Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Платная скорая помощь для детей

Дети — это не только большая радость, но и огромная ответственность. Именно поэтому каждый родитель переживает за их здоровье. Когда у ребёнка наблюдаются острые симптомы какого-либо заболевания, требующие медицинского вмешательства, самым верным шагом будет вызов платной скорой помощи для детей.

Врачи отделения

Имшенник Лариса Владимировна
Врач-невролог высшей категории
Стаж: 20 лет
Специализация:
Детский невролог
Чевалюк Елена Владимировна
Врач высшей категории
Стаж: более 35 лет
Специализация:
Врач-оториноларинголог
Алешина Мария Эриковна
Врач-педиатр первой категории
Ховайко Екатерина Константиновна
Врач высшей категории
Стаж: более 20 лет
Специализация:
Врач-педиатр
Показать ещё

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный
3100 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный
2700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Консультация врача-педиатра на дому (час)
6400 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Консультация врача-педиатра на дому (час)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Когда необходимо вызвать скорую?

Платная скорая помощь для детей требуется при следующих симптомах и ситуациях:

  • ребенок проглотил инородный предмет или опасное вещество;
  • после падения или травмы у ребёнка открылась рвота, появилось головокружение и нарушение сознания;
  • сыпь, отеки, слабость и бледность после употребления в пищу нового продукта;
  • длительная высокая температура, которая не снижается жаропонижающим;
  • резкое ухудшение общего состояния: сонливость, вялость и апатия, отказ от еды;
  • затрудненное дыхание, возможно, с хрипами;
  • при других, угрожающих жизни и здоровью симптомах.

Платная скорая помощь для детейВсе эти симптомы требует безотлагательного медицинского вмешательства, так как могут обостриться или вызвать различные осложнения. Вызов платной скорой помощи гарантирует получение необходимой медицинской помощи в ближайшее время.

Как проходит вызов

Во время вызова, врач скорой помощи проводит предварительный осмотр, чтобы определить состояние ребенка. После этого расспрашивает родителей о случившемся, о возможных причинах возникшего симптома, индивидуальных особенностях ребёнка, его распорядке дня и режиме. После проведения всех манипуляций врач решает вопрос об экстренной госпитализации ребёнка и срочном принятии мер по устранению имеющихся симптомов.

Как вызвать платную скорую помощь

Чтобы вызвать платную скорую помощь из Американской Медицинской Клиники позвоните по номеру + 7 (812) 740-20-90 или оставьте заявку на сайте. Наши специалисты быстро свяжутся с вами, ответят на все интересующие вас вопросы и в срочном порядке отправят бригаду скорой помощи.

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2022
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).