Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
ВАКАНСИИ
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись
Стоматология
Стоматологическое отделение Адамант
медицинской клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Стоматологическое отделение
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Стоматологическое отделение

Стоматологическое отделение АМК успешно работает более 15 лет. Прием осуществляет команда опытных специалистов, способных оперативно и профессионально оказать все виды стоматологической помощи. Мы предлагаем весь спектр наблюдения за зубами и полостью рта, от гигиенической чистки и профилактики кариеса до протезирования и имплантации.
 

Врачи отделения

Лозовая Дарья Сергеевна
Заведующая отделением стоматологии
Стаж: более 10 лет
Специализация:
Врач стоматолог-ортопед-терапевт, сертифицированный специалист по работе с системой Invisaligne
Воробьева Светлана Олеговна
Врач высшей категории
Стаж: более 40 лет
Специализация:
Врач-стоматолог
Визгалов Артём Евгеньевич
Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Стаж: более 18 лет
Гасанова Шаяна Мирахмедовна
Врач стоматолог-терапевт
Стаж: более 5 лет
Доброходова Илона Сергеевна
Врач стоматолог-терапевт
Романова Анастасия Сергеевна
Врач-ортодонт
Стаж: более 4 лет
Специализация:
Ортодонтическое лечение элайнерами и брекет-системами
Шмыркина Яна Андреевна
Врач 2-й квалификационной категории
Стаж: более 10 лет
Специализация:
Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Показать ещё
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
1 200 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Консультация (осмотр всего зубного ряда) врача-стоматолога с составлением плана лечения
3 320 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Консультация (осмотр всего зубного ряда) врача-стоматолога с составлением плана лечения
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского
3 320 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Лечение кариеса
от 4 600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Лечение кариеса
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Профессиональная гигиена полости рта
14 160 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Профессиональная гигиена полости рта
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Удаление зуба
от 4 600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Удаление зуба
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (2-3 зуба)
3 100 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (2-3 зуба)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (8 зубов)
3 600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (8 зубов)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (одна челюсть)
3 940 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (одна челюсть)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (две челюсти)
4 840 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Конусно-лучевая компьютерная томография челюсти (две челюсти)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Показать ещё

Виды стоматологической помощи:

  • лечение кариеса, корневых каналов, пародонта;
  • имплантацию и протезирование;
  • шинирование зубов;
  • выравнивание положения зубов и исправление прикуса;
  • отбеливание и эстетическую стоматологию;
  • профессиональную гигиену полости рта;
  • лечение молочных и постоянных зубов у детей, в том числе с несформировавшимися корнями.

Стоматологическое отделение

Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Адамант Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач АМК на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, командируется на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне и оставаться в курсе последних тенденций мировой медицины.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Адамант Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).