Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями "152-ФЗ"
Topm Услуги клиники
Главная
Мед. справочник
Цены
Новости
Акции
Отзывы
Контакты
Отделения
Диагностика
Комплексные осмотры
Осмотры перед получением визы
Госпитализация
Скорая помощьСтационарРеанимация
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
Версия для слабовидящих
АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
онлайн-запись

Отзывы

Оставить отзыв
Оставьте о нас отзыв

Татьяна

23.11.2019

23.11.2019 г.

Выражаю огромную благодарность Абесадзе Л. Г. за лечение и совершенно безболезненную процедуру ГСГ, к которой я морально готовилась целый год и ни как не могла решиться, думала делать только под наркозом,наслушавшись знакомых о том что больно и начитавшись интернета. Но Лери Георгиевич развеял все эти мифы в моей голове, убедив что это абсолютно безболезненно.Я поверила доктору и не ошиблась в этом. Во время процедуры меня обо всём предупреждали и говорили в какой момент может быть не приятно, но и этого не было. Я ждала, когда же будет больно, но этого не было, не было никаких ощущений. И это правда! Спасибо Вам огромное Лери Георгиевич, за Ваш опыт, грамотность, врачебный талант и за Ваши золотые руки!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! И низкий поклон!!!!!!

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Елена

06.09.2019

06.09.2019 г.

Добрый день!!! Не могу не написать, сейчас уже самое сложное позади. 12 августа 2019 года мою дочь проапперировали в этой клинике. У неё была сложная травма, связанная с локтевым нервом. После не удачной операции, куда ее отвезли по скорой на Литовскую, после реабилитации, не было никаких улучшений. Делали УЗИ нейромиограммы в Рауфхаса, Турнера. Нас везде принимали и пожелали плечами, говоря, ждите улучшений. Я понимала, что улучшений не будет, если сидеть и ничего не делать. Когда мы пошли в Турнера на очередной приём,когда врач сделал нам УЗИ и посмотрел все наши обследования, дал нам телефон Короткевич Михаила Михайловича. Оказалось, что они вместе учились. Оказалось, что в Питере, очень мало врачей именно по нашему случаю, ещё не везде берутся оперировать. Михаил ямихайлович проводит такие операции в адамант клинике. Так мы попали и узнали про эту клинику. Был назначен день операции. Я много читала отзывов на сайте, переживала, как все пройдёт. Прошло все великолепно. Все, кто был с нами в эти дни, огромное Вам спасибо

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете всех спецаистов клиники и обязательно передадим им слова благодарности.

Ирина В.

19.07.2019

19.07.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность Исаеву Максиму Вадимовичу, заведующему отделением травматологии и ортопедии, врачу-травматологу-ортопеду за его высочайший профессионализм. Максим Вадимович —прекрасный врач! Редко можно встретить такое личное участие в твоей проблеме. Врач, который окажет профессиональную помощь, поддержит морально и обязательно поинтересуется, как проходит выздоровление. Это повышает уровень доверия к врачу, когда его хочется порекомендовать своим близким и друзьям.
Немного о своей проблеме, которая привела к врачу. Данное состояние длилось около 6-7 лет, последние два года стало резко ухудшаться. Появились очень сильные боли, жжение, потеря чувствительности в ступне при ходьбе. Боль усиливалась при ношении узкой обуви, обуви на высоком каблуке или длительных пеших прогулках. Доходило до того, что невозможно было наступить на ногу. Для облегчения приходилось снимать обувь на улице, в общественном транспорте. Моя привычка ходить на высоких каблуках и узких лодочках привели к операции — удалении невромы Мортона. Только операция избавляет от этой проблемы. А до этого у каких только врачей я не обследовалась, никто не мог поставить окончательный диагноз. И только при обращении к врачу Исаеву М.В. был поставлен правильный диагноз и решение моей «болезненной» проблемы. Также хочу выразить слова благодарности за участие в моем выздоровлении Музылеву Ивану Андреевичу, врачу-травматологу-ортопеду и Костиной Дарии Валерьевне, операционной медицинской сестре операционного блока.
Дискомфорт и боли приносят много неудобства, и не надо их терпеть, надо своевременно идти на прием к врачам. Теперь только сюда! Отличные врачи, доброжелательные и внимательные медсестры и медбратья! Рекомендую! Максиму Вадимовичу здоровья и процветания!
С уважением,

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно предадим слова благодарности всем специалистам.

Надежда

24.05.2019

24.05.2019 г.

Огромная благодарность врачам: Бердюкову В.В, Алейникову А.В, Черепанову Д.Б. и медсестрам, которые помогали в моем обследовании сегодня. Сочетание высокого профессионализма и чуткого доброго отношения!!! Благодарность сотрудникам и руководству Адамант клиники!!! Процветания!

Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова всем специалистам.

Мария

21.05.2019

21.05.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Глобину А.В.,который вчера провёл операцию по варикозному расширению вен!все прошло отлично, безболезненно и легко!Антон Владиленович и его команда(не запомнила имён, к сожалению) огромные молодцы, на протяжение моего пребывания в клинике очень помогали и поддерживали!сегодня был контрольный осмотр-отличный результат на лицо, жаль что тянула со своей проблемой так долго!Ещё раз от всего сердца благодарю доктора Глобина А.В. и клиники за оказанную помощь!!!

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

Victoria

10.05.2019

10.05.2019 г.

Hello!
I was in dentistry in the AMK a few times. My doctor was Vorobyova Svetlana Olegovna. She’s fine doctor, professional in her field. Today May, 10 I asked for help with gum ache (I go to dentist, when the tooth hurts only). She helped me, she found a reason of the gum ache and after a couple of hours pain no bothered me. Also she’s the only doctor who agreed to cure my "wisdom tooth" a half year ago. Another doctors suggested to remove it. And I’m grateful for her work!!! I repeat, she’s the great doctor!

Ирина Кнопик

11.04.2019
11.04.2019 г.
 
Большое спасибо Воробьевой Светлане Олеговне. Вспоминаю Вас добрым словом каждый день, смотрясь в зеркало. 
Примерно в 2004 г. Светлана Олеговна оказывала мне помощь. Пообещала 7 лет без проблем с коронками. Сегодня 2019 и все хорошо! 
Живу в США. Каждый раз слушаю комплименты от стоматолога в Ваш адрес. 
Спасибо Вам огромное!
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.

Антонина

20.03.2019

20.03.2019 г.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность,отделению пластической хиругии!!!! Мое ОГРОМНОЕ,СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО врачу Ермиловой Евгении Валерьевне!!!!!!!!За ее прекрасные,волшебные руки,которыми она сделала из меня просто красавицу!!!! Осуществилась моя многолетняя мечта!!!!Так же,хочу выразить благодарность персоналу реанимации и анастезиологу (фамилию,к сожалению ,не запомнила,,,мужчина с Кубани))) персоналу медсестер и медбратьев,оказавших мне помощь и радующих,своими приветливыми улыбками! У вас отличнейшая клиника, ваши врачи - ЗОЛОТЫЕ!!!! За красотой только к вам!!!

Добрый день, Антонина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам. Врача отделения реанимации и анестезиологии, о котором Вы говорите, зовут Андриянов Михаил Игоревич.

Цветкова Екатерина

19.03.2019

19.03.2019 г.

Я и моя семья наблюдаемся и лечимся в клинике не первый год, пришла я сюда впервые лет 5 назад за нашим педиатром Игнатьева АС, затем со временем перешли полностью на специалистов клиники, также делали неоднократно операции ( аппендицит , перелом ключицы И так далее) и могу с уверенностью сказать всегда на 100% были довольны качеством медицинских услуг , чуткостью, профессионализмом врачей и вниманием со стороны административных работников в особенности сотрудниками коммерческого отдела. Спасибо за то что вы есть, я только к вам.

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова всем специалистам.

Елена

18.03.2019

18.03.2019 г.

Искренне благодарю Николаева Дмитрия Павловича - замечательный доктор. Огромное спасибо, за простые, но очень важные рекомендации, спасибо за понятные разъяснения и отдельное спасибо за воду! Считаю, что именно такими и должны быть доктора общей практики! Искренне желаю удачи и успеха доктору и клинике!

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова специалисту.
Будем рады получить ваши отзывы о нашей клинике
Читать все отзывы
Оставить отзыв
© 1993 — 2024
Адамант Медицинская Клиника. Лицензия №78-01-005407
Версия для слабовидящих
Адамант медицинская клиника
+7 (812) 310-46-64
Обратный звонок
Заказать обратный звонок
Оставляя личные данные, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Отправить
190000 Санкт-Петербург набережная реки Мойки, д. 78. Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.
Яндекс.Метрика
Записаться на прием Запись онлайн
Запись к врачу онлайн
Записываясь на приём на сайте, я соглашаюсь с Условиями обработки персональных данных
Записаться на приём
+ Адамант
Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).