Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

13.07.2020 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Огромная благодарность Абесадзе Лери Георгиевичу за превосходно проведенную операцию (гистероскопия), благодаря ему и моему лечащему врачу, которая направила на операцию именно к Лери Георгиевичу, через 2 месяца после операции с первой же попытки мы увидели заветные две полосочки и скоро станем родителями дочи.
За наши 4 года мучений, лечений и попыток именно Вы смогли нам помочь так быстро.
Так же, низкий поклон всем сотрудникам клиники, кто участвовал в операции, мед.сестрам, администраторам... невероятная чуткость и внимательность, которой так не хватает в медицине России.

Анна
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

21.06.2020 г. о Шестаковой Марине Петровне

Врач-педиатр Марина Петровна Шестакова - молодая, но очень внимательная и ответственная. Так легко общается с детьми. Дети чувствуют её искренность, заботу и любовь. И нам больше не страшно ходить к врачу! Спасибо вам от всей нашей семьи. Мама Наташа, папа Николай, дочь Виктория.

Наталья Б.
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

05.06.2020 г. о Визгалове Артёме Евгеньевиче

Удаляла зуб мудрости у Визгалова Артема Евгеньевича. Хочется поблагодарить доктора и ассистентку за быструю безболезненную манипуляцию и приятную атмосферу на приеме, благодаря которой страха не было совсем. Благодаря рекомендациям доктора после приема восстановление прошло быстро и легко. Спасибо!

Ксения
Комментарий клиники:
Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

27.05.2020 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Здравствуйте! Я и моя семья хочет поблагодарить Елену Владимировну Чевалюк, врача отоларинголога . Считаем одним из лучших врачей нашего города, настоящий семейный доктор, который подойдет системно к причине заболевания, детально продумает план лечения , вылечит и даст рекомендации, как поддерживать себя после заболевания, чтобы как можно меньше болеть! Много лет наша семья выбирает этого доктора!

Ирина Максимова
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

26.05.2020 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Вашей клиники за чуткое отношение и профессионализм и отдельное спасибо лечащему врачу Елене Владимировне Чевалюк. Только она смогла разобраться в запущенном заболевании моего свекра, который прошел несколько клиник, обследований и уже разочаровался избавиться от болей. Ее знания и такт позволили найти проблему и назначить лечение, которое дало положительный результат. Спасибо Вам, здоровья и благополучия! Всем знакомым рекомендую только Вас. С уважением, Наталья.

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Владимировне.

16.05.2020 г. о Ярцевой Екатерине Алексеевне

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить врача Ярцеву Екатерину Алексеевну за проведённое лечение. Очень хороший высококвалифицированный специалист, удалила гигрому успешно без боли , постоперационный период прошёл без осложнений. Екатерина Алексеевна профессионал своего дела, к тому же очень внимательная и добродушная

Белимготова Роксана Руслановна
Комментарий клиники:
Добрый день, Роксана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Хочу обратиться к руководству клиники со словами благодарности! Доктор Алейников Антон Владимирович супер специалист. Всех членов семьи отправляю только к нему. Не бойтесь проходить колоноскопию и фгдс , процедура крайне важная , не зависимо от возраста и состояния здоровья. Антон Владимирович спасибо Вам большое!

Рустам
Комментарий клиники:
Добрый день, Рустам!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Владимировичу.

01.04.2020 г. о Савине Александре Сергеевиче

Хочу поблагодарить заведующего хирургическим отделением Савина Александра Сергеевича, за проведённую операцию. За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь, и восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Спасибо вам за вашу компетентность от первого нашего знакомства до моей выписки. От души желаю вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное – чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил вам удовольствие.
 

Алексей
Комментарий клиники:
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
 

19.03.2020 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Сердечно благодарю Лери Георгиевича, после встречи с которым, моя жизнь наполнилась смыслом.
Более 10 лет бесплодия, десятки попыток ЭКО и вот судьба свела меня с этим золотым человеком. 01.06.2018 с легкой руки доктора успешно выполнена профилактическая гистероскопия, 01.10.2018 я получаю первый в жизни положительный ХГЧ. Теперь я мама. Спасибо, доктор!!! С уважением семья Смольниковых.

Юлия
Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Лери Георгивичу.

 

22.02.2020 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Была на операции у Абесадзе ЛГ!! Просто замечательный персонал и на ресепшене, и в гардероде ,и в самом отделении!! Ординатор Анна,которая очень заботливая и внимательная!!! Габбасов ВФ замечательный, он собирал анамнез, вёл после операции,анастезиолог Александр Борисович - , мед сёстры в опер блоке!!! Пусть Вселенная даст всем здоровья!!!Я Вас благодарю!!!С уважением Ульяна

Ульяна
Комментарий клиники:
Добрый день, Ульяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2020
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).