Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

14.06.2021 г. о Шапиро Изяславе Яковлевиче

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и замечательному человеку и специалисту - Изяславу Яковлевичу Шапиро. За 6 лет моих серьезных проблем с ЖКТ это первый врач-гастроэнтеролог (в клиниках Москвы и СПб), который уделил много времени, чтобы понять причины моих заболеваний, назначил лечение, которое дало эффект и самое главное - объяснил, как заниматься профилактикой моих проблем в дальнейшем. Огромное спасибо!

Dmitriy
Комментарий клиники:
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Изяславу Яковлевичу.

26.05.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Выражаю сердечную благодарность врачу травматологу-ортопеду Варфоломееву Григорию Олеговичу за проведенную комплексную операцию на стопах по поводу Halux valgus и дальнейшее сопровождение в течение реабилитационного периода. Григорий Олегович - высокопрофессиональный и внимательный специалист с очень ответственным подходом к делу и каждому пациенту. Также хочу поблагодарить заведующего отделением реанимации и анестезиологии Константинова Сергея Борисовича за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. С Сергеем Борисовичем общалась и ранее по поводу оперативных вмешательств и могу утверждать, что это лучший анестезиолог и прекрасный человек. Отдельное спасибо - медсестре Гончаровой Татьяне за внимание и предельную заботу в послеоперационный период.

Виктория
Комментарий клиники:
Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

20.05.2021 г. о Константинове Сергее Борисовиче

Хочу выразить благодарность всему персоналу стационара клиники за теплое и внимательное отношение к пациентам. Особенно хотелось бы отметить анестезиолога Константинова Сергея Борисовича за умение найти подход к каждому клиенту. Он может разрядить обстановку и создает вокруг себя приятную атмосферу, от его добрых слов и чувства юмора забываешь о своих страхах и волнении. Никогда не забуду, как я смеялась и веселилась от его шуток, лежа на операционном столе. Еще в Слове Бога были записаны такие слова: "Веселое сердце благотворно, как врачевство". Именно таким и должен быть настоящий врач: исцеляющий не только лекарством, но и словом.

Олеся
Комментарий клиники:
Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

18.03.2021 г. о Протопоповой Ольге Борисовне

Ольга Борисовна Протопопова врач от Бога!!! После долгих походов к специалистам,которые так и не смогли разобраться в моих проблемах, я попала к этому замечательному доктору. Очень внимательная, суперпрфессиональная,позитивная! Подобранное ею лечение дало прекрасные результаты. Спасибо огромное!!!!

Марина
Комментарий клиники:
Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.

18.03.2021 г. о Бердюкове Валерие Вилорьевиче

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бердюкову Валерию Вилорьевичу. Очень внимательный, ответственный, высокопрофессиональный специалист. Теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым.

Марина
Комментарий клиники:
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

12.03.2021 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Хотела поблагодарить своего невролога, Веру Сергеевну Демешонок. Чуткий, эрудированный, очень внимательный к своим пациентам специалист, что невероятно важно в лечении мигрени .

Эллина Корогода
Комментарий клиники:
Добрый день, Эллина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

12.03.2021 г. о Капитоновой Наталье Викторовне

Мы были сегодня 12.03.2021г в Американская клинике у врача эндикринолог Капитонова Наталья Викторовна.Мы,очень довольное взаимоотношения ,очень любезная и приятная!Мы,отуда вышли таким лёгким и мы забыли о болезни.Блоголарим Наталья Викторовна и желаем крепкого здоровья и оставайтесь всегда красивая,любезная и процветания!!!!

Зухра
Комментарий клиники:
Добрый день, Зухра!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

07.03.2021 г. о Савине Александре Сергеевиче

16.10.2020 Савин Александр Сергеевич, заведующий хирургическим отделением врач-хирург высшей квалификационной категории, провел мне операцию по удалению паховой грыжи. Несмотря на трудности, (в первую очередь коронавирус и отмены операций во всех клиниках, в том числе и частных) через которые пришлось пройти, чтобы, в конце концов, оказаться у этого специалиста, мы с женой считаем настоящей удачей и счастливым стечением обстоятельств, что в итоге попали к Александру Сергеевичу в Американскую медицинскую клинику.
Операция была проведена по новой методике Totally extraperitoneal plastic, врачами-специалистами в исполнении которой могут похвастаться очень мало клиник. Но в АМК мне сделали эту операцию; и уже через пару часов я был на ногах, на следующий день выписался из клиники, а сейчас, спустя полгода, о грыже мне не напоминает ровным счётом ничего. Каждый, кому требуется схожая операция просто обязан обратиться в эту клинику к этому специалисту. Так же спасибо приветливому медицинскому персоналу и работницам - от рецепшна до палаты, все были безукоризненно вежливы и приятны.

Юрий
Комментарий клиники:
Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.

08.02.2021 г.

Добрый день! Благодарность вашей клинике, персоналу и лично врачам Варфоломееву Георгию Олеговичу и Ластенко Марии Андреевне. В непростой ситуации с моей мамой (возраст, осложнения) выполнили операцию и провели реабилитацию на должном уровне. СПАСИБО!

Алешкин Дмитрий
Комментарий клиники:
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
 

06.02.2021 г. о Мельничуке Иване Владимировиче

Добрый день. Сразу скажу, что не люблю писать отзывы о работе кого-либо, особенно оценивать работу врачей. Но сейчас сделаю исключение. Иван Владимирович Мельничук - врач от Бога. Истинное призвание лечить даётся свыше одновременно и как дар, и как большое испытание; нужно быть одновременно и стойким и человечным. Он достойно и уверенно несёт данное призвание.

Евгения Дементьева
Комментарий клиники:
Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2021
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).