Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Фейслифтинг (подтяжка лица)
Отделение пластической хирургии Американской
Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Фейслифтинг (подтяжка лица)
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Фейслифтинг (подтяжка лица)

Фейслифтинг – комплексная операция, в рамках которой можно откорректировать очень многие недостатки. Подтяжку можно проводить как по отдельным зонам – третям лица, так и полностью. Пациентам до 40-45 лет, у которых нет явного излишка кожи, проводят эндоскопическую подтяжку – через миниатюрные разрезы, под контролем видео. Если возраст старше, возрастных изменений больше, нужно иссекать лишнюю кожу, рекомендуют SMAS-лифтинг. SMAS в переводе обозначает поверхностную мышечно-апоневротическую систему. То есть хирург работает не только с кожным покровом, но перемещает и мышечные структуры. Это дает более естественный и стойкий результат. Во время операции можно также восполнить дефицит объема мягких тканей – имплантами, филлерами или аутожиром.

Показания

  • Деформированный овал лица.
  • Возрастной птоз кожи лица.
  • Расхождение подкожных жировых пакетов.
  • Морщины.
  • Дефицит объема или избыток тканей.
  • Опущение уголков глаз, рта, бровей.
  • Коррекция подбородка.
 
Подробнее

Врачи отделения

Довгалюк Игорь Валерьевич
Заведующий отделением пластической хирургии
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Хрусталева Ирина Эдуардовна
Доктор медицинских наук
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Хрусталева Галина Михайловна
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Выступец Борис Владимирович
Стаж: более 15 лет
Специализцация:
Врач-пластический хирург, к.м.н.
Ермилова Евгения Валерьевна
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Выступец Филипп Владимирович
Специализцация:
Врач-пластический хирург
Показать ещё

Услуги и цены

Классическая подтяжка височных областей
73 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Классическая подтяжка височных областей
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Классическая подтяжка лба
130 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Классическая подтяжка лба
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Классическая подтяжка лба и височных областей
170 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Классическая подтяжка лба и височных областей
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Лифтинг верхних двух третей лица
240 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Лифтинг верхних двух третей лица
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (2 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Лифтинг нижней трети лица и шеи
210 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Лифтинг нижней трети лица и шеи
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (2 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Расширенное омоложение лица и шеи с вмешательством на SMAS
360 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Расширенное омоложение лица и шеи с вмешательством на SMAS
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (3 суток)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Хирургическая коррекция возрастных изменений губ периоральной области
63 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Хирургическая коррекция возрастных изменений губ периоральной области
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
В пакет услуги входит:
  • Консультация пластического хирурга
  • Анестезиологическое пособие
  • Операция
  • Пребывание в стационаре (1 сутки)
  • Наблюдение пациента врачом в послеоперационном периоде
  • Перевязки
  • Медикаменты в послеоперационном периоде
  • Компрессионное белье
В пакет не входит предоперационное обследование, стоимость препаратов крови и ее заменителей.
Показать ещё

Операция

Длительность фейслифтинга зависит от выбранной техники. Обычно на подобные вмешательства уходит 2-4 часа. Для эндоскопической подтяжки хирург делает небольшой надрез, и работает под контролем видеооборудования. При круговой подтяжке надрезы выполняют в височной области, за ушной раковиной, вперед нее и в волосистой части головы. Отделенные и перемещенные слои тканей фиксируются к надкостнице, надрезы зашиваются.

Восстановительный период

Реабилитация после эндолифтинга короткая, отеков и гематом существенно меньше. SMAS-лифтинг требует наложения фиксирующих повязок, тщательной гигиены швов. В первое время рекомендовано спать в приподнятом положении, стараться не опускать голову вниз, исключить физические нагрузки. Окончательный результат операции можно будет оценить через 3-6 месяцев. Зато сохранится он на 10 лет и больше.

Швы

При выполнении эндоскопического лифтинга на коже в нескольких местах остаются микронадрезы, которые быстро заживают и становятся незаметными. Если проводилась классическая круговая подтяжка, швы располагаются в волосистой части головы, впереди и за ушной раковиной, соответственно, тоже не видны.

Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2019
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).