Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

12.10.2021 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Самое главное в лечении - это доверие пациента врачу, особенно если необходимо хирургическое вмешательство. Во время операции, находясь под наркозом, пациент не может контролировать ситуацию. Его жизнь целиком и полностью зависит от докторов, которым он доверился. От высокого профессионализма медиков зависит дальнейшее качество жизни пациента. От тактичности, чуткости, внимательности врачей зависит то, с каким настроением пациент идет на операцию. Это важно. И я очень рада тому, что мне посчастливилось быть пациентом доктора, который является не только высококлассным хирургом, компетентным травматологом-ортопедом, но и человеком, умеющим оказать моральную поддержку. Это - заведующий отделением травматологии и ортопедии Музылёв Иван Андреевич. Иван Андреевич для меня Врач с большой буквы! Также хочу выразить признательность талантливому врачу травматологу-ортопеду, хирургу Дубовику Виктору Викторовичу. Это люди, для которых медицина - призвание, а не просто работа.

Маргарита
Комментарий клиники:
Добрый день, Маргарита!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Ивану Андреевичу.

06.10.2021 г. о Николаевой Виктории Сергеевне

Хочу поблагодарить Николаеву Викторию Сергеевну за профессиональное лечение и консультацию. Был рад встретить такого грамотного молодого специалиста, что не особенно легко в наше время. Доктор быстро разобралась в ситуации и дала детальные рекомендации по текущей проблеме со здоровьем. Выражаю своё крайнее уважение за проделанную работу.

Тимофей
Комментарий клиники:
Добрый день, Тимофей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

01.09.2021 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Хочу выразить огромную благодарность зав.отделения ортопедии и травматологии АМК -Музылеву Ивану Андреевичу и его замечательной команде,а также терапевту -кардиологу Маркрвичу А.Л,менеджеру Снежана Беляевой и всему мед.персоналу клиники.Спасибо всем за внимание,высокий профессионализм,заботу. В августе 2021 года мне была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Все прошло четко,качественно,профессионально. На 6 день я уже выписалась из АМК. Осталась очень довольна и рада ,что встретила и доверилась такому талантливому,чуткому,тактичному хирургу-Музылеву И.А.,за чувство юмора и поддержку,так необходимые после операции. Через год собираюсь вернуться на следующей.операцию. Огромное спасибо!!! Прекрасная клиника,специалисты,персонал и лучший хирург травмотолог Музылев Иван Андреевич!!!

Елена Игоревна
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена Игоревна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов, мы обязательно передадим всем Ваши слова благодарности.

28.08.2021 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу-неврологу Демешонок Вере Сергеевне, к которой обратилась по рекомендации своей дочери, проходившей курс лечения у этого замечательного специалиста. Спасибо, Вера Сергеевна за ваш профессионализм и за индивидуальный и неравнодушный подход к каждому пациенту.
Так же хочется отметить прекрасные условия и внимание всего персонала клиники.
С уважением Гудина С.Н.

Гудина Светлана
Комментарий клиники:
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

16.08.2021 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Хотим от всей души поблагодарить доктора Ивана Андреевича Музылева. Обратились к нему с острой болью в ноге. Иван Андреевич в кратчайшие сроки поставил диагноз. В клинике AMC была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Благодаря высочайшему профессионализму врачей Ивана Андреевича Музылева и Константина Сергеевича Егорова, а также всей команды клиники, анестезия, операция и послеоперационный период прошли без осложнений, несмотря на пожилой возраст и сопутствующие заболевания. Спустя 3 недели после операции боли нет, подвижность сустава восстанавливается, и разница между прооперированной ногой и здоровой не ощущается.

Особо хочется отметить прекрасные условия и внимательный персонал клинки AMC.

Отдельное спасибо менеджеру Снежане Беляевой за участие.

С уважением и благодарностью,

Светлана Смирнова
и Тамара Симакова

Тамара
Комментарий клиники:
Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

10.08.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

На отдыхе сломал ногу и обратился в травму лишь по приезду, спустя 10 дней, и после общения с врачами у меня не сложилось четкой картины по дальнейшим действиям.

По рекомендации обратился к Варфаломееву Григорию Олеговичу, который дистанционно, посмотрев на снимки, провел консультацию и посоветовал операцию. Операция была проведена оперативно, быстро и безболезненно. Я получил хорошие и качественные рекомендации по реабилитации, в результате чего достаточно быстро "встал на ноги". За период восстановления доктор неоднократно интересовался моим здоровьем и состоянием. Очень рекомендую!

Даниил
Комментарий клиники:
Добрый день, Даниил!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

13.07.2021 г. о Лищук Надежде Биржановне

Уважаемый менеджмент, хочу выразить особую благодарность Надежде Биржановне Лищук за пассионарность, профессионализм и отзывчивость по отношению к пациентам.

Михаил
Комментарий клиники:
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

17.07.2021 г.

Мне посчастливилось сделать операцию (маммопластика) в Американской Клинике в июне 2021 года. Из минусов только один – я вряд ли встречусь ещё с этими чудесными людьми, потому что вышла из Клиники совершенно здоровой и абсолютно счастливой! А значит, возвращаться не придётся, но я буду скучать:)
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА:
- моему хирургу - настоящему творцу, профессионалу самого высокого уровня Сафонову Максиму Сергеевичу за нежные и надёжные руки, за создание настоящего произведения искусства,
- его ассистенту Никодимову Руслану Руслановичу за помощь в создании произведения искусства,
- анестезисту Ильину Ивану Андреевичу за сладкое и безопасное витание в облаках,
- операционной медсестре Наурзовой Альбине за заботу, трепетное отношение и за её глаза - это было первым, что я увидела, просыпаясь от наркоза,
- доктору Поповой Татьяне Владимировне за внимательные осмотры, сопереживание и милый нрав,
- девочкам медсёстрам: Ольге, Елене,Татьяне и Елене, которые выхаживали меня 9, 10, 11.06. Вы такие классные и руки у вас такие лёгкие!
Я чувствовала себя здесь почти как дома. В этой Клинике соединены в одно высокий профессионализм, серьезный подход и семейная сердечность. Могу только рекомендовать эту Клинику и пожелать ей дальнейшего процветания!!!
P.S. Отдельный бонус для иногородних – шикарное расположение Клиники в одном из красивейших мест города!!!
С уважением, Жанна

Жанна
Комментарий клиники:
Добрый день, Жанна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
 

19.06.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Приветствую! Делали операцию на ключице, был закрытый перелом со смещением. Огромное спасибо врачу Варфоломееву Григорию Олеговичу за его профессионализм, сразу видно, человек любит свою работу!

Роман
Комментарий клиники:
Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Григорию Олеговичу.

15.06.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Хочу поблагодарить Варфоломеева Григория Олеговича за лечение. Доктор превосходно провел операцию по удалению гигромы. Григорий Олегович, несмотря на свой молодой возраст, обладает огромным опытом и знаниями. Кроме того ему присущи такие важные человеческие качества. как внимательность, добросердечность. порядочность, старательность, аккуратность и добросовестность! Всем советую такого врача!

Иванищева Анна Николаевна
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна Николаевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.
 
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2021
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).