Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

14.11.2021 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Хочу выразить искреннею благодарность Чевалюк Елене Владимировне, за её профессионализм, внимательное отношение проявленное к моему маленькому 4-ех летнему сыну. Она быстро установила с ним контакт и расположила его к себе. Первый раз я видела, чтобы мой ребенок внимательно слушал и выполнял все просьбы доктора, а не как это обычно бывает на приемах. Мы долго пытались найти причину наших недуг, наш постоянно забитый нос мучил нас уже два года, Елена Владимировна очень внимательно изучила все наши особенности и направила нас по верному пути! Я бесконечно признательна и благодарна ей! Желаю всего хорошего, здоровья, добра и благополучия, и успехов в работе!

Светлана Лешукова
Комментарий клиники:
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Елена Владимировне.

10.11.2021 г.

Здравствуйте! Сегодня я ребёнка записала в 14:20 к детскому узисту. Мы опаздывали. Я позвонила и предупредила о том , что опоздаем на 15-20 минут. Мне сказали хорошо. Мы приезжаем в 14:42 и нам говорят врач уехала. Нам ещё за минуту как войти в клинику , позвонили . Я же им звонила, неужели не могли сказать, что врачу ждать не будет или будет ждать только 10 минут. Мы ехали по пробели через весь город с грудничком . Это нормально? Пациент -Поварова Элен .

Диана
Комментарий клиники:
Уважаемая Диана!
 
Спасибо Вам за отзыв о работе Американской Медицинской Клиники. Сожалеем, что Ваша встреча со специалистом клиники не состоялась.
 
Хотим отметить, что задержка начала приёма более, чем на 15 минут может привести к неполноценной, некачественной консультации или исследованию и, как следствие, повышает риск ошибок.
 
Безусловно Вы правы, и впредь мы будем более оперативно предупреждать пациентов об отмене приёма в случае их опоздания.
 
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе клиники и, учитывая неудобства, доставленные нашему маленькому пациенту, предлагаем Вам пройти несостоявшееся исследование бесплатно.
 
В будущем мы просим Вас приходить на приём заблаговременно и, надеемся, Ваше мнение о нас изменится в лучшую сторону.

02.11.2021 г.

Если театр начинается с вешалки, то медицинская клиника начинается с регистратуры. Четкость, слаженность, доброжелательность персонала убеждают пациента в правильном выборе клиники. Встреча же с доктором Музылёвым Иваном Андреевичем – это судьбоносная встреча с профессионалом высокой квалификации. Шесть дней общения с Доктором и его командой позволяют оценить не только профессионализм, но и отдать должное человечности и доброте, этим неизменным спутникам вверенного доктору Музылёву И.А. отделения травматологии и ортопедии. Нельзя не сказать самых добрых слов об анестезиологе Черепанове Дмитрии Борисовиче и его команде. В палате реанимации я испытала заботу и уход как за родным и близким человеком. Хочу отметить и работу менеджера по работе с клиентами Снежаны Беляевой, отлично вписавшейся в слаженный коллектив. Низкий поклон всем сотрудникам клиники за их профессионализм, терпение и человечность. Все на своем месте, и всем пожелание здоровья, здоровья, здоровья.

Октябрь 2021 года

Стрекалина Римма Александровна
Комментарий клиники:
Добрый день, Римма Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу всех подразделений нашей клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности каждому специалисту.
 

29.10.2021 г.

Хотелось бы чтобы отвечали на звонки

Ольга Самсонова
Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
 
К сожалению, в связи с проведением внеплановых технических работ, наблюдался сбой в приёме входящих звонков. Именно поэтому сотрудники контактного-центра не смогли своевременно вам ответить.  
 
Мы постоянно работаем над качеством сервиса и стараемся делать всё, чтобы минимизировать возможность возникновения подобных ситуаций.

12.10.2021 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Самое главное в лечении - это доверие пациента врачу, особенно если необходимо хирургическое вмешательство. Во время операции, находясь под наркозом, пациент не может контролировать ситуацию. Его жизнь целиком и полностью зависит от докторов, которым он доверился. От высокого профессионализма медиков зависит дальнейшее качество жизни пациента. От тактичности, чуткости, внимательности врачей зависит то, с каким настроением пациент идет на операцию. Это важно. И я очень рада тому, что мне посчастливилось быть пациентом доктора, который является не только высококлассным хирургом, компетентным травматологом-ортопедом, но и человеком, умеющим оказать моральную поддержку. Это - заведующий отделением травматологии и ортопедии Музылёв Иван Андреевич. Иван Андреевич для меня Врач с большой буквы! Также хочу выразить признательность талантливому врачу травматологу-ортопеду, хирургу Дубовику Виктору Викторовичу. Это люди, для которых медицина - призвание, а не просто работа.

Маргарита
Комментарий клиники:
Добрый день, Маргарита!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Ивану Андреевичу.

06.10.2021 г. о Николаевой Виктории Сергеевне

Хочу поблагодарить Николаеву Викторию Сергеевну за профессиональное лечение и консультацию. Был рад встретить такого грамотного молодого специалиста, что не особенно легко в наше время. Доктор быстро разобралась в ситуации и дала детальные рекомендации по текущей проблеме со здоровьем. Выражаю своё крайнее уважение за проделанную работу.

Тимофей
Комментарий клиники:
Добрый день, Тимофей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

01.09.2021 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Хочу выразить огромную благодарность зав.отделения ортопедии и травматологии АМК -Музылеву Ивану Андреевичу и его замечательной команде,а также терапевту -кардиологу Маркрвичу А.Л,менеджеру Снежана Беляевой и всему мед.персоналу клиники.Спасибо всем за внимание,высокий профессионализм,заботу. В августе 2021 года мне была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Все прошло четко,качественно,профессионально. На 6 день я уже выписалась из АМК. Осталась очень довольна и рада ,что встретила и доверилась такому талантливому,чуткому,тактичному хирургу-Музылеву И.А.,за чувство юмора и поддержку,так необходимые после операции. Через год собираюсь вернуться на следующей.операцию. Огромное спасибо!!! Прекрасная клиника,специалисты,персонал и лучший хирург травмотолог Музылев Иван Андреевич!!!

Елена Игоревна
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена Игоревна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов, мы обязательно передадим всем Ваши слова благодарности.

28.08.2021 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу-неврологу Демешонок Вере Сергеевне, к которой обратилась по рекомендации своей дочери, проходившей курс лечения у этого замечательного специалиста. Спасибо, Вера Сергеевна за ваш профессионализм и за индивидуальный и неравнодушный подход к каждому пациенту.
Так же хочется отметить прекрасные условия и внимание всего персонала клиники.
С уважением Гудина С.Н.

Гудина Светлана
Комментарий клиники:
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

16.08.2021 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Хотим от всей души поблагодарить доктора Ивана Андреевича Музылева. Обратились к нему с острой болью в ноге. Иван Андреевич в кратчайшие сроки поставил диагноз. В клинике AMC была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Благодаря высочайшему профессионализму врачей Ивана Андреевича Музылева и Константина Сергеевича Егорова, а также всей команды клиники, анестезия, операция и послеоперационный период прошли без осложнений, несмотря на пожилой возраст и сопутствующие заболевания. Спустя 3 недели после операции боли нет, подвижность сустава восстанавливается, и разница между прооперированной ногой и здоровой не ощущается.

Особо хочется отметить прекрасные условия и внимательный персонал клинки AMC.

Отдельное спасибо менеджеру Снежане Беляевой за участие.

С уважением и благодарностью,

Светлана Смирнова
и Тамара Симакова

Тамара
Комментарий клиники:
Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

10.08.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

На отдыхе сломал ногу и обратился в травму лишь по приезду, спустя 10 дней, и после общения с врачами у меня не сложилось четкой картины по дальнейшим действиям.

По рекомендации обратился к Варфаломееву Григорию Олеговичу, который дистанционно, посмотрев на снимки, провел консультацию и посоветовал операцию. Операция была проведена оперативно, быстро и безболезненно. Я получил хорошие и качественные рекомендации по реабилитации, в результате чего достаточно быстро "встал на ноги". За период восстановления доктор неоднократно интересовался моим здоровьем и состоянием. Очень рекомендую!

Даниил
Комментарий клиники:
Добрый день, Даниил!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2022
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).