Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись

Отзывы

Оставить отзыв
Оставьте о нас отзыв

Bonnie M.

Dear Dr. Danilevich, I am writing to say "THANK YOU" to you and your wonderful staff. My husband, John M., and I flew to St. Petersburg to join a Viking River Cruise on Tuesday, July 19. Unfortunately, on Thursday, July 21 John was admitted to your hospital with a serious case of pneumonia. From the moment we arrived, your staff took good care of us. John's case was assigned to Dr. Markovich (a wonderful man) and after a chest x-ray showed significant fluid in his lungs, he was admitted. We were immediately assigned to Anush who, with the help of Eugenie Fedorov, provided us absolutely excellent case management. They were both extremely helpful during the time we were there. The ladies at your reception desk were also so helpful, patiently answering my many questions and helping me with details through our ordeal. Our travel insurance company handled all the arrangements necessary to get us home to the US, with the help of a nurse/escort, and your staff was very willing to help coordinate all the details. We left for home on Sunday, July 24. Needless to say, we did not have the kind of vacation on which we had planned. However, thanks to the expertise, kindliness, and caring of your entire staff. what could have been a scary experience and a total disaster, was turned into an experience where we felt very safe and cared for. We have shared with our many friends the wonderful care we received in your hospital. Thank you again,

23.03.18 г.

Хочу поблагодарить травматолога Родникова С.А. за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо!!!

4.02.18 г.

Выражаю благодарность доктору Орлову А.В. за высокопрофессиональный приём.

9.01.18 г.

Спасибо Александру Бойко за то, что аккуратно взял анализ крови — это единственный человек, который за последние полгода попал мне в вену с 1 раза (сложные вены).

27.03.18 г.

Хочу поблагодарить медсестру на 4 этаже за владение информацией по текущим результатам лечения моего отца. Приятный профессионализм. Отдельно благодарю за приветливость в общении. Прощу поощрить.

19.06.18 г.

В восторге и с великой благодарностью за чуткое, внимательное и квалифицированное исполнение всеми сотрудниками клиники: от сотрудниц ресепшена, медсестры Карины, анестезиологов, терапевта, гинекологов и особенно Абесадзе Лерия Георгиевича. Большое спасибо!

27.06.18 г.

Я, Сидоркина Галина Михайловна, второй раз в вашей клинике. Я в восторге от отношения мед. персонала. За чуткое, доброе внимание ко мне. Сегодня я благодарю Алейникова Антона Владимировича. Вы супер, вр-анестезиолога Константинова Сергея Борисовича. Вы для меня, Вы для меня, как родной и близкий стали за эти дни когда я проводила в клинике. Хочу отметить Цветкову Таисию и Чеченову Саният за доброе, отличное отношение.

2.07.18 г.

Огромное спасибо за превосходный сервис и грамотных специалистов. У вас самая лучшая клиника. Отдельное спасибо бригаде анестезиологов, эндоскопистов и заведующей стационарным отделением.

24.07.18 г.

Выражаю огромную благодарность Окользиной Татьяне Ридовне. За её доброту, такт и любовь к людям. Спасибо Вам Татьяна Ридовна за добрые слова и профессионализм.

Genia Sawczyn

05.10.18 г.

In September this year I visited your clinic in severe pain and discomfort. I was seen promptly and after a thorough examination was advised that I needed to see a dermatologist. Dr. Skrek Sergey Vladislavovich was called and he was at the clinic within 20 minutes. He was also very thorough and understood my complex history and the medications I was taking. This was greatly reassuring. Following blood tests (results obtained in 15 minutes) I had a treatment plan and medication was provided “on the spot”. In this particular circumstance the timing of treatment was critical as there was only a small “window of opportunity” to halt the progress of the virus. I returned for a scheduled visit within 36 hours to check on my progress. The treatment plan was reviewed following an ENT phone consultation. I was able to leave St. Petersburg and continue my travels as planned.

I feel very fortunate to have had such an efficient and professional response from the staff at your clinic. Becoming so unwell in a foreign country could have been very stressful. However, I left the clinic (on both occasions) feeling confident that I was put on the right road to recovery. The treatment was effective (in the time frame that Dr. Vladislavovich had foreseen) and I was able to continue my travel plans which otherwise would have been significantly disrupted.

I would be happy to write a review as it might be useful for other travellers who find themselves in a similar situation. Thanks again to the staff at the American Medical hospital and clinic, especially Dr. Vladislavovich.

Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).