
Стаж: более 10 лет
Показать ещё

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
900 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Консультация (осмотр всего зубного ряда) врача-стоматолога с составлением плана лечения
2650 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Консультация (осмотр всего зубного ряда) врача-стоматолога с составлением плана лечения
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского
2650 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Какие импланты бывают?

Современная стоматология насчитывает несколько видов зубных имплантов. Среди них:

  • Корневидные импланты. Они повторяют форму зуба, что делает их удобными в использовании.
  • Субпериостальные импланты. Этот вид используется при истонченной зубной кости.
  • Эндодонтически стабилизированные импланты. Используются при сохраненном корне зуба.
  • Внутрислизистые. Не внедряются в костную ткань и используются для стабилизации зубных протезов.

Каждый вид импланта различается функциональностью, и подбирается индивидуально для каждого пациента.

Как устанавливаются импланты?

Различают 2 способа установки имплантов, при полном или частичном отсутствии зубов: одноэтапный и двухэтапный. При одноэтапном способе установки, имплант вживляется сразу после удаления больного зуба, в появившуюся на его месте лунку. После чего она зашивается. Процедура занимает 1,5 – 2 часа.

При двухэтапном способе установки, сначала удаляется зуб, а в образовавшуюся лунку зашивается костный материал. Спустя 3-4 месяца производится вживление импланта.

Операция проводится с использованием местной анестезии, поэтому пациент не чувствует боли.

Когда необходимо устанавливать импланты?

Показаниями к установке имплантов являются:

  • отсутствие одного или нескольких зубов;
  • отсутствие нескольких зубов в одном месте;
  • отсутствие крайних зубов в ряду;
  • потеря всех зубов.

Отсутствие зубов негативно сказывается как на внешнем виде, так и на качестве жизни. И протезирование в этой ситуации – правильный шаг на пути к красивой улыбке и счастливой жизни.

Импланты в стоматологии

Плюсы установки имплантов

Зубные импланты обладают большим количеством преимуществ. Среди них:

  • Красивый эстетичный вид. Протезы, установленные на имплант, нельзя отличить от своего зуба.
  • При установке имплантов соседние зубы не деформируются
  • Кость челюсти не атрофируется, поскольку сохраняется нагрузка во время пережевывания пищи.
  • Можно есть твердую и жесткую пищу без страха испортить имплант.
  • Долговечность. Срок службы импланта – минимум 15 лет.
  • Не требуется дополнительный уход.

Противопоказания для установки имплантов

К сожалению, установка зубных имплантов, как и любая другая медицинская процедура, имеет свои противопоказания. Ими являются:

  • онкологические заболевания любой стадии;
  • инфекционные заболевания;
  • заболевания крови;
  • генетические заболевания;
  • прохождение гормональной терапии;
  • сахарный диабет.

Также, к противопоказаниям можно отнести беременность и кормление грудью, детский и подростковый возраст, курение.

Где установить зубные импланты

Для того, чтобы установить зубные импланты в Американской Медицинской клинике, позвоните по номеру + 7 (812) 740-20-90 или оставьте заявку на сайте. Наши специалисты ответят на все вопросы и подберут удобное время приёма.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2022
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).