Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
ВАКАНСИИ
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись

Отзывы

Оставить отзыв
Оставьте о нас отзыв
Фильтр по врачам
Фильтр по направлениям

Александр

08.02.2023

08.02.2023 г. об Устименко Ларисе Сергеевне

Здравствуйте! Благодарю от души врача Устименко Ларису Сергеевну за внимательность и заботу, а также регистраторов и сотрудников, составляющих договоры!

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Ольга

06.02.2023

06.02.2023 г.

Я была сильно разочарована и недовольна, тк придя на прием, оказалось,что врач совсем не тот, к которому я записывалась.

Если вы делаете запись онлайн на вашем сайте, так разберитесь. Я записываюсь к определенному врачу, а мне перезванивают и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, согласовывая дату и время, что это будет совсем другой врач. Я плачу за визит, выбирая к кому я хочу!

Уважаемая Ольга!
 
Мы разделяем Ваше недовольство некорректной записью на приём сотрудником Call-центра. Обращаем Ваше внимание, что с сотрудниками проведена работа для исключения подобных ошибок в дальнейшем. Также будет отредактирован сайт клиники для предоставления более полной и достоверной информации.
 
Благодарим Вас за обращение и надеемся, что  в будущем Ваше впечатление о клинике изменится в лучшую сторону.

Алена

13.01.2023

13.01.2023 г.

Очень приятно, что в клиники работают такие специалисты, не только знающие свое дело, но и с душевным подходом. Видимо на них все и держится! :) Хочу выразить свою огромную благодарность, процедурной медицинской сестре - Ольге Михайловне Мордовихиной, и Буфетчице - Людмиле Васильевне!

В остальном, клиники могу пожелать только расти и стремится к лучшему, т.к очень много нюансов, начиная от высших специалистов и заканчивая неопытными молоденькими медсестрами.

Добрый день, Алена!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК. 

Кокоева Елена

05.01.2023

05.01.2023 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Хочу выразить огромную благодарность доктору Вашей клиники Демешонок Вере Сергеевне. На мой взгляд, неврология - это очень сложная область медицины, когда у пациента может «все болеть», и явных причин нет.

Это, примерно, мой случай… проблемы валились, как снежный ком. Благодаря внимательному и ответственному отношению Веры Сергеевны к моей истории, удалось понять причины и следствия недугов. Меня психологически спасало ее спокойствие и желание во всем разобраться с профессиональной точки зрения!

Терапия дала хороший эффект!

Спасибо Вам огромное, доктор, за то, что в сложной жизненной ситуации, я попала именно к Вам! Респект АМК за специалистов такого уровня!

Добрый день, Елена!
 
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма, и обязательно передадим слова благодарности Вере Сергеевне. 

Романовна Наталья

31.10.2022

31.10.2022 г. об Устименко Ларисе Сергеевне

Хочу поблагодарить врача - Устименко Ларису Сергеевну за тактичный,профессиональный осмотр и внимательное отношение ко мне и к сроку визы. Спасибо большое.

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Юлия

29.09.2022

29.09.2022 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Я с детства страдаю лорзаболеваниями. Перфорация барабанной перепонки, аллергия, бесконечный насморк, отиты, фарингиты и тд и тп.

Сухой кашель мучил меня больше года, постоянно приходилось прокашливаться. Я была у многих врачей, но никто не мог мне помочь. Все шло к тому, что придётся делать операцию. Были разные мысли от щитовидки до онкологии.
Но в период своего очередного обострения я случайно попала на приём к Чевалюк Елене Владимировне. Она провела необходимые исследования и назначила лечение. Уже через 2 недели на повторном приеме я могла с уверенностью сказать, что здорова.

Очень хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне. Не побоюсь сказать, что она не просто специалист высочайшего уровня, а настоящий бриллиант в коллективе врачей Адамант клиники!

Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники. 

Елена

15.09.2022

15.09.2022 г. о Нгакуту Мария Сибай

Хочется искренне поблагодарить офтальмолога Нгакуту Марию Сибай!
Впервые оказалась на приёме у этого доктора, и остались самые хорошие впечатления - Мария всё доступно объяснила, успокоила и развеяла мои волнения. Осмотр и манипуляции не вызвали никакого дискомфорта, всё прошло доброжелательно и аккуратно. Профессиональна, спокойна и приятна в общении. Спасибо большое-пребольшое, была рада познакомиться!

Добрый день, Елена!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что специалисты нашей клиники в очередной раз показали уровень своего профессионализма.

Анна

13.09.2022

13.09.2022 г. о Павлове Валерии Викторовиче

Благодарю Павлова Валерия Викторовича за его высочайший профессионализм, отношение к пациенту и ожидаемо шикарный результат! Оперировалась у него трижды за 17 лет и очень довольна результатами! Он отличный хирург и прекрасный человек, желаю ему всяческих успехов, и конечно же, если потребуется, обязательно вернусь ещё.

Добрый день, Анна!

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Валерию Викторовичу.

Анна

09.09.2022
Анна оценил(а) врача Константинов Сергей Борисович на

Выражаю огромную благодарность специалисту высочайшего уровня Константинову Сергею Борисовичу, который обеспечивал анестезию и послеоперационную реабилитацию на моей операции, которая проводилась 06.09.2022. Имея достаточный опыт общения с его коллегами, с уверенностью могу сказать, что он лучший! Настоящий профессионал своего дела-при 3-х часовом наркозе после операции чувствовала себя выспавшейся и отдохнувшей! Никакого дискомфорта, тошноты и прочих неприятных ощущений не было совсем! Спасибо ему и его помощникам огромное и если вы попадете в его руки-вам очень повезе. Ко всему прочему приятный мужчина с отличным чувством юмора и озорной улыбкой. Еще раз благодарю и желаю всего наилучшего!!!

Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники. 

Еремин Илья Владимирович

08.09.2022

08.09.2022 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Хочу выразить большую благодарность команде Адамант Медицинской Клиники! Впервые был на приеме и остался безумно доволен качеством услуг, оказанных в процессе посещения! В особенности хочу отметить Аню и Настю, которые очень внимательно и оперативно помогли с оформлением, что приятно удивило, девчонки молодцы! И в большей степени Чевалюк Елену Владимировну, которая профессионал своего дела с большой буквы! Такие специалисты на вес золота!

Добрый день, Илья Владимирович!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).