Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
ВАКАНСИИ
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись

Отзывы

Оставить отзыв
Оставьте о нас отзыв
Фильтр по врачам
Фильтр по направлениям

Patsy and Clyde Lynck

04.07.2019 г.
 
Eugenie, Anastasia and all the staff.
 
Clyde and I want to thank you for your caring and kindness while we were at AMC. Clyde is healing and the American doctors are pleased with his surgery performed at AMC. We are very thankful to have been sent to AMC and we will always remember you.
 
Thank each of you. Your thoughtfulness mean so much to us, and we just want you to know we truly appreciate it.

Charles and Sandy Lee

29.08.2019 г.

Dear A. M. Staff,
 
Thank you for such wonderful care during our hospital stay. Everyone has been so professional, kind, and caring. You have treated us like friends and family.
 
We will never forget how pleasant and good you have treated us.
 
With our appreciation,

Brenda Denefield-Jones

30.09.2019 г.

It is with a grateful heart that I would like to thank the staff of the American Hospital and Clinic especially our client service manager, nurses and doctors for the excellent care they gave to my husband and the kindness extended to me.
 
It is frightening when you discover your mate is too sick to travel and must remain in a hospital in a foreign country. Everyone was kind and very professional.
 
His doctor, Dr. Daria Kuleshora showed exemplary knowledge of his condition and was able to exhibit extreme patience when he had difficulty coping with his extensive. ICU stay.
 
Anastasia made me feel that I had someone I could always call She was there whenever I needed her. She helped with everything from getting something for me to read in English to communicating with the travel insurance about our transportation home.
 
I worked as a nurse for 40 years and felt that the nurses were efficient and kind but my favorite was Lena in the intensive care unit. She was very patient and kind.
 
The Hospital Administrators and ICU Doctors, and his Attending were very considerate and took the time to meet with my husband to address his concerns about his long hospital stay.
 
We appreciate all that you have done. Edward Jones is doing very well thanks to all of you and is under the care of his Pulmonary MD.
 
Sincerely,

16.11.2019 г.

Добрый день! Был на исследовании видеоколоноскопия у врача Алейникова Антона Владимировича. Врач замечательный! Я делал процедуру без наркоза и испытывал минимум дискомфорта, всё было безболезненно! Я гогтовился к худшему варианту процесса обследования. Врач был внимателен, предупредителен и всё рассказал о моём состоянии кишечника. Я остался очень доволен обследованием. Буду рекомендовать Антона Владимировича всем друзьям, родным коллегам. Я благодарю врача и мед. сестру за комфортное, безболезненное исследование! Я благодарю всех кто работает в этой клинике и поддерживает наше здоровье на высшем уровне. Я желаю всем счастья, здоровья и благополучия!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Орлова Н.В.

31.01.2020 г.

Хочется выразить слова благодарности квалифицированному коллективу вашей клиники. Специалисты, медперсонал всегда приветливы и внимательны к пациентам, отзывчивы на все просьбы и доброжелательны в общении, что очень важно для больного человека. 
 
Отдельное спасибо всем хирургам, принимающим участие в моей сложнейшей операции пластики тела. Результат превзошел все ожидания, все было сделано беспрекословно и привело к быстрому заживлению. 
 
Обслуживающий персонал — буфет и уборщицы, отличаются вежливостью, беспокойством и сопереживанием для создания комфортных условий пациенту, чистота идеальная, меню и подача пищи — шикарные.
 
Особенно хочется отметить внимательность и обходительность менеджера службы приема Степановой Е.В..
 
Ещё раз спасибо за такое обслуживание и внимание.

Денисова А. Г.

20.06.2022 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Огромное спасибо за профессионализм Демешонок Вере Сергеевна! Признательность медсестрам при оказании услуг капельницы! Клиника стала похожа на « Медэм»! Все на высшем уровне! Спасибо!
 
С уважением Денисова А. Г.
Добрый день!
 
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники.

Андреас

 
Год назад вы сделали мне операцию на простате. Я хочу ещё раз поблагодарить вас! Качество жизни значительно улучшилось, всё в порядке. К сожалению, я сейчас нахожусь в Германии и не могу поблагодарить вас напрямую.
 
Желаю вам всего наилучшего и дальнейших успешных операций!
 

Добрый день, Андреас!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК. 

Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).