Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

31.01.2020 г.

Хочется выразить слова благодарности квалифицированному коллективу вашей клиники. Специалисты, медперсонал всегда приветливы и внимательны к пациентам, отзывчивы на все просьбы и доброжелательны в общении, что очень важно для больного человека. 
 
Отдельное спасибо всем хирургам, принимающим участие в моей сложнейшей операции пластики тела. Результат превзошел все ожидания, все было сделано беспрекословно и привело к быстрому заживлению. 
 
Обслуживающий персонал — буфет и уборщицы, отличаются вежливостью, беспокойством и сопереживанием для создания комфортных условий пациенту, чистота идеальная, меню и подача пищи — шикарные.
 
Особенно хочется отметить внимательность и обходительность менеджера службы приема Степановой Е.В..
 
Ещё раз спасибо за такое обслуживание и внимание.

Орлова Н.В.

28.01.2020 г.

Я живу в Сибири. С детства страдал дисплазией обоих тазобедренных суставов, как следствие многократные вывихи бёдер и страх операции. Искал сначала в своем городе, а потом и по всей России клинику, которая возьмется за мной сложный случай. Нашел в интернете информацию про Центр травматологии и ортопедии Американской Медицинской Клиники и вначале попросил провести консультацию специалистов удаленно. Предоставил снимки, рассказал всё и получил план лечения. В сентябре приехал в Петербург на первую операцию. Очень волновался. Мне сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава на высшем уровне, на следующий день я уже вставал на ноги, через 6 дней я уехал к себе домой, сейчас, через полгода приехал на вторую операцию, к врачам, которым я очень доверяю, ведь результат, который я ожидал был достигнут. И сегодня я с гордостью говорю: даже в моей не стандартной ситуации найдутся врачи, которые помогут!

Итог, в 65 лет у меня заменены оба тазобедренных сустава, хотя в моем регионе, где я живу врачи не рискнули взяться за меня, сказали – сложно. Благодаря врачам отделения травматологии и ортопедии я теперь знаю, «сложно» - не приговор и надежда есть! Спасибо вам за оперативность, внимательность и желание помочь.

С благодарностью,

Николай Владимирович А.

09.01.2020 г. отзыв о Выступеце Филиппе Владимировиче

Делала операцию 14 октября 2019 года по увеличению груди у Выступец Филипп Владимировича,прошло почти три месяца,операция позади,реабилитационный период тоже.Хочу поделиться с вами итогом всех моих волнений и забот.Как же я рада,что осуществила свою заветную мечту!!!Я очень счастлива,что попала к такому заботливому доктору!Весь период Филипп Владимирович был на связи,я могла в любое время позвонить или приехать на осмотр,если возникали какие-либо трудности.И всегда Филипп Владимирович относился с заботой и пониманием,все осмотрит, объяснит ,успокоит,даст рекомендации.Всем желаю успехов в достижении своих целей!Благодарна всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.Очень рада,что жизнь меня привела в это медицинское учереждение под названием Американская медицинская клиника наб.реки Мойки д.78,где работают такие профессионалы,как Выступец Филипп Владимирович!!!Огромное вам спасибо

Ольга
Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

17.12.2019 г. отзыв о Зиновьеве Григорие Владимировиче

Данный врач проводил операцию по удалению злокачественной опухоли (саркома марких тканей) моему брату. Я безумно ему благодарна за человеческое отношение, профессионализм и результат! Григорию Владимировичу удалось полностью сохранить конечность и функцию руки! Мы из Тулы и просто на удачу написали в Санкт-Петербург! И нам сразу же ответили и пригласили на прием! После осмотра и проведение дополнительных процедур (мы уложились в два дня) была назначена операция! На самом деле это похоже на ЧУДО! Сейчас ждем гистологию для назначения дальнейшего лечение! Хочу от всего сердца поблагодарить Григория Владимировича и пожелать ему всего самого наилучшего!!! Спасибо Вам!!!

Мария
Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

05.12.2019 г. о Варфоломееве Григорие Олеговиче

Я наблюдаюсь у травматолога Варфоломеева Григория с травмой голеностопа. Хотела поблагодарить за профессиональный подход и доброжелательность.

Эльвира
Комментарий клиники:
Добрый день, Эльвира!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

24.11.2019 г.

Долгое время пользуюсь услугами врачей этой клиники. Обращался по разным поводам- с возрастом разные болячки дают о себе знать. Не буду хвалить их- и так много хвалят, ещё зазнаются. Одно скажу: эта клиника мне нравится. Нравится уровень врачей, нравится то, как относятся к пациентам, когда переступаешь порог и когда прощаешься. Отдельное спасибо доктору Глобину за неоднократную квалифицированную помощь и поклон доктору Родникову, поставившему меня на ноги.

Сергей
Комментарий клиники:
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

23.11.2019 г.

Выражаю огромную благодарность Абесадзе Л. Г. за лечение и совершенно безболезненную процедуру ГСГ, к которой я морально готовилась целый год и ни как не могла решиться, думала делать только под наркозом,наслушавшись знакомых о том что больно и начитавшись интернета. Но Лери Георгиевич развеял все эти мифы в моей голове, убедив что это абсолютно безболезненно.Я поверила доктору и не ошиблась в этом. Во время процедуры меня обо всём предупреждали и говорили в какой момент может быть не приятно, но и этого не было. Я ждала, когда же будет больно, но этого не было, не было никаких ощущений. И это правда! Спасибо Вам огромное Лери Георгиевич, за Ваш опыт, грамотность, врачебный талант и за Ваши золотые руки!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! И низкий поклон!!!!!!

Татьяна
Комментарий клиники:
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

16.11.2019 г.

Добрый день! Был на исследовании видеоколоноскопия у врача Алейникова Антона Владимировича. Врач замечательный! Я делал процедуру без наркоза и испытывал минимум дискомфорта, всё было безболезненно! Я гогтовился к худшему варианту процесса обследования. Врач был внимателен, предупредителен и всё рассказал о моём состоянии кишечника. Я остался очень доволен обследованием. Буду рекомендовать Антона Владимировича всем друзьям, родным коллегам. Я благодарю врача и мед. сестру за комфортное, безболезненное исследование! Я благодарю всех кто работает в этой клинике и поддерживает наше здоровье на высшем уровне. Я желаю всем счастья, здоровья и благополучия!

Комментарий клиники:
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

30.09.2019 г.

It is with a grateful heart that I would like to thank the staff of the American Hospital and Clinic especially our client service manager, nurses and doctors for the excellent care they gave to my husband and the kindness extended to me.
 
It is frightening when you discover your mate is too sick to travel and must remain in a hospital in a foreign country. Everyone was kind and very professional.
 
His doctor, Dr. Daria Kuleshora showed exemplary knowledge of his condition and was able to exhibit extreme patience when he had difficulty coping with his extensive. ICU stay.
 
Anastasia made me feel that I had someone I could always call She was there whenever I needed her. She helped with everything from getting something for me to read in English to communicating with the travel insurance about our transportation home.
 
I worked as a nurse for 40 years and felt that the nurses were efficient and kind but my favorite was Lena in the intensive care unit. She was very patient and kind.
 
The Hospital Administrators and ICU Doctors, and his Attending were very considerate and took the time to meet with my husband to address his concerns about his long hospital stay.
 
We appreciate all that you have done. Edward Jones is doing very well thanks to all of you and is under the care of his Pulmonary MD.
 
Sincerely,
Brenda Denefield-Jones

06.09.2019 г.

Добрый день!!! Не могу не написать, сейчас уже самое сложное позади. 12 августа 2019 года мою дочь проапперировали в этой клинике. У неё была сложная травма, связанная с локтевым нервом. После не удачной операции, куда ее отвезли по скорой на Литовскую, после реабилитации, не было никаких улучшений. Делали УЗИ нейромиограммы в Рауфхаса, Турнера. Нас везде принимали и пожелали плечами, говоря, ждите улучшений. Я понимала, что улучшений не будет, если сидеть и ничего не делать. Когда мы пошли в Турнера на очередной приём,когда врач сделал нам УЗИ и посмотрел все наши обследования, дал нам телефон Короткевич Михаила Михайловича. Оказалось, что они вместе учились. Оказалось, что в Питере, очень мало врачей именно по нашему случаю, ещё не везде берутся оперировать. Михаил ямихайлович проводит такие операции в американской клинике. Так мы попали и узнали про эту клинику. Был назначен день операции. Я много читала отзывов на сайте, переживала, как все пройдёт. Прошло все великолепно. Все, кто был с нами в эти дни, огромное Вам спасибо

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете всех спецаистов клиники и обязательно передадим им слова благодарности.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2021
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).