Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

10.09.2020 г.

Хочу выразить огромную благодарность и своё глубокое почтение главному врачу Клиники Глобину Антону Владиленовичу и врачу терапевту Зерцаловой Елене Николаевне за профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Это врачи от Бога, у меня нет слов чтобы выразить свою признательность. Большое спасибо за Ваше доброе отношение к пациентам.

Юлия
Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

10.08.2020 г. отзыв о Глобине Антоне Владиленовиче

Хочу сказать большое спасибо Глобину Антону Владиленовичу за проведенную операцию на венах! Был сложный опыт ранее проведенных операций в государственной клинике. Очень рада, что оказалась в руках отличного хирурга и узнала, что такого рода операция может быть практически безболезненной, авыздоровление быстрым. Спасибо всем, кто помогал на операции! Очень приятно, что после операции тебя не бросают на произвол судьбы, а наблюдают и в дальнейшем!

Анна
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Владиленовичу.

10.08.2020 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Хочу поблагодарить Чевалюк Елену Владимировну! Огромное спасибо за вовремя поставленный диагноз и правильно проведенное лечение! Несколько месяцев , пока была пациентом другой клиники , не могли вылечить гайморит, добавившийся к нему фронтит. И только когда обратилась к Елене Владимировне, на мой случай взглянули комплексно и она смогла определить причину моих проблем- мононуклеоз. Очень благодарна ей за правильно поставленный диагноз, за внимание и поддержку. Признательна Елене Владимировне за чуткое отношение и неравнодушее!!

Анна
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

13.07.2020 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Огромная благодарность Абесадзе Лери Георгиевичу за превосходно проведенную операцию (гистероскопия), благодаря ему и моему лечащему врачу, которая направила на операцию именно к Лери Георгиевичу, через 2 месяца после операции с первой же попытки мы увидели заветные две полосочки и скоро станем родителями дочи.
За наши 4 года мучений, лечений и попыток именно Вы смогли нам помочь так быстро.
Так же, низкий поклон всем сотрудникам клиники, кто участвовал в операции, мед.сестрам, администраторам... невероятная чуткость и внимательность, которой так не хватает в медицине России.

Анна
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

21.06.2020 г. о Шестаковой Марине Петровне

Врач-педиатр Марина Петровна Шестакова - молодая, но очень внимательная и ответственная. Так легко общается с детьми. Дети чувствуют её искренность, заботу и любовь. И нам больше не страшно ходить к врачу! Спасибо вам от всей нашей семьи. Мама Наташа, папа Николай, дочь Виктория.

Наталья Б.
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

05.06.2020 г. о Визгалове Артёме Евгеньевиче

Удаляла зуб мудрости у Визгалова Артема Евгеньевича. Хочется поблагодарить доктора и ассистентку за быструю безболезненную манипуляцию и приятную атмосферу на приеме, благодаря которой страха не было совсем. Благодаря рекомендациям доктора после приема восстановление прошло быстро и легко. Спасибо!

Ксения
Комментарий клиники:
Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

27.05.2020 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Здравствуйте! Я и моя семья хочет поблагодарить Елену Владимировну Чевалюк, врача отоларинголога . Считаем одним из лучших врачей нашего города, настоящий семейный доктор, который подойдет системно к причине заболевания, детально продумает план лечения , вылечит и даст рекомендации, как поддерживать себя после заболевания, чтобы как можно меньше болеть! Много лет наша семья выбирает этого доктора!

Ирина Максимова
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

26.05.2020 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Вашей клиники за чуткое отношение и профессионализм и отдельное спасибо лечащему врачу Елене Владимировне Чевалюк. Только она смогла разобраться в запущенном заболевании моего свекра, который прошел несколько клиник, обследований и уже разочаровался избавиться от болей. Ее знания и такт позволили найти проблему и назначить лечение, которое дало положительный результат. Спасибо Вам, здоровья и благополучия! Всем знакомым рекомендую только Вас. С уважением, Наталья.

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Владимировне.

16.05.2020 г. о Ярцевой Екатерине Алексеевне

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить врача Ярцеву Екатерину Алексеевну за проведённое лечение. Очень хороший высококвалифицированный специалист, удалила гигрому успешно без боли , постоперационный период прошёл без осложнений. Екатерина Алексеевна профессионал своего дела, к тому же очень внимательная и добродушная

Белимготова Роксана Руслановна
Комментарий клиники:
Добрый день, Роксана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Хочу обратиться к руководству клиники со словами благодарности! Доктор Алейников Антон Владимирович супер специалист. Всех членов семьи отправляю только к нему. Не бойтесь проходить колоноскопию и фгдс , процедура крайне важная , не зависимо от возраста и состояния здоровья. Антон Владимирович спасибо Вам большое!

Рустам
Комментарий клиники:
Добрый день, Рустам!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Владимировичу.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2020
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).