Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
ВАКАНСИИ
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись

Отзывы

Оставить отзыв
Оставьте о нас отзыв
Фильтр по врачам
Фильтр по направлениям

Марина

18.03.2021

18.03.2021 г. о Протопоповой Ольге Борисовне

Ольга Борисовна Протопопова врач от Бога!!! После долгих походов к специалистам,которые так и не смогли разобраться в моих проблемах, я попала к этому замечательному доктору. Очень внимательная, суперпрфессиональная,позитивная! Подобранное ею лечение дало прекрасные результаты. Спасибо огромное!!!!

Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.

Марина

18.03.2021

18.03.2021 г. о Бердюкове Валерие Вилорьевиче

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бердюкову Валерию Вилорьевичу. Очень внимательный, ответственный, высокопрофессиональный специалист. Теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым.

Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Эллина Корогода

12.03.2021

12.03.2021 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Хотела поблагодарить своего невролога, Веру Сергеевну Демешонок. Чуткий, эрудированный, очень внимательный к своим пациентам специалист, что невероятно важно в лечении мигрени .

Добрый день, Эллина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

Зухра

12.03.2021

12.03.2021 г. о Капитоновой Наталье Викторовне

Мы были сегодня 12.03.2021г в Адамант клинике у врача эндикринолог Капитонова Наталья Викторовна.Мы,очень довольное взаимоотношения ,очень любезная и приятная!Мы,отуда вышли таким лёгким и мы забыли о болезни.Блоголарим Наталья Викторовна и желаем крепкого здоровья и оставайтесь всегда красивая,любезная и процветания!!!!

Добрый день, Зухра!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Юрий

07.03.2021

07.03.2021 г. о Савине Александре Сергеевиче

16.10.2020 Савин Александр Сергеевич, заведующий хирургическим отделением врач-хирург высшей квалификационной категории, провел мне операцию по удалению паховой грыжи. Несмотря на трудности, (в первую очередь коронавирус и отмены операций во всех клиниках, в том числе и частных) через которые пришлось пройти, чтобы, в конце концов, оказаться у этого специалиста, мы с женой считаем настоящей удачей и счастливым стечением обстоятельств, что в итоге попали к Александру Сергеевичу в Адамант медицинскую клинику.
Операция была проведена по новой методике Totally extraperitoneal plastic, врачами-специалистами в исполнении которой могут похвастаться очень мало клиник. Но в АМК мне сделали эту операцию; и уже через пару часов я был на ногах, на следующий день выписался из клиники, а сейчас, спустя полгода, о грыже мне не напоминает ровным счётом ничего. Каждый, кому требуется схожая операция просто обязан обратиться в эту клинику к этому специалисту. Так же спасибо приветливому медицинскому персоналу и работницам - от рецепшна до палаты, все были безукоризненно вежливы и приятны.

Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.

Алешкин Дмитрий

08.02.2021

08.02.2021 г.

Добрый день! Благодарность вашей клинике, персоналу и лично врачам Варфоломееву Георгию Олеговичу и Ластенко Марии Андреевне. В непростой ситуации с моей мамой (возраст, осложнения) выполнили операцию и провели реабилитацию на должном уровне. СПАСИБО!

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
 

Евгения Дементьева

06.02.2021

06.02.2021 г. о Мельничуке Иване Владимировиче

Добрый день. Сразу скажу, что не люблю писать отзывы о работе кого-либо, особенно оценивать работу врачей. Но сейчас сделаю исключение. Иван Владимирович Мельничук - врач от Бога. Истинное призвание лечить даётся свыше одновременно и как дар, и как большое испытание; нужно быть одновременно и стойким и человечным. Он достойно и уверенно несёт данное призвание.

Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

Евгений

23.01.2021

23.01.2021 г. о Андриенко Елене Михайловне

Хочется выразить особую благодарность специалисту дерматологу Андриенко Елене Михайловне. Благодаря правильным рекомендациям и назначенному лечению, удалось очень быстро справиться с обострением заболевания.

Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Мария

08.01.2021

08.01.2021 г. о Протопоповой Ольге Борисовне

Протопопова Ольга Борисовна замечательный доктор и прекрасный специалист. У меня были большие проблемы с кишечником после двух беременностей, доктор назначила очень хорошие препараты и лечение , стала себя прекрасно чувствовать , прошли боли и заодно депрессия. Спасибо большое!

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Thorsten Scheller

03.01.2021

03.01.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

I whant to say thank you to Dr. Varfolomeev Grigoriy Olegovich for his frendly and helpful treatment. He helped my with my longterm strong shoulder pain. i also want to say thank you to the american medical clinic, thanks to your invitation, the treatment became possible.
Thorsten Scheller

Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).