Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Сомнология
Лечение храпа в Американской
Медицинской Клинике в Санкт-Петербурге
Записаться
Запись на приём
Сомнология: лечение храпа и апноэ сна
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.

Сомнология: лечение храпа и апноэ сна

Часто храп воспринимается как социальная проблема, от которой страдают близкие люди, в то время как он может быть и проявлением опасного заболевания, о наличии которого пациент даже не подозревает. 
 
Так когда же стоит обратить внимание на храп, чтобы не допустить у себя проблем со здоровьем? 
  1. Громкий прерывистый храп в ночное время, чередующийся с эпизодами затишья (остановками дыхания)
  2. Дневная сонливость
  3. Атериальная гипертензия, особенно в утренние часы и высокие цифры «нижнего» (диастолического) давления
  4. Нарушения сердечного ритма, особенно в ночное время, по результатам суточного мониторирования ЭКГ
  5. Повышение артериального давления или отсутствие его адекватного снижения в ночные часы по результатам суточного мониторирования АД
При обнаружении у себя данных симптомов высока вероятность наличия  синдрома обструктивного апноэ сна. Это заболевание, при котором во сне происходят повторяющиеся остановки дыхания, сопровождающиеся снижением уровня кислорода крови. В зависимости от частоты этих остановок заболевание может быть легкой, средней и тяжелой степени. Коварство синдрома обструктивного апноэ сна состоит в том, что пациент о нем может не догадываться, в то время как риски сердечно-сосудистых осложнений (инсульты, инфаркты) значительно возрастают.

Врачи отделения

Аганина Наталья Сергеевна
Врач высшей квалификационной категории
Стаж: более 10 лет
Специализцация:
Врач-терапевт, сомнолог, аллерголог
Получите консультацию специалиста сегодня: +7 (812) 740-20-90

Услуги и цены

Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога-сомнолога первичный
3 000 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога-сомнолога первичный
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Респираторный монитор
6 600 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Респираторный монитор
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Респираторная терапия
7 700 руб.
Записаться »
Запись на услугу
Респираторная терапия
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Записаться
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Для диагностики заболевания и уточнения степени тяжести нужно обратиться к врачу сомнологу. С помощью респираторного мониторирования (исследование, позволяющее оценить дыхание и уровень кислорода крови в течение ночи) можно установить точный диагноз и назначить необходимое лечение.
 
В случае легкой степени тяжести есть методы ЛОР-коррекции данного заболевания. В Американской Медицинской Клинике есть компетентные именно в данной области специалисты.
 
При подтверждении средней или тяжелой степени синдрома обструктивного апноэ сна рассматривается вопрос об инициации СРАР-терапии (аппаратного метода лечения). При правильно подобранных параметрах лечения эффект достигается буквально в первые ночи. 
 
Специалисты Американской Медицинской Клиники используют в работе качественные СРАР-аппаратах немецкого производства. В течение всего периода лечения Вас курирует врач-сомнолог, при необходимости привлекая специалистов смежной специальности (кардиолог, невролог, ЛОР-врач) для максимально быстрого и комфортного достижения цели.
Запишитесь на приём
Отправить заявку
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Вам перезвонит специалист контакт-центра для уточнения информации и оформления заявки в течение часа.
Почему стоит выбрать Американскую Медицинскую Клинику?

Команда профессионалов
Команда профессионалов
В клинике 24 часа в сутки 7 дней в неделю работают кандидаты и доктора медицинских наук, профессора и доценты кафедр ведущих вузов, врачи первой и высшей квалификационной категории. Мы трудимся без праздников и выходных для того, чтобы вы были здоровы и счастливы.

Регулярное повышение квалификации
Регулярное повышение квалификации
Каждый врач на регулярной основе проходит курсы повышения квалификации, посещает семинары, ездит на стажировки, участвует в конференциях, проходит обучение за границей. Это помогает поддерживать квалификацию врачей на высшем уровне. На сегодняшний день подготовка докторов АМК позволяет им обучать молодых докторов, выступая в качестве экспертов на семинарах европейского уровня.

Передовые технологии
Передовые технологии
Мы регулярно инвестируем средства не только в обучение и профессиональное развитие персонала, но и в приобретение самого современного оборудования ведущих европейских производителей.

Ценность времени
Ценность времени
В Американской Медицинской Клинике созданы все условия для комфортного проведения комплексного обследования и диагностики пациента в день обращения.

Доверие со стороны
клиентов
Доверие со стороны клиентов
За 25 лет безупречной работы свое здоровье нам доверили более чем 500 000 пациентов. Более 80% пациентов рекомендуют нас своим родным и близким.

Гарантии
Гарантии
Мы несем 100 % ответственность за качество предоставляемых услуг, высокий уровень которых подтвержден многолетним опытом работы. Внимание и чуткое отношение врачей с более чем десятилетним стажем медицинской практики дают устойчивый положительный результат.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2020
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).