Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
О клинике
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Американская
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Скорая помощь ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ

Отзывы

Оставить отзыв

17.07.2021 г.

Мне посчастливилось сделать операцию (маммопластика) в Американской Клинике в июне 2021 года. Из минусов только один – я вряд ли встречусь ещё с этими чудесными людьми, потому что вышла из Клиники совершенно здоровой и абсолютно счастливой! А значит, возвращаться не придётся, но я буду скучать:)
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА:
- моему хирургу - настоящему творцу, профессионалу самого высокого уровня Сафонову Максиму Сергеевичу за нежные и надёжные руки, за создание настоящего произведения искусства,
- его ассистенту Никодимову Руслану Руслановичу за помощь в создании произведения искусства,
- анестезисту Ильину Ивану Андреевичу за сладкое и безопасное витание в облаках,
- операционной медсестре Наурзовой Альбине за заботу, трепетное отношение и за её глаза - это было первым, что я увидела, просыпаясь от наркоза,
- доктору Поповой Татьяне Владимировне за внимательные осмотры, сопереживание и милый нрав,
- девочкам медсёстрам: Ольге, Елене,Татьяне и Елене, которые выхаживали меня 9, 10, 11.06. Вы такие классные и руки у вас такие лёгкие!
Я чувствовала себя здесь почти как дома. В этой Клинике соединены в одно высокий профессионализм, серьезный подход и семейная сердечность. Могу только рекомендовать эту Клинику и пожелать ей дальнейшего процветания!!!
P.S. Отдельный бонус для иногородних – шикарное расположение Клиники в одном из красивейших мест города!!!
С уважением, Жанна

Жанна
Комментарий клиники:
Добрый день, Жанна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
 

19.06.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Приветствую! Делали операцию на ключице, был закрытый перелом со смещением. Огромное спасибо врачу Варфоломееву Григорию Олеговичу за его профессионализм, сразу видно, человек любит свою работу!

Роман
Комментарий клиники:
Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Григорию Олеговичу.

15.06.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Хочу поблагодарить Варфоломеева Григория Олеговича за лечение. Доктор превосходно провел операцию по удалению гигромы. Григорий Олегович, несмотря на свой молодой возраст, обладает огромным опытом и знаниями. Кроме того ему присущи такие важные человеческие качества. как внимательность, добросердечность. порядочность, старательность, аккуратность и добросовестность! Всем советую такого врача!

Иванищева Анна Николаевна
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна Николаевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.
 

14.06.2021 г. о Шапиро Изяславе Яковлевиче

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и замечательному человеку и специалисту - Изяславу Яковлевичу Шапиро. За 6 лет моих серьезных проблем с ЖКТ это первый врач-гастроэнтеролог (в клиниках Москвы и СПб), который уделил много времени, чтобы понять причины моих заболеваний, назначил лечение, которое дало эффект и самое главное - объяснил, как заниматься профилактикой моих проблем в дальнейшем. Огромное спасибо!

Dmitriy
Комментарий клиники:
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Изяславу Яковлевичу.

26.05.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Выражаю сердечную благодарность врачу травматологу-ортопеду Варфоломееву Григорию Олеговичу за проведенную комплексную операцию на стопах по поводу Halux valgus и дальнейшее сопровождение в течение реабилитационного периода. Григорий Олегович - высокопрофессиональный и внимательный специалист с очень ответственным подходом к делу и каждому пациенту. Также хочу поблагодарить заведующего отделением реанимации и анестезиологии Константинова Сергея Борисовича за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. С Сергеем Борисовичем общалась и ранее по поводу оперативных вмешательств и могу утверждать, что это лучший анестезиолог и прекрасный человек. Отдельное спасибо - медсестре Гончаровой Татьяне за внимание и предельную заботу в послеоперационный период.

Виктория
Комментарий клиники:
Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

20.05.2021 г. о Константинове Сергее Борисовиче

Хочу выразить благодарность всему персоналу стационара клиники за теплое и внимательное отношение к пациентам. Особенно хотелось бы отметить анестезиолога Константинова Сергея Борисовича за умение найти подход к каждому клиенту. Он может разрядить обстановку и создает вокруг себя приятную атмосферу, от его добрых слов и чувства юмора забываешь о своих страхах и волнении. Никогда не забуду, как я смеялась и веселилась от его шуток, лежа на операционном столе. Еще в Слове Бога были записаны такие слова: "Веселое сердце благотворно, как врачевство". Именно таким и должен быть настоящий врач: исцеляющий не только лекарством, но и словом.

Олеся
Комментарий клиники:
Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

18.03.2021 г. о Протопоповой Ольге Борисовне

Ольга Борисовна Протопопова врач от Бога!!! После долгих походов к специалистам,которые так и не смогли разобраться в моих проблемах, я попала к этому замечательному доктору. Очень внимательная, суперпрфессиональная,позитивная! Подобранное ею лечение дало прекрасные результаты. Спасибо огромное!!!!

Марина
Комментарий клиники:
Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.

18.03.2021 г. о Бердюкове Валерие Вилорьевиче

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бердюкову Валерию Вилорьевичу. Очень внимательный, ответственный, высокопрофессиональный специалист. Теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым.

Марина
Комментарий клиники:
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

12.03.2021 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Хотела поблагодарить своего невролога, Веру Сергеевну Демешонок. Чуткий, эрудированный, очень внимательный к своим пациентам специалист, что невероятно важно в лечении мигрени .

Эллина Корогода
Комментарий клиники:
Добрый день, Эллина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

12.03.2021 г. о Капитоновой Наталье Викторовне

Мы были сегодня 12.03.2021г в Американская клинике у врача эндикринолог Капитонова Наталья Викторовна.Мы,очень довольное взаимоотношения ,очень любезная и приятная!Мы,отуда вышли таким лёгким и мы забыли о болезни.Блоголарим Наталья Викторовна и желаем крепкого здоровья и оставайтесь всегда красивая,любезная и процветания!!!!

Зухра
Комментарий клиники:
Добрый день, Зухра!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2022
Американская Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Американская медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).