Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Абдоминопластика
Отделение пластической хирургии Американской
Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Абдоминопластика
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Абдоминопластика

Изнуряющие тренировки не всегда приносят желаемый результат. В некоторых случаях они просто бессильны. К примеру, когда речь идет о животе. Перерастянутая кожа (из-за беременности, после резкого похудения), расхождение прямых мышц нельзя устранить упражнениями на пресс и диетой. В этом случае решение только хирургическое. Абдоминопластика выполняется в нескольких вариациях – в зависимости от исходных данных пациента:

Показания

  • Диастаз прямых мышц живота.
  • Излишки кожи в области живота.
  • Диспропорция боков (фланков).
  • Рубцы от предыдущих операций.
  • Грыжи в области передней брюшной стенки.
 
Подробнее

Врачи отделения

Довгалюк Игорь Валерьевич
Заведующий отделением пластической хирургии
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Хрусталева Ирина Эдуардовна
Доктор медицинских наук
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Хрусталева Галина Михайловна
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Выступец Борис Владимирович
Стаж: более 15 лет
Специализцация:
Врач-пластический хирург, к.м.н.
Ермилова Евгения Валерьевна
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Выступец Филипп Владимирович
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Показать ещё

Услуги и цены

Миниабдоминопластика
140 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Миниабдоминопластика
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Абдоминопластика (I кат. сложности)
240 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Абдоминопластика (I кат. сложности)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (2 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Абдоминопластика (II кат. cложности)
370 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Абдоминопластика (II кат. cложности)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (3 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Абдоминопластика (III кат. cложности)
470 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Абдоминопластика (III кат. cложности)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (5 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Показать ещё

Миниабдоминопластику проводят при небольших недостатках. Обычно это излишек кожи, растяжки в нижней части живота. Во время такой операции пупок обычно не переносят, разрез делают чуть выше лобка. Заодно можно скорректировать шов от предыдущих вмешательств – к примеру, кесарева сечения.

Эндоскопическая операция – вариант для тех, у кого есть мышечный диастаз, но кожа при этом эластичная, избытка и птоза нет. Во время вмешательства делают почти незаметные надрезы, через которые и ушивают мышцы. Самый легкий вариант в плане реабилитации, но при этом самый ограниченный по решаемым задачам.

Классическая абдоминопластика проводится на всей площади живота и дает хирургам много возможностей по коррекции фигуры. Очень часто ее совмещают с липосакцией. В ходе операции ушиваются и подтягиваются мышцы, иссекается лишняя кожа, формируется другое ложе для пупка.

Любой вид абдоминопластики совместим с липосакцией. Перед операцией необходима определенная подготовка. В частности, ношение компрессионного трикотажа – для подготовки внутренних органов к последующему уменьшению объема брюшной полости. Людям с ожирением операцию проводят только после нормализации веса.

Операция

Абдоминопластика выполняется под общей анестезией и длится в среднем два-три часа в зависимости от сложности. В некоторых случаях коррекция может занять до 4-6 часов.

Восстановительный период

В первые сутки после вмешательства необходим постельный режим. На второй день можно начинать легкую активность, чтобы предотвратить появление сером. Швы требуют тщательной гигиены, пациенту нужно будет приходить на перевязки и обработку. Окончательно их снимают на 10-14 день. В течение месяца-полутора необходимо носить компрессионный бандаж. Разумеется, интенсивные физические нагрузки, особенно не пресс, в этот период запрещены.

Швы

Насколько различны методики операции, настолько различны и виды швов. Это могут быть минимальные разрезы при эндоскопической абдоминопластике, разрез над лобком при миниабдоминопластике, вертикальный разрез при ушивании мышц с одновременным удалением излишков кожи, горизонтальные и круговые швы различной протяженности при классической абдоминопластике.

Фото До и После

Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).