Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись

Отзывы

Оставить отзыв
Оставьте о нас отзыв

Вера Волкова

15.05.2024

15.05.2024 г.

Благодарю за профессионализм врача-гастроэнтеролога Протопопову Ольгу Борисовну! Замечательный, внимательный, опытный, знающий доктор! По результатам обследования Ольга Борисовна назначила мне комплексную, современную, щадящую, эффективную и действенную терапию. Всё выпоняю, работает!

Благодарю также врача УЗИ Бердюкова Валерия Вилорьевича, врача-эндоскописта Алейникова Антона Владимировича и команду за грамотно и профессионально проведенные обследования.

Признательна медсестричкам вашей клиники за чуткость и умелость, администраторам за чёткость, доброжелательность и готовность помочь!

Добрый день, Вера!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники. 

Соколова Алиса Андреевна

14.05.2024

14.05.2024 г.

Благодарю весь колектив "Адамант Медецинская клиника", большое спасибо всему мед персоналу, особенно Сафонову Андрею Александровичу и Глушкову Максиму Вадимовичу за отлично проведённую операцию 01.04.24 по исправлению медиального прикуса. Мне очень повезло встретить такого челюстно лицевого хирурга, как Вы Андрей Александрович.

Добрый день, Алиса Андреевна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Кузьмина Диана

23.04.2024

23.04.2024 г. о Лозовой Дарье Сергеевне

Моя глубочайшая благодарность доктору Лозовой Дарье Сергеевне и поклон за многие годы терпеливой, безупречной помощи, что доктор оказывает мне и моей семье.

Я лечусь у Дарьи Сергеевны уже более 12 лет. Очень довольна вниманием, профессионализмом, подходом и тем чувством уверенности, которое испытываешь рядом. А при таком деликатном лечении, как стоматология, и тем более, сопровождение при имплантации зубов, уверенность в качественной помощи - это главное, что ожидаешь.

Спасибо, Дарья Сергеевна!

Добрый день, Диана!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам АМК. 

Кристина

17.04.2024

Хочется выразить слова благодарности врачу неврологу Имшенник Ларисе Владимировне. Были на приеме 16 апреля 2024 года .Врач на столько профессионально, проводит прием. Все подробно спрашивает , выслушивает жалобы , проводит тщательно осмотр. Все очень культурно , спокойно,дружелюбно. Без каких либо сомнений выставлен диагноз и назначено лечение. Мы очень довольны и рады что есть такой врач ,к которому можно обратиться за помощью и своевременно вылечится а не запускать процесс .

Добрый день, Кристина!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Евгения

12.04.2024

15.04.2024 г. о Марковиче Александре Леонидовиче

Александр Леонидович профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый. Спасибо Вам большое, Александр Леонидович.

Добрый день, Евгения!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Ирина

11.04.2024

11.04.2024 г.

Хочу выразить огромную благодарность Игнатьевой Анастасии Станиславовне, Капитоновой Наталье Викторовне и Бердюкову Валерию Вилорьевичу. Спасибо за такое доброе отношение ребенку. Была с дочкой в клинике на обследовании. Посетили педиатра, детского эндокринолога, сделали УЗИ, сдали анализы. Все быстро, удобно, профессионально, в один день без задержек, без стресса для ребенка. Очень хорошая организация в зоне ресепшен. Прекрасная клиника, замечательные специалисты .

Добрый день, Ирина!

Мы ценим, что родители доверяют здоровье своих малышей специалистам нашей клинки. Растите здоровыми и счастливыми, а случае необходимости врачи АМК всегда готовы Вам помочь.
 

05.04.2024

05.04.2024 г.

Выражаю глубокую и искреннюю благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм, невероятно чуткое отношение к пациенту и эффективное лечение. Отдельно хочу поблагодарить Кристину Константиновну Ласкову.

С уважением, Ярослав Кулаев.

Добрый день, Ярослав!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК. 

Таня

15.09.2023

15.09.2023 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Лери Георгиевич врач от Бога!!! Очень чуткий и внимательный. Подробно все расскажет про лечение, все объяснит . А ещё отличный психолог!!!

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

Светлана

06.09.2023

06.09.2023 г. об Аль-Ани Лейле Намировне

Искренне благодарю врача Аль-Ани Лейлу Намировну за профессионализм, внимание, чуткость. Большое спасибо!
В клинику Адамант обращаюсь за медицинской помощью с 2004 года. Всегда получаю качественное лечение и теплое отношение.

Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам АМК. 

Анастасия

17.08.2023

17.08.2023 г.

Обращалась за справкой для визы 17/08/2023. До этого не редко слышала что клиника хорошая. Все было отлично, администраторы очень вежливые и врач-терапевт замечательный. Но отношение женщины, которая проводила рентген-диагностику (рентген-лаборанта видимо) просто отбило все желание возвращаться за какими-либо еще услугами. Назовем это «как в гос поликлинике с рейтингом 0 на окраине города». Я , как врач, работая и в частной и гос клинике, в страшном сне только могу представить такое пренебрежительное отношение к пациенту. Прошу принять меры по обучению персонала общению с пациентами.

Добрый день, Анастасия! 

Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и постоянно работаем над улучшением качества сервиса.

Искренне надеемся, что данная ситуация не изменит Вашего положительного отношения к нашей клинике.

Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).