Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Изяславу Яковлевичу Шапиро.
Это очень внимательный доктор, с огромным опытом и человечным отношением к пациентам.
Мне 7 месяцев не могли поставить диагноз, ходила по разным гастроэнтерологам, была госпитализирована в Боткинскую больницу, результата не было.
Изяслав Яковлевич внимательно изучил все мои результаты анализов, назначил терапию, которая мне подошла. Теперь мой ЖКТ меня только радует. Спасибо огромное за профессионализм, внимательный подход и небезразличное отношение к пациенту.

Наталья Лазоркина
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
 
Здравствуйте. Хотелось бы передать слова огромной благодарности доктору Чевалюк Елене Владимировне за проявленный профессионализм! Благодаря Елене Владимировне вовремя был выявлен и пролечен злокачественный онкологический процесс, что дало надежду на дальнейший благоприятный прогноз. Спасибо Вам , доктор!!!
Екатерина
Комментарий клиники:
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

31.10.2020 г. о Шапиро Изяславе Яковлевиче

Хочу выразить свою благодарность Шапиро Изяславу Яковлечу.Очень рада, что попала именно к нему на прием. Врач от Бога! Очень внимательный осмотр,прекрасное лечение, подробные рекомендации. Как правило, врачи относятся пациентам холодно, но Изяслав Яковлеч проявил себя как неравнодушный и ответственный доктор.

Полина
Комментарий клиники:
Добрый день, Полина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

22.10.2020 г. о Игнатьевой Анастасии Станиславовне

Хочу выразить благодарность Игнатьевой Анастасии Станиславовне, Врач-педиатр.

Она просто поразила меня своей любовью к работе и детям! Побольше бы таких врачей и мир бы стал здоровее!

Ольга Тихомирова
Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

11.10.2020 г.

12 сентября 2020 года в АМК два замечательных врача Заведующий отделением травматологии и ортопедии Исаев Максим Вадимович и Егоров Константин Сергеевич провели малоинвазивную операцию по замене мне тазобедренного сустава. Благодаря их высокому профессионализму, вопреки всем моим страхам, все прошло отлично. Какое счастье, что я попала в их золотые руки! Такое же чувство благодарности хочется выразить анестезиологу Наринэ Владимировне Бадамен за идеальный наркоз, за то что я не чувствовала совершенно никакой боли ни во время операции, ни после нее. Огромное спасибо медсёстрам и санитаркам за их заботу и чуткость. Благодаря блестяще сделанной операции и заботливому отношению всего персонала клиники уже на второй день после операции я ходила по палате и коридору на ходунках, а со второго дня на костылях. Мой лечащий врач Музылев Иван Андреевич был очень внимателен, объяснял всё чётко и понятно. Он оформил документы на реабилитацию и на четвёртый день меня на машине клиники отправили в санаторий "Дюны" . И вот сегодня, спустя всего 1 месяц, я чувствую себя здоровым человеком - нет боли, нет ограничения в движении, а маленький шов, всего 7см, почти не виден. За трое суток, которые я провела в АМК у меня создалось ощущение, что это была не сложнейшая операция, а особенный отдых в комфортабельном номере с прекрасным питанием; с видом на золочёные купола Исаакиевского собора и на плывущие по Мойке кораблики. Если придётся делать операцию на второй ноге, обращусь только в АМК!

Вязниквцева Жаннетта Соломоновна
Комментарий клиники:
Добрый день, Жаннетта Соломоновна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

01.10.2020 г.

Выражаю сердечную признательность за внимание, отзывчивость и позитив, который я получила в вашей клинике сразу и одновременно от двух хирургов Соловьевой Марии Олеговны и Довгалюк Игоря Валерьевича. 25 августа мне сделали единовременно и бариатрическую и пластическую операцию. Такая идея совместить в один приезд возникла у меня спонтанно и очень быстро все организационные вопросы были решены. Благодаря сотрудничеству превосходных хирургов в работе над моим телом и лицом, теперь я худею и постоянно слышу комплименты своему новому облику. И самочувствие прекрасное! Большое спасибо так же за внимание и оперативность персонально Наталье Синьковой, а так же всему персоналу клиники, с которым мне посчастливилось встретиться на этапе обследования и пребывания в стационаре. И за вид из окна палаты, который превзошел все ожидания :)

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

23.09.2020 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность доктору Демешонок Вере Сергеевне за проявленное человеческое участие в моей судьбе и за высокий уровень профессионализма и медицинских знаний, которые существенно улучшили мое состояние. Успехов вам доктор! И еще раз большое спасибо за всё.

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности Вере Сергеевне

19.09.2020 г.

Лозовая Дарья Сергеевна- прекрасный врач-стоматолог. Безмерно ей благодарна в лечении зубов! Сама доктор и ее ассистентка Елена были очень внимательны и крайне дружелюбны. Спасибо Вам огромное, приду теперь только к Вам, Дарья, и буду советовать близким!

Анна
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

18.09.2020 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Лучшая клиника, внимательный, дружелюбный персонал и, конечно же профессионализм специалистов. Очень признателен Врачу, хирургу- травматологу Варфоломееву Григорию Олеговичу за его умение выслушать пациента, а главное сделать правильные выводы и назначить и реализовать правильные шаги к исцелению пациента. Не далее как 14 сентября сего года им была произведена операция по рассечению кольцевой связки кисти руки. По ходу операции выяснились некоторые осложнения, с которыми врач блестяще справился. При всём том врач о всех своих действиях говорит с пациентом, что очень приятно, с точки зрения человеческого общения. Мне есть с чем сравнить, несколько лет назад я подобную операцию проводил в клинике Времена и послеоперационная реабилитация на возвращение полного функционирования пальца составила аж (!) 4 месяца. А в данном случае прошло около 4 суток, а пальцы чувствуют себя "как надо"! Ничего личного! Благодарное чувство к Доктору Варфоломееву зашкаливает! СПАСИБО ВАМ, ГРИОРИЙ ОЛЕГОВИЧ, впрочем всем сотрудникам Вашей большое спасибо и удачи в вашем нелёгком труде. С уважением, Румянцев Владимир

Владимир Румянцев
Комментарий клиники:
Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Григорию Олеговичу.

14.09.2020 г.

Хотела выразить огромную благодарность всему коллективу вашей клиники , весь персонал приветливый , улыбчивый , всегда подскажут , проводят до кабинета . Делала у вас верхнюю блефаропластику и очень рада , что выбрала Ермилову Евгению Валерьевну , она такая внимательная , добрая , у меня даже не было волнения перед операцией и во время операции . Всё сделало просто супер .

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2020
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).