Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись

Отзывы

Оставить отзыв
Оставьте о нас отзыв
20.02.2022 г.
 
Советую вам пересмотреть уровень сервиса и организации процессов взаимодействия с клиентами. Старшая дочь делала пластику у московского хирурга и он к сожалению оперирует у вас.
1. Девушка на ресепшн не здоровается
2. При подписании договора на оказание мед услуг на сумму порядка 400.000 рублей в экземпляре пациента нет перечня ято входит в эту сумму- с этим уже разбирается мой юрист
Виктория Тач

18.02.2022 г.

25.01.2020 я сделала операцию «маммопластика» у хирурга Ермиловой Евгении Валерьевны. Операция была выполнена некачественно, обещания хирурга были не выполнены, грудь выглядела ужасно. Так же была обвисшая и плюс ореолы были поставлены настолько близко, что проблема была подобрать бюстгальтер. Через год была выполнена повторная операция у того же хирурга с целью убрать рубцы и снова немного уменьшить. После операции столкнулась с проблемой, что разошёлся шов. Была вынуждена исправлять с помощью геля, медикаментов, снова вложив собственные средства. В общей сложности за обе операции я заплатила 290000₽, но в результате у меня обвисшая грудь с огромными рубцами. Обратиться к другому хирургу, в другую клинику не могу-так как у меня больше нет финансов. Кто будет отвечать за некачественную работу хирурга? Прошёл год, чтобы я могла объективно оценить результат, но результатом я недовольна. Врач слышала мои пожелания, но они не были выполнены. Когда я обратилась за решением проблемы-хирург обвинил меня в лишнием весе. Который у мен был изначально.

Юлия

16.02.2022 г. 

В конце декабря 2021 года я обратилась к гинекологу Елене Дмитриевне Семеновой по поводу кисты правого яичника в менопаузе, причинявшей мне болезненные ощущения. Доктор Елена Дмитриевна назначила мне обследование и сделала в январе 2022 года лапароскопическую операцию по удалению правых придатков. Операция была проведена на высочайшем профессиональном уровне, так что никаких осложнений у меня не возникло. Уже через неделю после операции я вышла на очную свою преподавательскую работу. Елене Дмитриевне ассистировал в ходе операции, а затем вел меня в палате стационара доктор Васим Фанисович Габбасов. Хочу особо отметить замечательную сердечность и чуткость, внимательность к пациенту, которую проявили оба моих врача, и выразить Елене Дмитриевне Семеновой и Васиму Фанисовичу Габбасову свою глубочайшую душевную благодарность! Также хочу сказать большое спасибо анестезиологу Ивану Андреевичу за то, что наркоз я перенесла безо всяких осложнений и последствий, и урологу Алексею Валерьевичу Емельяненко за чрезвычайно важную предоперационную консультацию! Благодарю сердечно персонал стационара, медицинских сестер за проведенные процедуры, а сотрудников пищеблока за вкусные обеды, сервируемые с искренней добротой! Спасибо всему персоналу АМК - и доброго здоровья!

Ирина Алексеевна Андреева
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина Алексеевна!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма и помогли Вам решить проблемы со здоровьем.

08.01.2022 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Я хочу поблагодарить врача-невролога Демешонок Веру Сергеевну за профессионализм, внимательность. Я была на приеме 4 января, Вера Сергеевна правильно определила мою проблему, рекомендовала госпитализироваться с стационар, о чем я ей благодарна. Вера Сергеевна, спасибо!

Наталья
Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты высоко оценивают работу специалистов Адамант Медицинской Клиники.

06.01.2022 г. о Павлов Валерие Викторовиче

Оперировалась в октябре 2021 года у Павлова В.В.Результат отличный ,нахождение в клинике довольно комфортное,сервис достойный.приеду вновь.

Ласточкина Оксана
Комментарий клиники:

Добрый день, Оксана!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

05.01.2022 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Громадное спасибо, нашему врачу Чевалюк Елене Владимировне!!!
Очень благодарны Е. В. за ее профессионализм, всегда внимательный подход к любой проблеме. Спасибо, всгда ваши Астаховы.

Мария
Комментарий клиники:

Добрый день, Мария!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Владимировне.

29.12.2021 г.

28 сентября 2021 г была прооперирована в клинике. Спасибо Сигуа Бадри Валериевичу, Семенову Николаю Владимировичу, Савину Александру Сергеевичу, Фетисову Павлу Сергеевичу, Бердюкову Валерию Вилорьевичу, Алейникову Антону Владимировичу, Устименко Ларисе Сергеевне , медсестрам , всем,кто подарил мне возможность жить .Низкий всем Вам поклон, благодарность и наилучшие пожелания в наступающем году!

Елена Смольникова
Комментарий клиники:

Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что команда Адамант Медицинской Клиники помогла Вам улучшить качество жизни. Желаем Вам здоровья в наступающем году!

22.12.2021 г. о Глобине Антоне Владиленовиче

Выражаю огромную благодарность хирургу Глобину Антону Владиленовичу за успешно проведенную операцию (ЭВЛК) на обеих ногах в связи с варикозным расширением вен .Прошло два месяца после операции, тяжести в ногах не чувствую, отеков нет, не говоря уже о внешнем виде ног: исчезли выступающие бугристые вены от голеностопа до колена. Спасибо доктору за внимательность, доброжелательность, профессионализм, а также коллективу медработников за помощь в проведении операции.И в преддверии Нового года хочется поздравить с праздником и пожелать Антону Владиленовичу , всем врачам и медицинским работникам Адамант Медицинской клиники доброго здоровья, семейного счастья и успехов в Вашем нелегком и благородном труде ! С уважением Ольга Моисеева

Ольга Моисеева
Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
 
Благодарим Вас за то, что выбрали Адамант Медицинскую Клинику и делитесь своими впечатлениями и результатами лечения. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова всем специалистам нашей клиники. Желаем Вам счастья и здоровья в Новом Году! 

22.12.2021 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Добрый день! С наступающим Новым Годом!!! Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике, всему персоналу и отдельное спасибо Чевалюк Елене Владимировне. Это действительно замечательный Доктор, которая может найти подход кажется к любому пациенту и обладая знаниями, опытом и невероятной харизмой лечит нас. Спасибо. Всем крепкого здоровья. С уважением, Наталья.

Наталья
Комментарий клиники:

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв и поздравление. Мы рады, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.

21.12.2021 г. о Савине Александре Сергеевиче

Удалял желчный пузырь после приступов острого панкреатита. Александр Сергеевич очень доходчиво и подробно проконсультировал по моей ситуации и составил план лечения. Должен отметить, что все предоперационные обследования проходили максимально комфортно - даже такая неприятная процедура как ФГДС. Сама операция была проведена посредством лапароскопии, и уже через несколько часов после пробуждения я потихоньку начал вставать, а через день выписался домой.

Весь послеоперационный период Александр Сергеевич внимательно следил за моим состоянием и даже после выписки регулярно связывался со мной, чтобы узнать, как идет заживление и проконстультировать по уходу за ранами.

Огромное спасибо Александру Сергеевичу и всему персоналу АМК за отличную работу. Хирургические вмешательства и нахождение в стационаре вряд ли для кого-то являются радостными событиями, но я был очень приятно удивлен профессионализмом, чуткостью и внимательным уходом.

Антон
Комментарий клиники:

Добрый день, Антон!

Мы рады, что Александр Сергеевич и вся команда Адамант Медицинской Клиники смогли помочь Вам в решение проблем со здоровьем. Будьте здоровы в наступающем году!

Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).